ID работы: 3526081

Неприятности - это неотъемлемая часть жизни

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
109 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 76 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 15. Иная реальность

Настройки текста
Я, пробурчав что-то себе под нос, перевалилась на спину. Голова сильно кружилась, и почему-то было очень душно, хотя форточка была открыта. Я сползла с кровати, кое-как напялила на себя вчерашнюю одежду, а шмотки Дина подняла и повесила на стул. Странно, но сам Винчестер спал, накрывшись теплым одеялом. Неужели ему не жарко? Я вышла из комнаты и поплелась на кухню, надеясь, что там будет немного прохладней, но жара всё ещё сводила меня с ума. Налив в стакан ледяной воды, я села на стул и выпила её, но легче не стало. Я положила руки на стол и медленно опустила на них голову. Всё продолжало кружится перед глазами. Кажется, прошло три секунды, а тьма уже окружала меня, затаскивая в своё царство. — Случайности не случаются случайно, — услышала я мужской шёпот. — Так однажды сказал Дин Винчестер, и теперь это должно стать твоим девизом по жизни. Он был совсем рядом… Настолько близко, что казалось, если я открою глаза, то увижу его. Но я уже не могла этого сделать, ведь мой разум затуманился, а усталость свела всё тело. — Эй, ты что, здесь уснула? — спросил мягким голосом кто-то. — Тебе же неудобно. — Всё нормально, — прохрипела я, даже не взглянув на собеседника. Я была уверена на все сто процентов, что со мной говорил Дин. Винчестер поднял меня на руки и, вернувшись в спальню, уложил на кровать. Мужчина лег со мной и обнял, прижимая к себе. — А я боялся, что ты не позвонишь мне, — сказал он. — Мы ведь расстались не очень-то хорошо. Я думал, что ты всё ещё злишься на меня.  Я, уткнувшись носом ему в грудь, медленно провела рукой по его щеке. Идеально гладкая. Но подождите, у Дина же была щетина! Я нехотя открыла глаза и приподняла голову, чтобы увидеть Винчестера. Но… но… — А! Уйди, извращенец! Что ты делаешь у меня в квартире?! — завопила я, отползла от Максима и вжалась в стену. — Что? — удивился он. — Что ты несешь? Эй, ты головой ударилась? — Что я несу?! — воскликнула я, убивая его взглядом. — Да я сейчас полицию вызову! Ты какого хрена у меня дома делаешь? — Ну, во-первых, это моя квартира, — сказал Максим, глядя мне в глаза. — Что? — тихо прошептала я. Осмотревшись, потерев глаза и ущипнув себя, я пришла к выводу, что это действительно не моя квартира. Но как такое возможно?! Как я сюда попала? Так, главное не паниковать! — Ладно… — пробормотала я. — Как я здесь оказалась? — Ты сейчас серьезно? — спросил Макс, вопросительно изогнув бровь. – О, да ты слишком много выпила! — Говори уже! — Ну, мы с тобой сходили на свидание, а потом я подвез тебя и уехал домой. В тот же вечер ты взяла такси и приехала ко мне. Я сидел на скамейке, когда ты появилась. Я, сказать честно, не ожидал, что ты приедешь…. Я думал, что ты навсегда поставила точку в наших отношениях. Так вот, ты сказала, что я тебе нравлюсь, и мы поцеловались. В конечном счете, я предложил переночевать у меня, а ты согласилась. С утра ты приготовила завтрак, мы поели, потом сходили в магазин и купили алкоголь. Вечером мы решили посмотреть фильм, но он оказался очень скучным, поэтому ты просто ушла в мою комнату, чтобы позвонить. Как я понял, ты этого делать не собиралась. Я пришел, потом мы поцеловались и чуть не переспали, но ты остановила меня… Спросила серьезно ли у нас всё… Этот вопрос поставил меня в тупик, но я всё же ответил, как есть. Ну, мы переспали… А дальше ты знаешь. — Ч… ч… что? — дрожащим голосом спросила я, округлив глаза. — Нет-нет-нет, это неправда! Где Дин?! Нет, не ты… не с тобой! — Что ещё за Дин? — Это неправда, — воскликнула я и подскочила с кровати. — Всё неправда! Нет! Я побежала в коридор и обнаружила там свои кроссовки. Обув их, я заметила телефон и ключи. Я схватила их и выбежала из квартиры, чуть ли не задыхаясь. — Подожди! — услышала я крик Максима. — Ты куда? Да плевать мне на тебя! На всё плевать! Надо домой! Срочно домой! Как можно быстрее! Внутри меня бушевал ураган эмоций, в котором, кажется, доминировал страх. Я очень быстро бежала по улице, перепрыгивая через всякие мелкие преграды. На светофоре меня чуть не сбила машина, но мне, честно говоря, было плевать. Соображать трезво мне было не дано. Добежав до своего подъезда, я быстро поднялась на нужный этаж и забежала в квартиру, надеясь, что сейчас услышу, как из-за чего-то ссорятся Винчестеры. Но нет… Тишина. — Сэм! Дин! — крикнула я. — Выходите! Это не смешно! Я начала бегать по комнатам, надеясь найти их, но никого нигде не было. Чего уж там, не было ни малейшей детали, которая указывала на то, что здесь кто-то вообще жил кроме меня. Диван был даже не разложен, на стуле не висели вещи Дина… Вещей Винчестеров вообще не было. — Нет-нет-нет! — воскликнула я, резко сев на пол и взявшись за голову. — Это сон. Да, точно! Я сейчас проснусь… Странно, но сейчас я верила в то, что Винчестеры — вымышленные персонажи — реальны, а то, что происходит сейчас – сон. Сердце бешено колотилось в груди, а на глазах навернулись слезы. Дрожащими руками я схватила телефон и открыла галерею. Но фотографий с Сэмом и Дином, которые мы сделали на днях, не было… Ни одной чертовой фотографии! Я всхлипнула и уже всем телом рухнула на пол, жадно хватая ртом воздух и надеясь, что, когда открою глаза, увижу Винчестеров. Но нет… Их не было… Это не могло быть сном! Не могло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.