ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 14. Тот ещё денёк!

Настройки текста
Адская боль. Я всю ночь не могла уснуть, постоянно ворочаясь и всхлипывая. Было настолько хреново, что появилась мыслишка застрелиться. Этого я, конечно, делать не собиралась. Боль в животе сводила меня с ума. Она будто обжигала и сводила всё тело, запрещая переворачиваться и вставать. Дин же тихо посапывал рядом, даже не подозревая насколько мне плохо. Под утро стало легче. Уставшая, обессилившая и сонная, я быстро уснула.

***

Открыв глаза, я потянулась и зевнула. Повернувшись, поняла, что Дина рядом нет. Я встала с кровати и поплелась на кухню. Зайдя туда, я увидела Винчестеров, уплетающий яичницу. — Ого, завтрак приготовили, — усмехнулась я, глядя на них. — Обед, — поправил меня Сэм. — И да, доброго дня. — Ага, доброго, — зевнув, пробормотала я. — Как обед?! — Красавица, ты в курсе, что уже почти 3 часа дня? — спросил Дин, откинувшись на спинку стула. — Как три? .. Ну и пусть! Я в душ. Зайдя в ванную комнату, я сняла майку и начала аккуратно разматывать бинты. Странно, но сейчас почти никакой боли я не испытывала. Закончив с этим, я глянула на ранение и просто офигела: вместо него я наткнулась на шрам и достаточно большой синяк. Что?! Как такое возможно?! Не могла же рана затянуться за одну ночь! Тут мне вспомнились слова чувака, который меня похитил. Он сказал, что мне вкололи обезболивающие, которое способствует скорейшему заживлению раны. Но чтоб так быстро?! Я решила разобраться с этим потом, а сейчас просто сходить в душ. Этого мне не хватало со вчерашнего дня. Однако, забавно то, что ни Дин, ни Сэм не заметили, что у меня рана на животе. И хотя вся майка была измазана кровью, на пиджаке, прикрывающем её, не было и следа. Простояв под прохладным душем минут 30, я вышла и надела белую облегающую майку и красную коротенькую клетчатую юбку. Черт знает, почему я взяла её, но смотрелась она на мне довольно-таки неплохо. — Ребята, мне надо с вами поговорить, — сказала я, вернувшись на кухню. Сев за стол, я взяла себе порцию завтрака-обеда и, потихоньку поедая её, рассказала всё Винчестерам. Начиная с того, как меня похитили, зачем это сделали, дословно пересказала всё то, что сказал мне этот похититель. И, конечно же, рассказала про рану на животе, от которой за одну ночь остался лишь шрам. А в конце ещё и показала им его. Парни слушали меня, раскрыв рты, и за весь длинный рассказ ни разу не перебили. — Подожди, а какого хрена этот мудила в тебя выстрелил? — спросил Дин, когда я закончила. — Ну, он сказал мне заткнуться, а я этого делать не собиралась. Он рассердился и выстрелил. Винчестеры удивлённо посмотрели на меня, а я лишь пожала плечами, поняв, что стол — очень интересная вещь, которой можно любоваться целый день.

