ID работы: 3526561

Академия нелюдей имени Влада Цепеша

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Kalafina соавтор
Alex The Tiger бета
Mishel Zhurali бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
382 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 42 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
      Двух нелюдей сегодня разбудил робкий стук в дверь. Прошла уже неделя, а боли все ещё были, пусть и не такие сильные. Ост ни под каким предлогом не разрешал Девону подниматься с кровати, сам приносил еду, кормил, сам же иногда обмывал, заботился о нём, как мог. С завидной регулярностью к нему периодически заглядывали другие обитатели академии — Самариль, миледи, Филя, волнующийся, как казалось, больше всех, а так же Азазель, Лука и Нейна. Вернее, мальчишка, стоило ему вырваться от лисицы, сразу же смущенный и красный бежал к профессору Котани в комнату, зная, что сосед по комнате кукует именно там, обижался на него, но ничего обидного в сторону девушки не говорил, хотя безумно смущался при её упоминании. — Войдите, — позволил Котани на стук, — здравствуйте, леди Розалинео.       Несильно приоткрыв дверь, показалась хрупкая фигура Луки с плетеной корзинкой, накрытой белой скатертью, в руках. Неуверенно приблизившись к круглому столику, она положила корзинку туда. — Добрый вечер, профессор, Девон. А я пирожков с тыквой напекла в честь праздника, вот и вам занесла. Надеюсь, что вы сегодня выйдете? — поинтересовалась девушка, приблизившись к кровати. — Сомневаюсь, — скептично ответил Девон, смотря на лорда. Юноша уже оправился от проверки, и часто в комнате можно было услышать его смех. — Ну, я сегодня видела Роберта на завтраке, вот и подумала — может, ты тоже оправился. Ты как, Девон? Из-за тебя уже и Азазель весь извелся. — заботливо спросила девушка, после предложила: — Ты хочешь пирожок? — Спасибо, не надо, Лука, — отказался юноша. — Роберт эти дни зелья вместо воды глотал, поэтому-то он и на ногах. — А Девон отказывался, говорил, что гадость, и не хотел, похоже, на ноги вставать, — строго проговорил Ост. — Эх, этот медик всё от меня не отстанет. Жаль, конечно, принца, но что тут поделаешь? — вздрогнул он, вспомнив историю этого оборотня о том, что случилось с мальчишкой и его матерью. — Почему-то мне кажется, что уже через пару дней его здесь не будет, — улыбнулся Девон. — И на ноги я встать хочу, но от той дряни, что надо для этого пить, я отказываюсь. — Ну, встать придется, потому что, если верить тому, что ректор сегодня пол-урока демонологии объяснял нам, как вести себя во время двойной проверки, то оно радости в сердце не вселяет, — вздрогнула девушка, присев на краешек кровати. — Какая проверка? — удивился Девон и строго посмотрел на лорда. — А я тебе не говорил? — удивился Котани. — Да, профессор, объясните уже, что это будет за проверка? — попросила его Лука, — а то ректор нам только объяснил, как себя вести. — Проверка из Ватикана и от совета оборотней. И последние проверять будут не нас, а всех остальных, скорей всего. Лука, ты тоже оборотень в каком-то смысле, так что советую тебе быть аккуратней, — девушка на эти слова с серьезным взглядом кивнула. — Ост, она оборотень в той же мере, что и я просто у неё природа сущности иная, — сказал Девон. — Я сладкого хочу, — сам себе сказал юноша. — Мне отец прислал несколько плиток шоколада, — улыбнулась девушка, порывшись в карманах в складках юбки, достала оттуда искомое, протянув его мужчинам, — угощайтесь, швейцарский.       Благодарно кивнув, Девон взял плитку и покрутил её в руках. Уже сейчас он чувствовал изумительный аромат, но юноша не знал, как к ней подступиться.       