ID работы: 3526425

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Буэнос-Айрес, Аргентина -И, пять, шесть, семь, восемь! Кик, поворот, вперед, в сторону. Еще раз, два, три четыре, повторяем шаг вперед, -диктовала красивая шатенка своим ученикам в частной школе танцев Буенос-Айреса «Step up». Девушка была молода, ей был 21-й год. -Еще раз повторим эту комбинацию и закончим занятие. Микки, твой третий шаг не так устойчив, постарайся исправить это, — чуть измотано сказала Штоессель. Девченки танцуют под песню «Happy» Фарела Уильямса Ученицы выполнили последнее движение и зааплодировали. Это был как ритуал после каждого занятия. Мартина пожелала всем удачи и скрылась в тренерской. Глотнув воды, она провела разгоряченной рукой по лбу и устало села на свой стул, открыв крышку ноутбука. Сегодня ей нужно было снять очередное танцевальное видео, а прежде, чем сделать это, выбрать музыкальную композицию. Пошарив в интернете, она решила танцевать под «Felling myself» от Бейонсе и Никки Минаж, взяв штатив и камеру, она установила снаряжение перед зеркалом.Она включила камеру, музыку и начала двигаться. Ее движение походили на повадки черной пантеры, каждый прогиб ее тела был задействован в номере. Шаг в лево, шаг в право — ее танец завораживал. Прогиб, поворот и финальная поза! Работа была сделана великолепно, несмотря на то, что все это была импровизация. Вдох и выдох. Она отключает камеру и идет в тренерскую. Скидывает материал в устройство, тут же монтирует, и выкладывает, оставляя загружаться. Ее канал на Ютьюбе имеет около шестидесяти тысяч подписчиков, и Штоессель этим гордится.

***

Лос-Анджелес, США Яркие огни прожекторов ослепляют глаза, музыка оглушает. Очертание парня проявляются сквозь искусственный туман, а его голос обволакивает весь концертный зал. Он поет песню «El amor en el aire» собственного сочинения. Приятная музыка ласкает слух, и несколько тысяч фанатов повторяют за своим кумиром. Для многих он является идеалом — добрым, отзывчивым и очень любящим своих фанатов. Это так, для фанатов он делает все. Но вот в жизни, со взрослыми людьми, он очень грубый, настороженный и прямой. Может это и к лучшему, но иногда людей это как никак — отталкивает! Песня завершается, он желает фанатам оставаться такими же веселыми и раскрепощенными и скрывается за кулисы, где его встречают десяток танцоров, гримеры и его продюсер Стив Ролинз. -Хорхе, это было потрясающе! -восхищенно сказал Стив, — ты превзошел самого себя, мой друг! -Спасибо, мистер Ролинз, -лишь устало сказал Бланко, -у тебя есть новости для меня? -Эм, да, -расстроенно сказал продюсер, -Хорхе, твой личный хореограф уволился сегодня утром, ему предложили работать в лейбле Hollywood Records вместе с Тейлор Свифт, там ему платят больше, -сказал Стив, -я не хотел тебя расстраивать перед концертом. -Как так? -сказал Бланко, -у нас еще три города для тура! -Отработаешь со старыми номерами…-сказал Стив, -а я займусь этим вопросом в ближайшее время. -Хорошо, -холодно бросил Бланко. Хорхе собрал все свои вещи и поспешил в аэропорт, ему осталось выступить в Мехико, Чили и Буэнос-Айресе с туром «Around the world»

***

Лос-Анджелес, США -Здравствуй, дочка! -бросил Стив, зайдя в гостиничный номер. Ответа не последовало, но в соседней комнате-люкс была слышна музыка, на что Ролинз яро удивился. Он тихо прошел в комнату и увидел Селену, которая смотрела хореографию. Мужчина перевел взгляд на монитор, он увидел эффектную шатенку двадцати лет, которая отлично двигалась под знаменитую песню. -Селена, кто это? — спросил тот. -Ооо, папа, привет! -начала девчушка, -Я не слышала, как ты зашел, — продолжала она, — Это Мартина Штоессель тренер в частной школе танцев Буенос-Айреса «Step up», у нее есть канал на Ютьюб, она выкладывает туда видео. -Как называется ее канал? — заинтересовался Стив. -TiniStoessel. -Спасибо, дочь. Планы изменились, завтра мы летим в Буэнос-Айрес, — лишь отрезал Ролинз. Ролинз взял свой телефон, и скинул смс Бланко: «Хорхе, я не приеду в Мехико, я нашел тебе хореогрофа в Буэнос-Айресе».

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.