ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4. И снова здрасте!..

Настройки текста
Меня ослепил яркий свет фар. Какая-то машина заехала во двор. И почему она остановилась? Я нервно сглотнула и сделала ещё несколько глотков алкоголя. Двое мужчин вылезли из неё и пошли в мою сторону. Может, они просто за другом приехали? Ну, а живет их друг в этом подъезде… Выпив ещё глоток виски, я попыталась рассмотреть их лица. Через несколько секунд я поняла, что сюда «Винчестеры» пожаловали. Что им от меня надо? Вот блин, сама же влипла в неприятности! И кто меня просил? Правильно, сама нарвалась – сама и выкручивайся. Ища глазами пути отступления, я даже и не поняла, что они подошли ко мне очень близко. Поняв это, я дернулась и сделала шаг в сторону. – Что вам от меня надо? – спросила я, пытаясь говорить уверенно, но голос предательски дрогнул. – Извини, мы не хотели тебя напугать, – сказал Сэм. – Но всё равно у вас это получилось. Повторю вопрос: что вам от меня надо? – серьезным голосом промолвила я. Страх куда-то испарился. «Когда я пьян, я – Джеки Чан». Почему именно эта фраза крутится у меня в голове? – Нам нужна помощь, – так же серьезно ответил он. – Мы бы не просили тебя, но у нас серьезные проблемы. И ты – единственный человек, который сегодня не подумал о том, что мы – маньяки… И ты не визжала, увидев нас, как истеричка… Так что, как-то так. Давай, мы тебя подвезем? На улице ливень. И мы тебе должны, хотим отдать долг. – И почему вы уверены, что я соглашусь поехать с вам? – вопросительно изогнув бровь, задала вопрос я. – Эм… Потому что… – начал говорить Дин и резко замолк, думая, что сможет меня убедить. – У нас есть Импала! Господи, мне не послышалась? Настоящая Импала? Я ждала этого момента всю жизнь! И плевать, что этот поступок не обдуман, плевать, что я пьяна… Я просто обязана в ней прокатиться. И пофиг, если потом буду жалеть об этом. А может и не буду. Ничего не сказав, я подошла к машине и, открыв дверцу, села на заднее сиденье. Винчестеры пару секунд стояли на месте и не понимали, что происходит. Сообразив, они уселись в машину. – Она великолепна! – промолвила я, сидя сзади и внимательно рассматривая машину. – Знаю, – ухмыльнувшись, сказал Дин. Послышался рев мотора, и машина тронулась с места. Мне хотелось визжать от радости, но нельзя было спугнуть этих двоих своим ненормальным поведением. Сэм, уставший и вымотавшийся за день, прислонился головой к стеклу. Ой, зря ты это сделал, зря. – Сэм, лучше не делай так, – предупредила его я. – Почему? – удивился он, но тут же сильно ударившись, что-то пробормотал про себя. Кажется, это был какой-то мат. – Россия, – пожав плечами, промолвила я и отпила ещё немного виски. Мне вот кое-что интересно… Кто они? Что они здесь делают? Зачем им понадобилась я? Откуда у них Импала? И какого черта они пытаются обмануть меня что они – Винчестеры? Ведь фишка в том, что Сэм и Дин – американцы, которые не знают русский язык. Но за всё, что происходило сейчас отвечала не я, а алкоголь в моём организме. Надеюсь, я не полезу приставать к этим «Винчестерам».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.