Лорд на это только усмехнулся, чмокнув парня в макушку, выхватил из его рук плитку, вскрыв аккуратно и разломав шоколад, дал сначала даме, потом любимому.       Девон благодарно чмокнул его в щеку и, взяв шоколадку, вгрызся в неё. Плитка была уничтожена с катастрофической скоростью. — Мало, — философски изрек юноша. — Лука, ты не бери в голову, это он так «спасибо» своеобразно говорит. А еще кое-кто захотел зелье Роба, — строго понурил Девона Роберт, тем не менее, порывшись в своем серванте и извлекая из него вазу, наполненную мармеладом, — Угощайтесь. И, когда проверка приедет? — Или через пару часов, или завтра, — задумчиво сказала девушка. — Через час, — уверено сказал юноша, забирая из рук мужчины вазочку. — Хорошо, тогда я пойду. Удачи вам и ждем с Азазелем вас внизу, — помахала рукой девушка, прежде чем скрыться за дверью. — А теперь надо выпить Робово варево! — бодро сказал Ост, наливая зелье в бокал. — Ост, — серьёзно начал юноша. — Я знаю, из чего эта бурда сделана. Нет, не так, я её варил! Именно поэтому я отказываюсь это, — Девон указал пальцем на бокал, — пить. — И из чего же она сделана? — Ты правда хочешь это знать? — совершенно равнодушно спросил юноша. — Очень захотелось узнать, чем я тебя отпаиваю, — снисходительно ответил лорд, — на руках понесу на проверку. — Ты сам захотел, — пожал плечами парень и начал перечислять. — Плацента нерождённого ребенка, желчь броненосца, сердце новорожденного жеребёнка, плазма головного мозга трехлетней лисицы, свежая кровь дракона, выжимка из плодов бузины, мне продолжать? — спросил юноша. — Ну, это же ты пьешь, — пожал плечами лорд, — а раз это поставит тебя на ноги, будешь пить дальше. — За что ты так со мной? — состроил невинный взгляд юноша. — Мне и так досталось, и сегодня еще достанется, а ты надо мной издеваешься. — Я не издеваюсь, а хочу, чтоб ты скорей пришёл в норму. Ты встанешь, или мне всё же тебя на руках нести? — призывно улыбнулся лорд, приподняв бровь. — Сам, но без вашей поддержки, лорд, боюсь, ничего не удастся, — хихикнул Девон и состроил важный, гордый и неприступный вид. — Отлично. Подними ручки, я тебя одену, — по-детски пощипав парня за щечки, умиленно сказал Котани, держа его рубашку на руках. — Ост, это не смешно, — обижено сказал Девон, но руки поднял, ведь это была просьба альфы. — А я разве смеюсь? Всего лишь забочусь, — пожал плечами лорд.

***

— Девон! Ты не представляешь, как мы рады тебя видеть! — на парня накинулись Азазель, залезая своими кудряшками прямо в нос, и Нейна, предварительно с силой ткнув Владислава в бок. — Я тоже рад вас видеть, — сказал юноша, обнимая маленького некроманта. — Ты меня на неделю с этими психами оставил, — обиженно всхлипнул златовласый, утыкаясь и потираясь макушкой о ключицы юноши. — Ну что ты, радость моя, они не психи — психи приедут через полчаса. Вот тут мы с вами и развлечёмся, а то мне скучно было всю неделю, за исключением нескольких часов. Так будем развлекаться… — довольно улыбнулся Девон. — Ни у кого сладкого нет? — Нет, — послышался общий, ровный голос, словно отрепетированная речь. — Друг, а у нас тут с Нейной идея была! — сказал Влад, отцепив двух детей от юноши. — Слушаю, — сразу же навострил уши парень, а все выпали в осадок от вида чёрных ушей с клубящимся туманом вместо шерсти. — Вы чего? — Ничего. Тебе блондином больше быть идёт, — тут же махнул рукой Влад, и они на пару с Азазелем усадили его в кресло, — в общем, так как ты и Азазель более-менее не устрашающе выглядите из всех, вот вы их и встретите, — начал юноша, — и улыбайтесь побольше, и Азазель, я тебе уже говорил, но не поленюсь повторить — даже если будешь сильно волноваться, не воскрешай никого, а подумай о том, что Девона