ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12. Не самый удачный денёк

Настройки текста
Просидев минут пять на холодной плитке в подъезде, я всё-таки встала и продолжила спускаться вниз. А из головы всё не выходил образ Дина. По его реакции, я могу сказать, что он тоже что-то чувствует ко мне, так как, узнав про свидание, он, хоть и пытался скрыть эмоции под маской безразличия, был расстроен. Не так, конечно, как когда теряют близкого человека, но так, как будто его бросили. А я так и сделала. Бросила его там одного, а сама сбежала на свидание с человеком, на которого мне плевать. Дура! Я резко развернулась и побежала назад. Тяжело дыша, я открыла дверь. Меня встретил Дин, который, видимо, только что вышел из комнаты, чтобы понять, кто пришел. — Что-то забыла? — спросил он. Но я не ответила, лишь подбежала к нему и поцеловала, жадно впиваясь в губы. Винчестер моментально среагировал и обнял меня за талию. Я обвила его шею руками, а Дин постепенно переместил руки с талии на моё заднее место. — А как же твоё свидание? — спросил он, слегка улыбнувшись. — Ай, к чёрту! — выпалила я. Не отрываясь друг от друга, мы оказались в моей комнате. Кое-как я закрыла дверь на защёлку. — Эй, ты меня слушаешь? — спросил Макс, пощелкав пальцами у меня перед лицом. — Ага, — протянула я и сделала глоток коктейля. — Так вот, я подошел к нему, а этот урод, значит, мне и говорит… Я сижу напротив Максима и пытаюсь хоть изредка слушать тот бред, который он несёт. Болтает парень совершенно обо всём. А я лишь делаю вид, что слушаю его, хотя моя голова занята совсем другим. Дином. Дином Винчестером. Он быстрым движением стягивает с себя рубашку, а я скидываю пиджак. Дин снова целует меня. На этот раз он, засунув руки под мою майку, гладит моё тело, поднимаясь всё выше и выше. Таким же лёгким движением он стягивает майку с меня и себя. — Ты ведь могла бы быть сейчас на свидании со своим этим… — Максимом, — продолжаю я за него. — И что? Ты хочешь, чтобы я ушла? — Нет, конечно нет! Винчестер целует мою шею, оставляя засосы, а я выгибаюсь, чувствуя его горячее дыхание на своём теле. Резко он поднимает на меня, и в мгновение ока мы оказываемся на кровати. Дин стягивает с себя джинсы и отбрасывает их в сторону. Проходит пара секунд, а мне уже не хватает его. Он вновь появляется и медленно начинает расстёгивать и мои джинсы тоже. Вскоре и они летят на пол. И я снова чувствую на своей шее горячее дыхание Винчестера. — Так вот, моя бывшая девушка изменила мне с моим лучшим другом. Точнее сказать, бывшим лучшим другом. Я тогда был в шоке и… И почему я не удивлена тем, что она тебе изменила? Скучный ты, Максим, очень скучный. Я поднимаю глаза на него и внимательно изучаю. Обычный парень двадцати пяти лет. Чёрные волосы аккуратно зачесаны на бок. Он имеет голубые глаза и неплохое телосложение. На нём надета голубая рубашка и синие джинсы. Когда-то я просто тащилась от этого парня, когда-то он мне нравился. Но всё изменилось. Максим пригласил меня на свидание два года назад. И, гад эдакий, не пришёл. Вся любовь к нему испарилась. Хотя какая к черту любовь? Он мне просто нравился, не больше. Пару месяцев назад он объявился и извинился передо мной, сказал, что хочет всё исправить. Но я просто послала его. Подумать только, когда-то он мне казался красавчиком! Но сейчас – нет. И хотя Максим даже ни капли не изменился внешне, всё равно он кажется мне каким-то обдолбанным наркоманом, нежели привлекательным молодым человеком. Не знаю, как долго длится это чертово «свидание», но всё это время я представляю себя вместе с другим человеком. И не зря, ведь это не свидание, а отстой какой-то. Дин ловким движением пальцев расстёгивает лифчик. Я притягиваю его к себе и целую. В это время руки Винчестера хаотически лапают моё тело. Но и я не остаюсь в долгу, сжимая его мускулистые руки.  Так, стоп! Хватит! Но, как бы я ни старалась, Дин не выходил из головы. А ведь всё это могло бы происходить на самом деле, если бы я вернулась домой, забив на встречу с Максом! Тут появляется очень сильное желание вскочить со стула, удрать из этой кафешки, забежать домой и воплотить в реальность всё то, что у меня сейчас в голове. На секунду я немного приподнялась, но потом снова села на место и попыталась вникнуть в слова Максима. — Теперь я зарабатываю много. У меня, как я уже говорил, есть собственная квартира, дача и машина. Но всё это время я скучал по тебе. Я не пришёл тогда на свидание, совершив серьёзную ошибку… — он наконец-то заткнулся, но через несколько минут спросил: — Расскажи ты мне о себе что-нибудь. О семье, работе. — Да тут и рассказывать особо нечего. — Я пожала плечами. — Работа у меня не особо интересна. Тупо сижу целыми днями в офисе и делаю различные отчеты. Парня, как ты знаешь, у меня нет. А мои родители погибли в автокатастрофе уже давно. — А как же твой брат? — Он — бизнесмен. Зарабатывает очень хорошо, — нехотя ответила я. — А почему у такой красивой девушки, как ты, всё ещё нет парня? Нет, ты не подумай… Я рад, что всё так и есть, но… — Просто не нашла ещё того самого, — не дав ему закончить, сказала я. Но я понимала, что вру. Того самого я уже нашла, но мы с ним вместе быть не можем. Его дом находится в параллельной вселенной. Рано или поздно он вернётся туда, так что… — Ой, засиделись мы тут! — воскликнул Максим. — У нас сеанс в кинотеатре скоро начнётся. Идём, пока не опоздали. Эта новость меня обрадовала. Мне больше не придётся с ним говорить! О, чудо! Я встала из-за стола и хотела спокойно выйти из помещения, как вдруг Максим схватил меня за руку и быстро потащил за собой. От этого я испытала огромный дискомфорт. Мы вышли на улицу и подошли к машине Макса. Он открыл передо мной дверь и я, закатив глаза, села на переднее сиденье. Ещё раз бросив взгляд на ресторан, который мы все почему-то считали самой обычной кафешкой, я сделала глубокий вдох и улыбнулась. Радовало то, что когда начнётся фильм, этот парень наконец-то заткнётся.

