ID работы: 3526015

Между мечтой и реальностью

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      - Мама? Куда мы едим? - спросила девчушка с красными волосами, смотря на женщину, что сидела рядом с ней на сиденьи машины и ласкаво поглаживала ей голову.       - Туда, чтобы защитить тебя, милая. К одному моему давнему знакомому... - на щеках у женщины стали скатываться слезы, - Пообещай, что будешь хорошой, будешь слушаться его...       Девочка смотрела на свою маму, не понимая, что происходит, почему она плачет и к чему эти слова. Они звучат, как... Прощание?       - Мамочка, не плачь, а то я тоже буду!       - Не буду, больше всего, Сара, я не хочу видеть твоих слезок. Никогда, никогда.       Девчушка кивнула головой и слегка улыбнулась, хотя её маленькое сердцечко предсказывала что-то не то.       Вскоре машина остановилась возле какого-то храма, где уже стоял парень с темными волосами, высокого роста и одетый в футболку, джинсы, на ногах были туфли.       - Я вас ждал...       Произнес он и на его бледном лице появилась легкая улыбка. Женщина с девочкой вышли из машины. Малышка удивленно смотрела на незнакомца, а он протянул ей тут же свою руку.       - Мам?       Девочка повернулась к своей матери, но её щеках вдруг снова появились слезы, которые скатывались, словно град.       - Сэна, я за ней присмотрю, не беспокойся.       - Мигагэ, спасибо тебе, пожалуйста, береги её.       Женщина отпустила руку дочки и теперь её держал, тот парень, Микагэ.       - Мам? Мама? Мне страшно...       Женщина села в машину и та сразу уехала. Девочка вырвалась и решила побежать за машиной, но куда ей. Та намного быстрей её. Споткнувшись об какой-то камень на дороге, она грохнулась на землю. Из глаз катились слезы, она не верила... Просто не верила. Маса, папа, сестренка, неужели её бросили какому-то незнакомцу.       - Сара, ты в порядке?       Парень смотрел на её, а затем поднял подняться. Стоя уже на ногах, девочка смотрела в ту сторону, где скрылась машина, где была её мамочка. Маленькое сердечко разрывалось от боли. Подул ветер. А разум только и твердил: "Почему?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.