можно всегда шантажировать сладким и от этого настроение поднимается. А дальше уже по накатанной. — И не стыдно вам? Впервые в жизни пристрастился к сладкому, а вы сразу в шантаж! Я вам это ещё припомню, — обиженно прошипел юноша, у него вообще какие-то странные перепады настроения в последнее время. Наверное, из-за того осмотра — нервное потрясение плохо сказалось на нем. — Ну, мы же нелюди, и должны быть коварными, — как само собой разумеющееся, сказал черноволосый. — О, и ещё момент! — после этого он произнес какое-то заклинание, сделав руками знак, и за его спиной начали образовываться две толстые кости, постепенно обрастая мышцами и жилами, и в самом конце — чёрно-серыми крыльями. — Вы чего тут расселись? Двое за мной, встречать! — в комнату ворвался ректор, не обращая внимания ни на кого, — они прибыли.       К нему сразу же подтолкнули Девона и Азазеля.       Послушно идя за ректором, Девон решил уточнить границы дозволенного. — Самариль, насколько можно выбивать из колеи прибывших? — Желательно, полностью. И ещё, попрошу: не молчите. Когда одному нечего сказать, говорит другой, другому — третий. И так по кругу. Вы меня поняли? Нельзя, чтоб они начали задавать вопросы. И улыбки! — прикрикнул ректор, после же довольно улыбнувшись, — вот, так-то лучше.       Сияющие, как три монетки, они спустились по лестнице в холл. — Добро пожаловать в нашу академию! — вальяжно вышагивая по лестнице в сопровождении двух блондинов, торжественно начал ректор. — Мы рады принимать столь знатных гостей. Я — Самариль Джильотти, ректор, а это мои ученики — Азазель, — он указал на кучерявого златовласого мальчишку, — и Девон. Прошу любить и жаловать!       Как только все друг другу закончили раскланиваться, и один из комиссии Ватикана открыл рот, как тут же закрыл под напором быстрой и организованной речи Девона. — Ещё раз, добро пожаловать, надеемся, наша академия произведет на вас неизгладимое впечатление, — мило улыбнулся юноша, похлопав длинными ресницами. — Как насчет экскурсии по замку? , — не дав никому ответить, продолжил. — Ректор, думаю, лучше всего начать с классных комнат. — Хорошая мысль! Прошу, за мной! — скомандовал Самариль, ошарашенной комиссии из оборотней из совета и инквизиции из Ватикана ничего не оставалось, кроме как последовать за ними. — Вот, здесь кабинет этикета, где миледи Скарлетт учит их всем тонкостям поведения в современном обществе, — показал он на дубовую дверь, после, чуть приоткрыв, показал аккуратный, светлый кабинет. — Девон, думаю, что уроки оставляют у вас какие-то впечатления. Может, вы ими поделитесь? — Леди Скарлетт строга, но в меру, интересно рассказывает, делится опытом, помогает разобраться в ситуации, учит предотвращать конфликты. Её уроки — это истинное наслаждение вроде занимательного обучения, танцев, этикета, в будущем семестре обещали даже верховую езду начать изучать во всех тонкостях, — восторженно начал вещать юноша, говоря и говоря про уроки леди. — Что ж, идём дальше, — улыбнулся Самариль, сразу же подхватив инициативу на себя. — Кабинет истории. Профессор Котани, насколько мне известно, старается делать все, чтобы уроки проходили интересно и творчески, — взгляд комиссии тут же пал на довольно массивный макет динозавра под потолком. — Он здесь откуда? — в тихом шоке спросил Девон шёпотом у Самариля. — А главное, от кого… Азазель? — подозрительный взгляд на истинного ангела во плоти и крови. — Профессор на прошлом уроке рассказывал нам о древнем мире, когда ещё не было разумных, — невинным тоном сказал мальчишка, похлопав длинными ресничками. — Ну вот, как всегда, все самое интересное пропустил, — вздохнул Девон. — Пройдем к следующему кабинету? — милая и обворожительная улыбка была направлена на прибывших гостей.       