ID работы: 3526425

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста

***

Буэнос-Айрес, Аргентина Заплатив, Роллинз вышел из такси и повернул в сторону танцевальной школы. Перед ним открылось яркое здание, которое было украшено разными узорами, картинками и фотографиями. В центре располагалась белая надпись «Step up». Немного помедлив, Стив открыл дверь здания и прошел внутрь. -Здравствуйте, я могу вам помочь? -перед мужчиной возникла женщина средних лет. -Добрый день, -улыбнулся Роллинз, -да, мне нужна помощь. Правда, перед этим я хотел бы представиться. Меня зовут Стив Роллинз, и я главный продюсер лейбла «Shady Music» — элитного лейбла Америки и Канады. -Оу, большая честь видеть вас в таком неизвестном месте, — женщина была удивлена, -Эм, меня зовут Клара Алонсо. -Очень приятно, Клара, — Стив решил переходить к делу, — видите ли, у моего подопечного Хорхе Бланко идет большой тур по Америке и приближенным странам, и вот от нас отказался наш главный хореограф. Мы пришли за спасением к вам. -Мистер Стив, но мы не можем вот так подарить вам одного из профессионалов нашей школы. Мы потеряем рейтинги, -обеспокоенно лепетала Алонсо. -Оу, я готов заплатить солидную сумму, — сказал мужчина, от чего Клара поспешила поменять свое решение. -Пройдемте в мой кабинет.

***

Шатенка медленно плелась в кабинет директора, она была удивлена эти известием, ведь вроде бы она работала добросовестно и прилежно. -Миссис Алонсо, — прошептала Шатенка, войдя в кабинет. Увидев незнакомого мужчину, Тинитта поспешила удалиться со словами извинения. -Нет, Тини, войди, ничего страшного не случилось, — Штоссель была весьма удивлена. -Мартина, познакомься, это мистер Роллинз…

***

Мехико, Мексика Шатен устало поплелся в душ, что-то пробубнив при этом про себя. Открыв кабинку душевой, он включил теплую воду, постепенно увеличивая температуру. Теплые струйки скатывались с накаченного тела, придавая расслабление Хорхе. Он очень устал за последние несколько месяцев, ведь все было довольно однообразно, несмотря на то, что он посетил множество городов и встретил много фанатов. Наверное ему нужно взять перерыв. Бланко вывалился из душа, обмотал полотенцем бедра, вышел в комнату и завалился в чистые белые простыни, которые так и манили с самого прихода парня. Видимо, отдохнуть ему не суждено, ведь его отдых прервал назойливый писк телефона. Шатен немного разозлился, но все-таки взял трубку. -Да, — грубо ответил он, и из трубки был слышен голос. -Стиив! Я же просил мужчину-хореографа, -ответил Бланко, — ты знаешь, какие последствия могут быть! -от этих слов на другом конце телефонного номера послышался смех. -Да, я буду аккуратен и более менее вежлив, -продолжал Хор, -готов поспорить, что это очередная потаскуха, — дослушав Стива, шатен бросил трубку и погрузился в царство Морфея.

***

Рейс БА, Аргентина — Мехико, Мексика. Где-то в небесах Роv Мартина Уже где-то пятнадцатую минуту полета я пытаюсь понять, как я могла согласиться на это. Да, огромное количество денег, да, престижные награды… Да, меня будет знать весь мир и прочее… Но, мне действительно страшно. Знаю я этих звезд. Все они редкостные выскочки. Не удивлюсь, если мне постоянно придется прогибаться под этого Хорхе Бланко. А если не полажу с ним, мне еще придется с этим парнем видеться каждый день и танцы ему еще ставить! Ну уж нет, при таком условии я сразу уйду. Кто же меня тянул за хвост… Сто процентов жалеть буду, нутром чую! Была, не была… Передо мной откроется новый мир.

***

Мехико, Мексика Шатенка походкой от бедра зашла на сцену огромного стадиона, походкой от бедра направившись к мистеру Роллинзу и Хорхе. -Хорхе — Мартина, Мартина — Хорхе, — сказал Стив, — я думаю, вы поладите, — закончил ознакомление мистер Роллинз. -Приятно познакомиться, Хорхе, — сказала Мартина, улыбнулась и протянула ладонь для рукопожатия. -И мне приятно, — сказал Хорхе. Приторно и фальшиво улыбнувшись, пожал руку Мартине. Штоессель сразу почувствовала неприязнь, то же самое почувствовал и Бланко. -Я думаю, мы поладим, — сказала Мартина. -А я думаю, нет, — отчеканил Бланко и скрылся в декорациях шоу, оставив Штоессель прибывать в шоковом состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.