ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3. Всё очень сложно...

Настройки текста
Винчестеры смотрели вслед удаляющейся девушки. Она была единственной, кто не послал их сегодня. Точнее, именно это она и сделала, но сперва она вытащила их жизни из такой передряги, что мама не горюй. Услышав предложение Дина, девушка просто показала средний палец и пошла дальше. Им сейчас нужна была помощь. Оба Винчестера думали о том, что лишь Вика может им помочь. Ведь они знали, куда попали. Параллельная вселенная. Однажды их уже забросило сюда, но тогда они быстро смотались из этого места. Но что будет, если они наткнуться на своих сумасшедших фанаток? Мало ли… Именно поэтому Вика была единственным человеком, который мог им помочь. Может, дело было просто в том, что девушка даже не представляла, что случайно наткнулась на настоящих Винчестеров? Об этом думал каждый из братьев. Но что им делать дальше? Этого никто из них не знал. Резко начался дождь, который заставил Дина и Сэма поспешно залезть в Импалу. Оба думали о том, что попали в незнакомый город, в незнакомую страну… Они не знали, что будет дальше и как им отсюда выбираться… Но знали одно: им нужен человек, который хотя бы что-то, да знает о их жизни. – Мы должны проследовать за ней и попросить помочь нам, – заявил Сэм, после нескольких минут молчания. – И как ты предлагаешь это сделать? Мы не знаем, куда ехать, – возмутился его брат. – Она ушла, а мы этот город видим в первый раз. И угораздило же в Россию попасть! И что будет, если мы её найдем? Что, думаешь она скажет: «Ребята, вы можете пожить у меня, пока не разберетесь со своими проблемами! И мне плевать, что вы можете не вернуться в свой мир. Живите у меня вечно!» Так? Да?! Я тебя всё-таки огорчу: такого не будет, милый мой братец. Она и так нас приняла за сумасшедших. И будь ты на её месте, как бы ты отреагировал на то, что тебя преследует два мужика, которые пару часов назад пытались остановить Апокалипсис в чертовом сериале? Вот только для нас это был не сериал, черт побери! – Дин, я понимаю, что всё это очень странно и глупо, но нам нужна помощь. Я не говорил о том, что она пустит нас к себе жить и так далее. Нам бы просто разузнать всё о этой стране. Черт, не всё, но получить бы хотя бы какую-нибудь информацию. У нас и денег-то российских нет. – Саманта, ты как всегда права… – Не называй меня Самантой! – Ага, конечно!.. Сэм лишь фыркнул, ибо знал, что брат никогда не перестанет называть его так. Дин завел машину и поехал по тому направлению, куда указывал его брат.

***

Дождь, кажется, не собирался заканчиваться. С каждой секундой он становился сильнее. Не было бы на улице так холодно, я бы наплевала на эту водичку, капающую с неба. А так?.. Я за секунду промокну и замерзну. Потом точно заболею и остаток отпуска проведу в больнице. Нет, мне такого точно не надо! Лучше еще немного подожду. Авось всё-таки закончиться? Но что-то мне подсказывало, что это произойдёт ещё не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.