Тем только и оставалось, что кивать и ходить следом. Вскоре они обошли все кабинеты, специально пропустив те, в которых бывать обычному люду не следует. Вскоре они дошли до библиотеки. Вот теперь у всех действительно попадали челюсти. — Здесь представлены собрания всех известных авторов, начиная от античной Греции, заканчивая последними изданиями, — мило улыбнулся ректор, проходя в центр. — Студенты имеют полный доступ к необходимой информации. — Необходимые книги для учёбы и досуга обновляются каждый месяц, поэтому нам не приходится скучать. Ректор, а теперь предлагаю провести прогулку по спортивным площадкам и спортзалу, — предложил Девон, хитро глядя на инкуба. — Отличная идея, — поддержал его ректор. — Наши преподаватели стараются как можно лучше поддерживать физическую форму студентов — есть множество кружков и факультативов, в том числе и фехтование, спортивные игры, и совсем скоро даже верховая езда, — на манер профессионального консультанта мило улыбаясь, рассказывал Самариль.       Девон и Азазель так же мило улыбались, поддакивали и кивали как болванчики. Иногда они дополняли речь ректора, когда тот набирал воздуха для нового монолога.       Совсем скоро они вернулись обратно в холл, все еще под объяснениями и обаянием ректора, завороженно его слушая. — Мы были очень рады, что вы заглянули, надеюсь, что вам понравились мои мальчики. Мы всегда рады гостям! — очаровательно улыбнулся Самариль, проводив их за дверь и сразу же закрыв её. — Пф, — фыркнул Девон.- Влад не успел выполнить свой план. — А что он хотел? — уставился на парня Самариль. — Я, например, только выпроводить их поскорей. — Надеялся, что они примут нас за ангелов, — фыркнул юноша. — Азазель, может, и сойдет, а я слишком порочен даже на вид. — А это любопытно, — задумчиво разулыбался мужчина, после чего наколдовал тень и вытащил оттуда за шкирку Филиппа с тканевыми сумками, бумажными пакетами и тому подобным в руках. — Филенька, наколдуй-ка этим двоим крылышки, — мягко попросил Самариль. — Что? Самариль, ты в своем уме? А если бы я не успел расплатиться? А?.. — тут же начал волноваться рыжий, по привычке поправляя очки. Но просьбу всё же выполнил. — Мило, очень мило, — только и ответил задумчивый ректор. — Издеваешься? — серьезно спросил Девон, ощупывая крылышки Азазеля.- Все ушли, смысл было это делать? — Ой, — резко дернулся на месте зам, как-то подозрительно смотря на блондинов, — я тут, кажись, из-за Самариля формулу перепутал. Иллюзию снять теперь не так просто. Нет, вернее она сама через недельку-другую спадет, но до этого момента ходить вам обоим… Кхм… Крылатыми, — выдал он. — И ещё, Девон, как хорошо, что ты здесь. В город ходил, а Ост просил в кондитерскую заглянуть, в общем, вот, — протянул он парню картонную коробочку.       Юноша моментально забыл обо всём на свете, выхватывая коробку из рук Фили и, благодарно поцеловав его в щечку, побежал прочь из холла, прижимая к груди коробку.

***

      Как только студенты забрали Девона, Котани времени зря не терял, спросив у теней Самариля, которых уже никто в этом замке не то, что не боялся, а даже использовал для своих нужд, где сейчас находится Роберт, после чего уверенным шагом двинулся в сторону его кабинета. Если верить теням, то сейчас он что-то делал в лаборатории. Помявшись у входа с минуту, он уверенно постучал.       