ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 11. И верное решение, и глупый поступок

Настройки текста
Я открыла глаза и начала медленно осматриваться по сторонам. Вспомнился вчерашний вечер и ночь. Я глянула на всё ещё спящего Дина и осторожно встала, стараясь не разбудить Винчестера. Самым странным было то, что у меня получилось. Хотя я и спала не в самом удобном положении, всё равно выспалась. Даже шея не затекла. Заварив себе кружечку чая, я сделала пару бутербродов и принялась за обе щеки уплетать завтрак. Не помню, когда в последний раз я была такой голодной. Стало почему-то очень стыдно, когда я вспомнила все события вчерашней ночи. Точно, Дин, верно, думает, что я — сумасшедшая дура. Просто замечательно! На глазах навернулись слёзы. Я поспешно вытерла их рукой, стараясь не думать о том, какая я всё же идиотка, но не получалось. С каждой секундой я чувствовала себя всё хуже и хуже. Будто я человека убила. Но на самом деле я боялась того, что Дин не понял меня, что теперь всегда будет считать ненормальной. Просидев так минут десять, я поняла, что следует приготовить завтрак Винчестерам. Они-то небось голодные! Решив приготовить что-нибудь такое, на что не ушло бы много усилий и времени, я принялась за дело. Вскоре на тарелке лежала целая стопка ароматных блинов. На кухне появился Дин. Он потянулся и сел за стол. — О, я смотрю тут еда нарисовалась! — улыбнулся Винчестер. — Я голодный, как собака. — Я знаю, ты бы не отказался сейчас от гамбургера, но… — Что? Какой гамбургер? Тут целая тарелка только что приготовленных ароматных блинов. Я заварила Дину чашечку чая и пошла будить Сэма, чтобы он тоже поел, пока Дин не захомячил всё. Тот улыбнулся мне и заранее поблагодарил за завтрак. Решила перебрать свой гардероб. По дому я обычно носила короткие майки и шорты, но сейчас я жила тут не одна. А ходить одетой, будто я какая-то шлюха, мне не хотелось. Только сейчас я поняла всю безысходность ситуации. Вся одежда, в которой я ходила по дому, было очень удобной, но в тоже время очень короткой. Я даже наткнулась на шорты с надписью „Kiss me“. Уверена я только в том, что Дин бы их заценил и, естественно, как-нибудь пошло улыбнулся, не забыв про такого же рода шутку. Так же я наткнулась на майку с надписью „Rape me“. Однако, мило. В голове появился вопрос: «Это цитата из песни группы „Nirvana“ или я настолько извращенка, что решила купить себе такую маечку просто так?». Конечно, что-то мне подсказывало, что первый вариант — верный. Я ведь никогда не заморачивалась по поводу того, в чём хожу по дому. Вот сейчас пришло время сменить всю эту пошлятину, на что-то более-менее приличное. К счастью, парочка нормальных вещей у меня всё-таки была. Сгрузив всю одежду в шкаф, я надела голубые рваные джинсы и белую майку. На самом деле я собиралась сходить в магазин, но после того, как я переоделась, желание куда-либо идти испарилось. Я просто села на кровать и взяла книгу. Заинтересованная данной вещью, я даже не заметила, как кто-то зашел в комнату. — Интересная книга? — спросил Дин. Я подняла голову и уставилась на Винчестера, стоящего прямо возле меня. Видимо, я была слишком сильно увлечена чтением, что не заметила его раньше. — Да, интересная. Я бы посоветовала тебе её прочитать, но знаю, что читать ты не любишь. — Тут ты права. Находится в одной комнате с ним, не разговаривая ни о чём, и просто понимать, что Винчестер стоит и смотрит на меня, было не выносимо. Я не хотела показаться грубой, но всё же спросила: — Тебе что-то надо? — Да нет. Просто хотел узнать, как у тебя дела… — Да-да, я вчера