ID работы: 3526205

f texts

EXO - K/M, HISTORY, UNIQ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

исюань/сонджу, ау

Настройки текста
Сонджу прижимает стеклянный бок бутылки ко лбу и тяжело вздыхает; он откровенно нажрался и точно домой сегодня не поедет - там его ожидает напряжённая атмосфера в компании Сынёна и Ибо. Исюань возвращается на кухню и опускается рядом с ним на пол, шатнувшись и схватившись за его плечо. Тоже нажрался. Вообще-то у Сонджу нет привычки пить со своими бывшими - независимо от пола - но его квартира в последнее время напоминает дурдом с гомосексуальным уклоном, а Вэньхань в отъезде. Да и Исюань всегда был ослом, когда дело доходило до чего-то.. просто до чего-то, поэтому ничего такого они точно не натворят. Сонджу подпирает щеку рукой и смотрит на Исюаня мутным пьяным взглядом. Жаль, у них ничего не вышло. Исюань тоже смотрит и прочищает горло, но ничего не говорит, хотя стоило бы, наверное. Сонджу думает, что они выглядят как два пьяных идиота, пока пялятся вот так друг на друга. Исюань вдруг запускает пальцы в его волосы - и кажется, что собирается просто взъерошить - но в последний момент сгребает в горсть пряди на затылке и тянет к себе. Не то чтобы Сонджу не целовался по пьяни с бывшими, но это же чёртов Исюань, на которого он пускал слюни (и не только) два чёртовых года, прежде чем дело сдвинулось с мёртвой точки. Это вовсе не значит, что Сонджу видит какой-то смысл отталкивать Исюаня или чего-нибудь в этом роде. Он старается сделать поцелуй максимально болезненным, потому что кто-то (оба) тут последний кретин. Надо же было дождаться, пока они расстанутся, и Сонджу прочувствует все прелести сексуальных претензий к несовершеннолетнему подростку, чтобы проявлять инициативу. Исюаня очень хочется ударить по лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.