С того конца послышалось копошение, потом звук бьющегося стекла, тихие ругательства, а затем громкое «Войдите!» — Добрый вечер, Роберт. Надеюсь, не отвлекаю? — на всякий случай поинтересовался Котани, входя в кабинет и сразу плотно закрывая дверь, — дело есть. И оно тебе не понравится. — Привет, нет, не отвлекаешь. И да, я сильно сомневаюсь, что может быть хуже, чем есть уже сейчас, — сказал мужчина, сосредоточенно собирая осколки колбы, поглядывая на кипящий котел. — Не может. Но ещё раз подобного издевательства над юношей я допускать не собираюсь. И не надо на меня так коситься — есть у меня один вариант, как этого не допустить, а он тебе не понравится, — совершенно серьёзно сказал мужчина, найдя веник с совком и собирая мелкие осколки с пола. — И какой же вариант? — меланхолично спросил оборотень, двигая ведро для мусора ближе к Котани. — Я раньше жил высоко в горах, с замка можно было пройти прямо на склон. Зона там опасная, частые землетрясения и лавины, по пути во дворец очень часто чего-нибудь случалось, не исключаем из списка ещё и болезни, в том числе, инфекционные. Разумеется, всех магически одаренных учили основам врачевания. Одной из них было и быстрое обследование раненого или даже больного. Ты когда-нибудь слышал о считке ауры? Для менталиста это довольно-таки несложно, но при подобном обследовании нужно следить, чтоб не повредить тонкие структуры — аура намного нежнее, чем физическое тело. Я обучался этому и могу обследовать Девона сам, — заключил лорд, убирая ведро и садясь на стул. — Девон — дух-паразит, он поглощает любое воздействие магией на него, — ровно сказал Роберт, присаживаясь напротив мага. — К тому же больше через ТАКОЕ ему не придется проходить. Тот медик, что обследовал его в этот раз — настоящий садист, — с полной уверенностью в голосе заявил мужчина. — На самом же деле последующие разы все будет проходить проще и легче. В этот раз нежные ткани были раздражены из-за только что прошедшей вязки, поэтому-то и было так больно. Да и потом все это можно проделать намного безболезненней, я сам специально разрабатывал методику как раз для Девона, так что можешь не переживать, — мужчина улыбнулся Котани. — Я понимаю твои чувства — он мне как сын. В конце концов, я его дядя и всё ещё несу за него ответственность, отчасти. — Нет, я уже тебе сказал, больше я этого не допущу. Я его всю неделю дурман-травой отпаивал, чтоб он хоть на несколько часов мог от боли отвлечься. Это моё окончательное решение, Роберт, и его я менять не собираюсь, — стоял на своем Ост. — А то, что он поглощает магию — это я и так знаю, мой способ предусматривает касаться его только внешне, не открывая магические потоки, и это, увы, очень энергозатратно, в том числе для него, но, по крайней мере, безболезненно. — Девон — нежная натура, и у него очень развиты магические потоки. Очень прошу тебя, будь аккуратнее, не хочу, чтобы он пострадал. Магия для него жизненно необходима. Старайся часто и понемногу подпитывать его, ему это пойдет на пользу, — устало проговорил Роберт. Он понимал беспокойство Коты и разделял его чувства, и для облегчения жизни Девона был со многим согласен. Глянув на мужчину, он вытащил из стола плитку шоколадки и, развернув её, начал откусывать от большого куска. — Через неделю, может, больше, нужно будет повторить вязку — это непросто, но нужно. А ещё старайся кормить его сладким. Чем больше, тем лучше. Это успокаивает, да и Девон будет тебе признателен. — улыбнулся мужчина, приканчивая шоколадку и берясь за следующую. — Вот уж что-что, а энергии я ему даю более чем достаточно, — с уверенностью сказал Кота, — а вот за сладким я Филеньку час назад послал в город. Кстати, он должен был уже вернуться. Так что пошёл я. — Правильно, только не в энергии дело, а в потребностях. Он сейчас требовать ласки будет, — улыбнулся Роберт, хватая третью шоколадку. — Я не Самариль, чтоб быть с ним грубым, — усмехнулся Ост, после чего закрыл дверь с другой стороны.

