ID работы: 3526031

Инкубус

Слэш
NC-17
Завершён
178
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 96 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
POV Руслан Максим сидел со мной на кровати и играл в карты. Этот мальчишка улыбается как раньше, но я все равно чувствую какую-то стену между нами. – Итак, ты проиграл. Снимай одежду.– Шабанов прячет улыбку за ладошкой и смотрит на меня. – Хорошо.– снимаю футболку и начинаю стягивать джинсы. – Эй!– Максим быстро кладёт свои руки поверх моих.– Не все сразу! – Что за бред? И смысл игры? – Ну, Руслан, не хочешь играть - не играй. Тогда я пойду с тем парнем поиграю. – Думаю, ты там будешь лишний. – Это ещё почему?– Максим хмурится и собирает карты. – Они отношения налаживают.– тяну Макса за плечи и он с громким вздохом падает на кровать. Голубые глаза смотрели прямо на меня, а влажные губы были чуть приоткрыты. – Я чай хочу.– Шабанов резко встаёт, я не успеваю отойти и он головой бьет мне по подбородку. Зубы ударяются друг о друга. В ушах сильный звон. – Шабанов.– зажмуриваю глаза и хватаюсь за голову. – Руся, я случайно.– он залезает на кровать и обнимает меня, попутно целуя в голову. Потом убирает мои руки целует в скулы и щеки.– Прости. – Ничего.– слегка чмокаю его в губы и встаю. – Руслан, а может погулять сходим?– и тут я вспоминал его реакцию на мою собаку. "Его инфаркт хватит." – Нет, Максим, давай я лучше сейчас сбегаю за едой, а ты фильм найди какой-нибудь.– Шабанов хмурится, видно, что ему не понравилось моё предложение.– Все, я пошел.– выхожу из комнаты. Спускаюсь по лестнице и натыкаюсь на отца. Хмурый, с трёхдневной щетиной. – Затрахал бедного мальчика?– в ответ он лишь потёр переносицу, зашипел и пошёл на кухню.– Давно я тебя таким не видел. Помятым, в домашней одежде. А как же твои документы и встречи? – Закройся.– он подходит к холодильнику и достаёт сок в пластмассовой бутылке с какой-то яркой надписью.– А вообще.– он отпил немного сока и продолжил.– Сегодня Лип к тебе придёт.– меня как передернуло. – Что ему ещё от меня надо? – Послушай мальчика. Ты с ним с детства знаком. – Ой, а потом он изнасиловал моего парня. – Ну ревнует. – Пфф.– хватаю пачку каких-то чипсов и мармелад. – Лип через минут 10 зайдёт. – Нахуй пусть идёт.– останавливаюсь на секунду.– Кое-что забыл.– иду к шкафчику, который весел у нас где-то в углу кухни. Достаю бутылку крепкого вина и иду обратно. Подхожу к комнате. "Будет весело." Толкаю дверь и чувствую словно земля уходит из под ног. В глазах мутнеет. Максим кричит, так громко. Бутылка разбивается. Жалко, вино даже не попробовали.

***

POV Максим Я сидел на кровати и смотрел на картину, которая весела напротив. На ней изображён парень. Он смотрел вверх и пытался снять руками колючую проволоку с шеи. Слышу шаги и поворачиваю голову. Руслан несёт какую-то ерунду и немного хмурится. Он делает ещё шаг, вдруг его резко заносит и он с грохотом падает. – Руслан!– спрыгиваю с кровати и подбегаю к нему. Падаю на колени, совсем не замечая, что осколки под ногами.– Руслан!– перетаскиваю его на колени. – Что произошло?– отец Руслана смотрел на нас и закрывал рукой своего парня, чтобы тот не поранился.– Блять.– мужчина тихо рычит, наклоняется, берет Руслана на руки и несёт в сторону своей комнаты. – Я Максим.– протягиваю руку худощавому пареньку. Он тепло улыбается и пожимает её совсем легонько. – Вы где застряли?- раздался грубый голос. – Мы идём. Отец Руса хоть и старался выглядеть невозмутимым, но было видно, что у него дрожат руки. Он положил Руслана на свою кровать и посмотрел на меня. – Доволен?– я хмурюсь и пытаюсь понять, о чем он. – Эм, Вы о чем? – Ты это с ним сделал. – Я Вас все еще не понимаю. – Ты думаешь, почему он к тебе пришел? Не от скуки же.– мужчина начал что-то искать в бордовых ящиках своей массивной тумбы.– Чтобы выжить нам надо питаться. – Да, мне Руслан рассказывал. – Мы зависим от людей. И полагаемся на вас, даже если не хотим.– он достал прозрачный флакончик, не больше моего мизинца. На самом дне лежали таблетки. Маленькие, наверно, как булавочная головка.– Есть, конечно, заменители. Но они слабо помогают. Теперь понимаешь причем тут ты?– он цокает языком, убирает флакончик обратно и достает уже ампулу с чем-то розоватым. Затем идет к столу. Что-то говорит себе под нос и достает шприц. – Что у вас тут происходит?– знакомый голос разрезал тишину. – Здравствуй, Лип.– мужчина посмотрел на шприц и приставил тонкую иглу к темноватой коже Руслана. Стоп, когда она успела потемнеть? Я подошёл поближе и проскользнул взглядом по его телу. Кожа постепенно становилась все чернее. Казалось, что каждую вену заполняет что-то темное. – И ты тут?– слишком важным голосом сказал рыжеволосый.– Эй, не игнорируй меня!– тонкие пальцы больно сжали моё плечо, а черные острые ногти, впивались в кожу. – Уберись.– натягиваю улыбку и бью его по руке. Лип морщит нос и садится на край кровати. – Подержи его.– отец Руслана говорил четко, быстро. Лип положил руки на плечи Руслана и придавил того к кровати. Иголка вошла быстро, пару секунд и вся эта чернота стала пропадать, но её все равно было заметно.– Все. Ему нужен покой. А тебе.– он тыкнул в меня своим пальцем, немного неаккуратным из-за мозолей.– Надо подумать зачем ты тут. И нужен ли вообще.– он ушёл, взяв с собой своего мальчика, оставив меня наедине с этим язвительным парнем. Лип немного изменился. Волосы стал закалывать детскими заколками. Губы по-прежнему находились в какой-то ухмылке, но теперь они стали чуть розовее, наверно, это блеск. Вместо всего кожаного, он одел джинсовые шорты и какую-то майку. – Посмотри до чего ты его довёл.– Лип провёл белыми, как фарфор, пальцами по щеке Руслана. – Я не знал... – Что не знал?!– демон вскочил и стал смотреть на меня, хмурив свои рыжие брови.– Не знал, что мы без людей жить не можем?!– Лип покраснел от злости, руки сжимались в кулаки. – Я не знал, что он в таком состоянии!– уже и я сорвался на крик. – Без тебя все было бы как прежде.– его голос стал тише. Лип опустился на колени перед Русланам, взял его за руку и что-то начал говорить.– Он бы вышел за меня.– демон всхлипнул.– И было бы все хорошо. Но появился ты.– Лип поцеловал пальцы Руслана и посмотрел на меня.– Зачем ты тут?– я смотрел на него и не мог ответить. Я не мог ответить этим глазам полным боли и слез. Впервые за столько недель я задумался.– Руслан.– демон гладил пальцами руку парня. И как же я удивился, когда Руслан, мой Руслан тихо произнёс не моё имя, а имя это чертёнка с рыжими волосами.– Думаю, тут и так все понятно.– яркая улыбка с клыками и смеющиеся глаза. "Да, я все понял."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.