потрепалась немного о не очень-то приятном прошлом, но это не значит, что надо заходить ко мне постоянно и спрашивать о моём состоянии. Со мной всё нормально. — Да я и не собирался, — Винчестер усмехнулся. — Может быть, я просто соскучился? Я отложила книгу и встала с кровати. Это что, он меня типа на потрахушки так разводит? Других объяснений услышанному у меня не было вообще. — Что это на тебя нашло, Винчестер? — спросила я. — Я кое-что уяснил из этих, эм… фанфиков. Вот встречается какая-либо девушка там со мной. Сначала она такая типа крутая, отрицающая свои чувства, ну и так далее. А суть в том, что заканчивается всё сексом. — И ты подумал, что это всё повторится и в нашем случае? Я тебя огорчу, но тут ещё и Сэм есть. — Ой, да ладно, мой брат — сама невинность. Вряд ли у вас что-то получится. Так что даже не думай отрицать очевидное: я тебе нравлюсь. — С чего бы это? — закатив глаза, спросила я. — Потому что всё именно так всегда происходит. С каждым словом Дин подходил всё ближе и ближе. Мне стало тяжело дышать, сердце колотилось в бешеном ритме, а ноги, казалось, вот-вот подкосятся. Здравый смысл постепенно уходил на задний план, а разум затуманивался. Винчестер стоял слишком близко ко мне. И эта опасная близость сводила меня с ума. Я всё ещё понимала, что если я сейчас его поцелую, то больше, как сказал сам Дин, не смогу отрицать чувства к нему. Втрескаюсь в него по уши. А что будет потом? Когда придёт время возвращаться в другую вселенную? Вот тогда я потеряю его навсегда. Ведь Винчестеры не возьмут меня с собой в ту вселенную, где существуют монстры. Да я и сама не хочу туда. Не хочу быть убитой в первый же день. Расстояние между нами сократилось до 10 сантиметров. Мой разум окончательно затуманился, а все инстинкты говорили о том, что я должна его поцеловать. И мне жутко хотелось этого. Дин сократил и это расстояние между нами. Вот теперь его лицо было максимально приближенно к моему. Он чуть подался вперёд, чтобы поцеловать меня. А что я? Я уже полностью потеряла контроль над телом и разумом. Когда Винчестер почти поцеловал меня, случилось то, чего мы оба не ожидали: зазвенел мой телефон. Это и было тем, что вернуло мой рассудок на место. Я как будто очнулась от какого-то заклинания. Сразу же подскочила к столу и взяла телефон. Мне кто-то звонил, причем, номер не определялся. — Черт! — ругнулся Дин. — Алло, — сказала я. — Вика, привет. Это Максим. Мне Никита сказал, что это… ну… договорился насчет свидания, — ответил мне мягкий мужской голос. — Привет. Точно-точно! Я уж и забыла об этом. — Ну, я, как видишь, напомнил. Ну так что, во сколько тебя устроит встретиться? — Давай прямо сейчас! — выпалила я. — Хорошо, давай. В кафе. Ну, возле твоего дома, оно называется… — Да-да, я поняла. В данный момент я была готова расцеловать Максима! Черт, я только что чуть не совершила самую грубую ошибку в своей жизни. Я открыла шкаф и, вытащив бирюзовый пиджак, надела его. После метнулась в коридор и обула такого же цвета кроссовки. — Ты куда? — спросил старший Винчестер. — На свидание, — сказала я. Заметив то, что Дин напрягся и стал серьёзным, спросила: — Что-то не так? — Да! То есть… нет. Конечно нет! Иди, куда хочешь. С этими словами Винчестер удалился в другую комнату. Я, схватив телефон и ключи, вышла из квартиры и, закрыв её, начала спускаться вниз по лестнице. Но не всё пошло так гладко. Я не выдержала и села на плитку, опершись спиной о стену. Сердце всё ещё колотилось в бешеном ритме. Я ударила кулаком по стене. — Дура! — со злостью в голосе прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.