***

— Ангел мой, ну ты бы хоть чай заварил, — услышал уплетающий шоколадные пирожные Девон, а нежные руки обняли сзади.       Как только мужчина оказался в зоне поражения, юноша подскочил и, повиснув на шее у мужчины, начал благодарить его, прерываясь только на поцелуи, и наколдованные Филей крылья возбужденно хлопали.       На это получил, как и всегда, очень нежный и бережный ответ — его прижали к себе, ласково гладя спину, целуя пухлые губки. — Погоди, сначала новости, — мягко отстранившись спустя минуту, сказал Ост, усаживая парня обратно на стул.       Девон послушно сел, но как только Ост занял стул рядом, юноша быстро подскочил и перебрался к мужчине на колени, обнимая того за шею и запуская ладошку в волосы. — Что за новости? — с милой улыбкой спросил юноша. Его глаза довольно блестели и были насыщенно голубого цвета. — Можешь забыть об осмотрах, — с улыбкой сказал мужчина, приобняв парня за спину, второй рукой смахнув челку с лица. — Правда? — в неверии и заискивающе спросил Девон, перекидывая ногу через колени лорда, седлая их. — Вернее, осмотры будут, но осматривать тебя буду я сам и своим способом. Совершенно безболезненно, — продолжая нежно улыбаться, говорил лорд, прижавшись своим лбом ко лбу юноши. — Ты знаешь, что ты самый лучший? — спросил Девон, счастливо поглядывая на мужчину, а на щеках у него появился милый румянец. — А у тебя были сомнения? — приподнял бровь Котани. — И ты думаешь, смог бы я ещё раз выдержать твои слёзы? — Ост, — юноша крепче обнял лорда за шею и ласково коснулся губ. — Спасибо тебе, — очередной ласковый целомудренный поцелуй. — Я тебя люблю, — послышался нежный шёпот, — но все же, этот способ тоже будет непростым, — нехотя признался он. — Я тебе доверяю, и уверен, что это меньшее из двух зол, — с улыбкой сказал Девон. — То, что делал этот хмырь, было настолько болезненным? — слегка удивленно спросил лорд. — Ты ж моя радость, этого больше никогда не повторится. Я тебе обещаю. Ты со мной хоть делиться будешь? — кивнул он на коробку с пирожными на столе. — Буду, — неуверенно сказал юноша. — Но мы же ещё купим? И да, это очень больно, особенно, когда он внутрь полез, — скривился Девон. — Купим, не переживай, — улыбнулся ему Ост. — А об этом все, забудь — я тогда сам чудом сдержался, чтоб ему руки не переломать, и был несколько удивлен, почему тебя сначала обезболивающим не напоили. Кстати, чья это неудачная шутка? — кивнул он в сторону крыльев. — Мы хотели подшутить над комиссией, но не успели. А я по глупости рассказал об этом Самарилю — он вытянул Филю прямо из лавки, тот только и успел расплатиться. И велел навести иллюзию на меня и на Азазеля. Но из-за того, что ректор его торопил, он перепутал что-то, и теперь ходить нам с ним крылатыми ближайшую неделю. Мне, в принципе, всё равно — у меня пирожные есть, — сказал юноша, поцеловав лорда в кончик носа. — Но как с ними спать, я не представляю. — Ах, так у тебя пирожные есть? — недовольно переспросил Ост, театрально нахмурившись. — Да, — неуверенно откликнулся Девон, а потом, заелозив на коленях мужчины, покраснел и добавил. — А ещё у меня ты есть, — неуверенно улыбнулся юноша, крепче обнимая лорда за шею. — Вот так-то лучше. — улыбнулся лорд, после, легко коснувшись любимых губ своими, нежно и ненавязчиво снял юношу с колен, пересаживая на стул. — Я чай пойду, приготовлю. — Угу, — кивнул юноша и голодными глазами уставился на пирожные. — Девон, ты как? Что-нибудь болит? — поинтересовался Ост, вешая чайник на специальную перекладину на камине. — Нет, я себя прекрасно чувствую. Только секса очень хочется и сладкого, — ответил юноша, не отрываясь от гипноза сладости. — Получишь ты сладкое, а вот насчёт секса придется ещё немного потерпеть. Я волнуюсь, что стенки все ещё раздражены, и может быть больно, — сказал Котани, снова усаживая парня на колени, дожидаясь, пока закипит чайник. — Надо потерпеть, но очень хочется, — сказал юноша и заелозил на коленях, поглядывая через плечо Котани на закипающий чайник. — Скоро всё равно придется повторить, — тяжело вздохнул Ост, поглаживая Девона по спине. — Да? — сразу же встрепенулся юноша. — А когда? — со слишком заинтересованным блеском в глазах начал он выпытывать у Котани. — На неделе, — пожал плечами мужчина. — Но все равно я это сделаю не раньше, чем буду уверен, что все раздражения прошли, — после