ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 35. Выбор

Настройки текста
Я следила за действиями бармена, который носился туда-сюда, ловко орудуя бутылками с алкоголем. Казалось, за пять секунд он мог оббежать всех посетителей, что сидели за барной стойкой, смешав пару-тройку коктейлей и в очередной раз налив мне стопку водки. — А не хватит ли тебе? — спросил мужчина лет тридцати, имеющий волосы, доходящие до плеч, большие, казалось, вечно улыбающиеся глаза, пухлые губы и худощавое телосложение. — Смеёшься? — буркнула я. Не знаю, как долго я пила, но… ничего не чувствовала. Даже лёгкого головокружения не было. Как будто это была обычная вода, а не алкоголь. Бармен лишь пожал плечами и протянул мне ещё одну стопку. Осушив ещё один стаканчик, я ловким движением вытащила из кармана мужчины, который сидел рядом со мной, деньги и кинула их на стойку. Даже пить было неинтересно, а алкоголь не приносил должного облегчения и веселья, как это было прежде. Оказавшись на улице и завернув налево, я увидела, как какой-то мужчина, имеющий крепкое телосложение, прижимал к стене низкую девушку, с растрёпанными пушистыми волосами. Та пыталась кричать и звать на помощь, но мужчина, одетый в чёрную жилетку, открывающую вид на накачанные руки, зажал ей рот рукой, отчего слышались лишь приглушенный крики и всхлипы. Я тихо фыркнула, глядя на это. Вообще-то, девка сама виновата. Она бы юбку ещё короче надела! Хотя да, глупо… Куда уж короче. Ещё раз взглянув на парочку, я развернулась и поплелась по безлюдной улице, освещённой лишь одним тусклым фонарём. Судя по всему, все остальные перегорели. До меня всё ещё доносились крики мужчины, который пытался заткнуть девушку. Мне было совершенно плевать, что будет с девчонкой, хотя где-то глубоко внутри я хотела ей помочь. — Хм… А ведь это неплохой повод повеселиться, — буркнула я, резко остановившись и вновь оглянувшись на парочку. У меня был выбор: пойти дальше или вернуться... Какой именно чёрт меня дернул - неизвестно, но уже через пару секунд я оказалась возле незнакомцев и, резко схватив мужчину за руку, вывернула её, отчего тот закричал от боли. Ну вот, кажется, рыдала теперь не только брюнетка. — Вали отсюда, — промолвила я, злобно посмотрев на неё. — Живо. Девушка, поправляя порванную блузку, поблагодарила меня и скрылась в неизвестном направлении. Я тихо фыркнула, проследив за её силуэтом, и сама не заметила, как оказалась прижата к стене тем самым мужчиной. — А за это ты ответишь! — воскликнул он, чуть приподняв правую руку. Второй он сжал моё горло, ещё сильнее прижимая к стене. — Уверен? — усмехнулась я, сжав одну руку в кулак. Незнакомец тут же рухнул на колени, хватаясь за горло и кашляя кровью. Слышались стоны, невнятное бормотание и снова кашель. Я щёлкнула пальцами, и мужчину резко прижало к стене. Я телепатически приподняла его выше, сильнее сжимая горло и не позволяя сделать вдох. Теперь я знала, что чувствуют демоны, убивая кого-либо. Совсем немного наслаждения и веселья на общем фоне безразличия. Глаза мужчины начали медленно закатываться, а я тупо смотрела на него, не понимая, зачем вообще пытаюсь его убить. Пусть я ничего не чувствовала, но сейчас — именно в этот момент — я осознала, что мочить всех направо и налево не хочу. Что-то внутри заставило отшатнуться назад, опустив мужчину на землю, после чего тот сразу же начал делать глубокие вдохи, хрипя и держась за горло.  Я, прищурившись, посмотрела на его перепуганное лицо и мысленно усмехнулась, сохранив каменное выражение лица. — Будешь девок по углам зажимать — вернусь, — промолвила я, наблюдая за тем, как тот подхватился на ноги и быстро смылся за углом, свернув по пути мусорный контейнер. — Здравствуй, Виктория, — услышала я знакомый голос и, обернувшись, увидела Габриэля. — Что ты здесь делаешь? — Пытаюсь не дать тебе совершить много ошибок. Архангел дотронулся до моего плеча, и весь мир закружился перед глазами. Через секунду мы стояли в бункере, где находились ещё и Винчестеры, которые уставились на нас с Гейбом. На полу валялись какие-то травы, раскрытые книги и стояли погасшие свечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.