***

Вечер того же дня. Сэму приспичило пойти подышать свежим воздухом, а мы с Дином решили посмотреть фильм. Всё бы ничего, но вот мне стало скучно, и я свалила в свою комнату, оставив Винчестера одного. Ему, видимо, фильм тоже не особо понравился, ведь спустя 5 минут он тоже пришел сюда. — Так себе фильмец? — спросила я, облокотившись о стену. — Говоря «так себе», ты имеешь в виду, что фильм — полное дерьмо? Если это так, то я, пожалуй, соглашусь. — Я бы так не сказала. Везде есть свои плюсы, и если ты их не видишь, то это твои проблемы. — На что ты намекаешь? Хочешь сказать, что я, мудак эдакий, не вижу ни в чём плюсов? — Эй, успокойся! Я этого не говорила. Винчестер, кажется, решил сжечь меня взглядом. Возможно, мне просто показалось, ведь уже через несколько секунд он спокойно смотрел на меня. Так, будто ничего не произошло. Хотя и на самом деле ничего не случилось. Я так и стояла, опираясь спиной о стену, скрестив руки на груди. Дин находился в метре от меня и смотрел в глаза. Кажется, мы играли в какую-то игру. Например, кто первый засмущается и отведёт взгляд. Возможно, кто первый моргнет. Я не знала во что именно мы играли, да и правила были не ясны. Винчестеру, кажется, надоело это. Он рывком преодолел расстояние между нами и оказался очень близко, чуть ли не касаясь своим телом моего. Он стоял настолько близко, что я чувствовала его слегка учащенное дыхание. Одной рукой он дотронулся до моей шеи и начал медленно спускаться вниз. Осторожно коснувшись груди, он переместил руку на талию и слегка сжал пальцы. От прикосновений Винчестера всё внутри меня переворачивалось. Моё дыхание участилось, а сердце заколотилось в бешеном ритме. Его вторая рука скользнула под майку и сжала мою упругую грудь, отчего я тихо застонала. Дин, слегка улыбнувшись, впился в мои губы. Винчестер, лаская моё тело, достал руку из-под майки и опустил её на бедро. Он задрал коротенькую юбочку и аккуратно просунул руку под кружевные трусики, сжимая моё заднее место. Я чуть сильнее сжала руками его мускулистые руки, а одной ногой обвила его талию, чувствуя холодную пряжку на его ремне. Дин подхватил меня на руки, сильно сжимая мою пятую точку. На секунду мы разорвали поцелуй. Винчестер, как и я, тяжело дышал, жадно хватая ртом воздух. — Подожди… — прошептала я. Дин не обратил внимания на то, что я сказала. — Стой! — уже воскликнула я. Винчестер опустил меня на пол. Секунд 30 мы стояли и молчали, было слышно лишь тяжелое дыхание. — Что случилось? — наконец спросил он. — Кто я для тебя? — глядя ему в глаза, задала вопрос. — Я просто пытаюсь понять… Кто я? .. Девушка на одну ночь или, возможно… — Ты точно не девушка на одну ночь. Как тебе вообще такое в голову пришло? — Дин нахмурился. — Я не буду сейчас говорить о вечной любви. Просто знай, что ты мне небезразлична, что ты много значишь для меня. — Ладно… — Я сделала глубокий вдох. — Тогда давай не будем торопиться? — Хорошо, как знаешь, — протянул Винчестер, взъерошив волосы на затылке. Минуту мы простояли в метре друг от друга. В моей голове бушевал ураган мыслей. Ай, к чёрту! Я сделала шаг вперёд и впилась в его губы, запустив руки в волосы Винчестера. Дин среагировал моментально. Он опустил руки на талию, а потом и на задницу, сильно сжимая её. Мы хаотично стаскиваем одежду друг с друга и бросаем её на пол. Дин подхватывает меня на руки и кладёт на кровать, не разрывая поцелуй. Он спускается чуть ниже, и я чувствую его горячее дыхание на своей шее. На секунду он привстаёт и разрывает шелестящий пакетик. Легким движением он раздвигает мне ноги и медленно входит в меня. Постепенно Дин ускоряется и начинает стонать. Я тоже стону, выгибаясь и сжимая простынь в руках. Кажется, в комнате становится очень жарко. Я стону всё громче и громче, быстро приближаясь к оргазму, и вот наступает пик сексуального наслаждения. Винчестер кончает вслед за мной и падает рядом на кровать, быстро хватая ртом воздух. Я чуть приподнимаюсь и целую Дина. Когда я, обнимая Винчестера, почти засыпаю, слышу, как хлопает входная дверь. Видимо, Сэм пришел. Последняя мысль мелькает в моей голове, и меня затягивает в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.