ID работы: 3526015

Между мечтой и реальностью

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Красноволоска, блондинчик и злые духи"

Настройки текста

Прошло десять лет

      - Сара! А, ну вставай! В школу уже опаздываешь! - тряс меня за плечо Микагэ. Ну уйди, я спать хочу, - А, я понял...       Я тут же приоткрыла глаза и взглянула на него. Эта аура... Сейчас начнется.       - Хочешь первый день в старшей школе пропустить? Собирайся, живо! Завтрак уже готов, одежда наглажена, сумка собрана, тебе осталось только привести себя в порядок, поесть, одеться и бежать на автобус, который, милая, уже через пятнадцать минут, успеешь?       Я тут же подскочила и побежала в ванную. Быстренько привела себя в порядок и расчесала волосы. Выйдя я стала щеголять по всему зданию в белой майке, трусиках и черных чулках. Микагэ кидал в меня полотенцем и всем прочем, говоря: "А, ну оденься, уже!"       Такими темпами, я всё же опоздала на автобус, уехал прямо перед моим носом. Оглянувшись, я увидела Микагэ, который что-то прошептал и развернулся, направившись в храм.       Пришлось... Бежать. Представляю в каком я виде только буду. Здесь, наверное, час придется бежать, ведь наш храм находится в какой-то глуши, а автобус редко, то есть следующий только через два часа. То есть, как не крути, всё равно опоздаю. В первый день, в первый день старшей школы, я уже опаздываю, всё с этого дня, сворачиваю с мангой на ночь.       - О, Мизутаки, куда спешишь? - поинтересовалась бабушка, идя по дорожке и провожая меня в школу.       - В школу! - только и кинула я вслед. Бабушка слегка улыбнулась и после пошла дальше.       Пробежав минут десять, я выдохлась и теперь шла еле-еле, волоча свои ноги и тяжело дыша. Сзади я услышала какой-то звук. Остановившись, я увидела, что кто-то едит на мотоцикле в шлеме. И вот этот остановился возле меня и я чувствовала что-то знакомое, как этот меня пожирал взглядом через шлем. Неужели это...       - Садись! Подвезу тебя недотёпу в школу.       - Микагэ, откуда у тебя этот мотоцикл взялся? И, что раньше нельзя было сказать? Я бы не бежала столько... - тут же начала я, сложив руки возле груди. Он тихо вздохнул и снял с себя шлем, посмотрев на меня. Сегодня он принарядился, чтоль? Белоснежная рубашка, черные джинсы, на ногах кеды, раньше всегда в футболке черной щеголял.       -Красноволоска, я долго буду ждать ещё? Сейчас возьму и уеду, опоздаешь на два урока, ведь вряд ли, ты будешь всю дорогу бежать.       Он улыбнулся... Ему так шла эта улыбка... Кивнув головой, я села на мотоцикл, поправив юбку и одев шлем. Обняв Микагэ, мы поехали.       Сара Мизутаки, шестнадцать лет. Красные волосы, карие глаза, немного бледноватая кожа, а ещё... Я не помню, что со мной было до шести лет. Проснувшись одним утром, я увидела перед собой Микагэ. Кто мои родители? Он никогда не говорил. Одно время я называла его старшем братом, он старше меня только на двенадцать лет, то есть ему сейчас двадцать восемь.       Погрузившись в свои мысли о прошлом, я и не заметила, что мы уже подъехали к школе.       - Сара, приехали... Давай, слазай, мне ещё в город по делам надо, - недовольно сказал Микагэ.       Я сразу слезла с мотоцикла, сняла с себя ллем и отдала его ему.       - Спасибо...       - Удачи, красноволоска.       С этими словами он уехал, я махнула ему вслед рукой и слегка улыбнулась. После развернувшись, я побежала со всех ног в школу. Уже на лестнице, я с кем-то столкнулась и полетела назад со ступенек, припечатавшись в стену. Я вскрикнула от боли в спине. Сфокусировав взгляд, я увидела парня, блондина, с зелеными глазами, в форме и который тоже сидел на полу, только на ступеньках.       - Ты в порядке? - вдруг спросил этот незнакомец, а я только кивнула головой, хотя спина ещё болела.       - Прости, я тебя не заметил.       - Не извиняйся, это я, как угорелая, бежала... И... Стоп! Ты, что здесь делаешь? Ведь уроки уже идут во всю.       - Опоздал, - коротко ответил он и улыбнулся. Но после поднялся на ноги и протянул мне руку. Я взяла её и встала с пола, отряхнув юбку и повесив на плечо сумку.       - Спасибо... Я пойду.       - Ага, тебя хоть как зовут?       Но ответа уже не было, так как я убежала в свой кабинет. Забежав в него, я посмотрела на учителя и тут же сказала, наклонив голову вперед.       - Простите за опоздание.       Тот кивнул и позволил пройти на своё место. Сев, я повесила сумку и тихо вздохнула. Через минуту дверь открылась и в класс зашел тот парень, с которым я стукнулась на лестнице.       - Простите, можно я пройду? Дела были важные просто.       Учитель недовольно что-то пробурчал, но всё же пропустил его. И я заметила его взгляд на себе, видимо был удивлен, увидеть меня в своем классе. И ещё мы одноклассники.       - Скажите, ваши имена, - обратился к нам учитель. Блондин тут же встал и произнес.       - Кид Танигучи.       - Сара Мизутаки, - тоже поднявшись, представилась я, а блондинчик всё ещё смотрел на меня.

***

      - Микагэ! Всё выходит из-под контроля, - начал говорить мужчина в форме.       - Я вижу... Прошу не отвлекай меня, - произнес темноволосый, стоя за стеной дома, в одной руке у него была бутылка с водой, а в другой пистолет.       - Микагэ, они приближаются!       - Вижу. Вот и дух пришел...       Перед ними образовалось чудище, похожее на большую лягушку. Микагэ тут же стрельнул в него из пистолета. Дух зашипел и полетел на них. Двое отскочили в разные стороны. Лягушка пробежала и резко развернулась, побежав на Микагэ. Тот быстро побежал, завернув за угол дома, а затем открутил крышку на бутылке и, развернувшись, остановился, ожидая лягушку. Вскоре она была перед парнем. Когда та приблизилась, то Микагэ плеснул на неё бутылку с водой, что на самом деле была святой, а затем и выпустил несколько пуль, а затем лягушка исчезла с криком.       - Вы в порядке, Микагэ?       - В полном, - темноволосый развернулся и пошагал прочь из этого квартала к своему мотоциклу.

***

      - Значит, Сара, приятно познакомиться, - произнес Кид, смотря на меня, а я только кивнула головой, так как была занята, потому что поедала бенто Микагэ.       - Сама готовила? - поинтересовался он.       - Нет, старший брат, - наконец, ответила я и посмотрела на Кида.       - Значит, у тебя и брат есть...       - Ага, противный, упертый, но всё же добрый и очень заботливый, - стала перечислять я и принялась вновь за бенто.       - А твой брат, это тот парень, который подвез тебя на мотоцикле? Я просто видел во окно.       Я молча кивнула головой и взглянула на блондинчика. Краем глаза я заметила, что к нам подошла коричневолосая девушка, у которой были небольшие кудряшки и карие глаза.       - Простите, если помешала... Давайте дружить? - вдруг сказала эта девушка, смотря на нас. Я удивленно посмотрела на неё, а Кид только хотел сказать своё имя, как она перебила его.       - Можете не говорить ваши имена, я знаю, вы ведь те, что опоздали. Сара и Кид... Я Джесси Холт, - с улыбкой на лице сказала коричневолосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.