***

После того, как закончился этот скучный фильм, Максим вызвался подвезти меня домой. На улице было уже очень темно. Ещё бы, уже одиннадцать вечера. Автомобиль остановился, и я вышла на свежий воздух. Максим подошел ко мне и, притянув к себе, поцеловал. Это было неожиданно, поэтому я не среагировала сразу. Отстранившись от него, я, желая убить этого умника, сказала: — Ладно, пока. — Постой! — Он остановил меня, схватив за руку. — Разве ты меня не проголосишь на чай? — Чай дома закончился. Я усмехнулась и пошла к своему подъезду, ни разу не обернувшись на парня. Максим просто сел в автомобиль и уехал, не сказав больше ничего. И это радовало меня. На скамейке я заметила знакомый силуэт. Без всяких сомнений я могла сказать, что это Дин Винчестер. — Привет, — сказала я, присев рядом. — О, ты уже вернулась. А я вот вышел свежим воздухом подышать. И, кстати, ухажёр, с которым ты обжималась, — мелкий мудак. — А ты что, ревнуешь? — Так почему же ты не пригласила его домой? — проигнорировав мой вопрос, спросил Винчестер. — Потому что… — Я замялась, ища подходящий ответ. — Потому что у меня дома живут главные герои из сериала «Сверхъестественное». Видимо, Дина немного задел мой ответ, и он ожидал услышать что-то другое. Меня саму удивило то, что сказала, ведь, когда я отказала Максиму, в голове были совершенно другие мысли. Возле нас остановился черный джип, и из него вышли двое мужчин. Они подошли к нам. Было видно, что Дин напрягся. — Вы не подскажите, как проехать сюда, — один из них ткнул пальцем в какое-то место на карте. — Хм… Сейчас… — протянула я. Встав рядом с ним, я начала внимательно изучать карту, чтобы понять, куда именно они хотят попасть. И хотя фонарь светил достаточно ярко, я безуспешно пыталась что-то рассмотреть на ней. Через секунд 30 я поняла, что это вовсе не карта России. Из автомобиля вышел ещё один мужчина, и тут я поняла, насколько всё хреново. Только что вышедший схватил меня за локоть и швырнул на заднее сиденье автомобиля. Дин резко подскочил и хотел броситься ко мне, чтобы помочь, но его остановили мужчины, которые вышли первыми. Я видела, как он врезал одному из них, потом второму. Будут знать, что значит Винчестера злить! Но вот третьего мужика их разборки не касались. Он спокойно сел за переднее сиденье и завёл автомобиль. Я попыталась открыть дверь, но не вышло. Я начала стучать кулаками по стеклу, но это занятие тоже было бесполезным. Мы тронулись с места и поехали. — Кто вы?! Что вам от меня нужно?! Отпустите меня! — закричал я. — Успокойся! — рявкнул водитель. — Моё имя тебе знать не надо, как и всё остальное. Могу только сказать, что везу тебя к боссу. И да, если ты скажешь ещё хоть слово или попытаешься сбежать, то я сделаю что-нибудь плохое! Например, прострелю тебе плечо. — Пошёл ты! — крикнула я. — Я тебя предупреждал и дважды повторять не собираюсь. — Отпусти меня, мудак! Мой парень найдёт тебя и закопает! Мужчина злобно шикнул и, на секунду развернувшись ко мне лицом, выстрелил. Я почувствовала сильную боль в животе. Я не стала кричать, хотя очень хотелось. Даже говорить больше не было сил. Из глаз потекли слёзы. Я прижала рукой рану на животе, стараясь предотвратить кровотечение. — Не смертельно, — сказала мужчина, внимательно следя за дорогой. — Ты будешь первым в списке трупов, — прохрипела я. Силы покинули меня, и я почувствовала, что вот-вот отключусь. Я еле слышно всхлипывала, зажимая рану, и мысленно убивала водителя. — Ничему жизнь не учит! — буркнул он. Я испугалась, что он выстрелит ещё раз, но этого не произошло. Всё затуманивалось перед глазами, и я поняла, что теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.