ID работы: 3526099

Hooked on a Feeling

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Зейн, честно говоря, устал. Уже три часа утра, а проклятый влог не хочет монтироваться! Малик пинает ни в чем не повинный компьютер и откидывается на спинку мягкого кожаного стула. Он закрывает глаза и нашаривает на полу термос с кофе. Его, если парень не ошибается, принёс ему Луи, который всегда заботится о том, что лучший друг в один прекрасный день не умер от голода и недостатка свежего воздуха в мозгах. Будь воля брюнета, он бы двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю проводил у компьютера или камеры, монтируя и снимая, снимая и монтируя. Зачем сон, еда и прогулки, если есть YouTube? Снова и снова он пытается склеить части видео, чтобы переход получился более-менее плавным, а не грубым, как в прошлые разы. У него опять ничего не получается, поэтому Малик плюет на влогмас, решает вернуться к нему через день, ладно, два, а если быть честным, то через неделю. Чтобы хоть как-то освежиться, парень заходит на свой любимый сайт. Для начала он с умилением смотрит на растущую цифру подписчиков (уже больше двух миллионов!). Рядом со столом на полочке почетно стоят серебряная и золотая кнопка, как бы напоминание о том, что чего-то Зейн добился в этой жизни. Быстро листая обновления своих подписок, он помечает галочкой несколько видео, добавляя их в раздел "посмотреть позже" (где висит около сотни таких "видео на потом"), переходит на главную страницу и, зевая, просматривает, что же сейчас решил ему порекомендовать святой YouTube. Котики, хаски, котики, выступление Троя Сивана, теории по «Гравити Фолз»... То, что было увидено уже тристастопицот раз. Но тут взгляд Малика цепляется за нестандартное название из символов цветов и нарисованную в реализме обложку. Курсор сам наводится на это видео и кликает на ролик. Зейн выпрямляет спину и смотрит на блогершу. У голубоволосой девушки в волосах венок из ромашек, руки изрисованы хной, на зубах совершенно очаровательные брекеты. Парень внимательно вслушивается в приветствие: — Всем привет, меня зовут Эйва, я люблю цветы, крыши и рисунки на пальцах. Добро пожаловать на мой канал. Курсор опять произвольно нажимает на «подписаться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.