этого снова переложил грима на стул, снял закипевший чайник, заваривая чай, отрезал от пирожного большой кусок, обильно смазанный воздушным и сливочным кремом, ставя его напротив Девона вместе с чашкой ароматного чая с бергамотом. — Приятного аппетита, ангел мой. — Спасибо, — счастливо протянул юноша и, схватив десертную ложку, с самым оголодавшим видом отломил ложечкой кусочек. Положив лакомство в рот, он чуть ли не замурлыкал от удовольствия и с восхищением, благодарностью и дикой одухотворённостью уставился на Коту. — Вкусно? — умиленно уставившись на юношу, спросил тот, вызывая на щеках Девона лёгкий румянец. — Очень! — вытащив ложку изо рта и отламывая новый кусочек, ответил довольный Девон. — Мне кажется, или ты изменился? — задумчиво говорил, скорее, сам себе лорд, протянув руку к Девону и скидывая светлые прядки с лица. — Это плохо? — вполне серьёзно спросил юноша. — Тебе не нравится? — с паникой в глазах. — Что ты, ангел мой. Ты мне любой нравиться будешь. Просто не думал, что за какую-то неделю можно так измениться, — тут же успокоил его Ост, продолжая поглаживать голову, кончиками пальцев как бы расчёсывая волосы. — Это из-за вязки, со временем пройдет. Просто в ближайшее время, пока не пройдет первый стресс от пережитого, я буду в таком состоянии. Позже вернусь к прежнему характеру, но все равно буду мягче, чем был, — со знанием дела рассказал Девон, приканчивая пирожное и довольно откидываясь на грудь лорда. — Так же неудобно, и спина быстро заболит, — укорил его Котани, поднимая на руки и, перекладывая на кровать, начал постепенно раздевать. — Ты устал, наверное, за сегодня? Завтра уже на занятия. — Устал, — согласился юноша, помогая мужчине раздеть себя. — Тебе, думаю, немногим лучше, — на какое-то время он замолчал, но после продолжил. — Ост, а я ведь, получается, учусь в академии свой первый и последний год, — со смешком выдал Девон. — Это ещё почему? — с беспокойством спросил мужчина, посмотрев парню в глаза. — Первая вязка проходит после совершеннолетия. В том случае, если это случается раньше, с того момента, как у омеги появляется семья и его собственный альфа, он считается совершеннолетним, — улыбнулся Девон, подскочив на кровати, он потянулся к пуговицам на рубашке лорда. — К тому же, здесь меня принципиально новому ничему не обучат. О моей безопасности есть кому позаботиться, — хитрый взгляд из-под ресниц на мужчину. — Да и если я закончу академию в этом году, то у нас будет больше времени друг на друга, — после этих слов юноша помог окончательно стянуть рубашку с плеч Котани и ласково поцеловал мага в ключицы, при этом руками обвивая его талию. — Ты ведь у меня такой хороший, самый лучший, — с абсолютной уверенностью в голосе сказал Девон, потираясь носом о щёку любовника. — Сам себе завидую. — А вот с чего ты решил, что Самариль меня отсюда просто так отпустит? — с усмешкой спросил Кота, гладя парня по животу, вызывая хихиканье от щекотки, целуя его в скулу, спускаясь ниже, в уголок губ. — Я что-нибудь придумаю. Ведь на лето-то и на Йоль он не имеет права тебя не отпустить из академии, — внимательно следя за мужчиной из-под ресниц, сказал Девон, пальчиками медленно подбираясь к пуговицам на брюках лорда. — Знаешь, Самариль, он такой — ему всегда нужно найти свой центр вселенной, восхищаться им и интересоваться только им. В последние полвека это был Филипп, но тот воспринимал его скорей как близкого друга или брата, к которому всегда можно пойти и поплакаться. Когда-то им был я, меня он считал лишь ребенком, которого надо поучать и наставлять и, признаться, понятия не имею, что бы без Самариля тогда делал, а сейчас же — Роберт. К нему у этого дьявола особое отношение, уж точно не дружественное или братское — так было с самого начала их знакомства и так остаётся по сей день. Так что, думаю, что держать он станет только Роберта, поэтому насчет каникул волноваться не стоит, — рассказывал Ост, стягивая с себя брюки после чего, не давая продолжить укутал юношу в одеяло и лёг рядом, крепко обнимая со спины. — Ну, вот видишь! — засопел юноша, переворачиваясь в объятьях мужчины и постепенно выпутываясь из одеяла. — Значит, на ближайшие праздники ты весь мой! — с удовлетворением сказал Девон, когда оказался лицом к мужчине.       Впрочем, был тут же запутан обратно но, к его счастью, Ост тоже сегодня накрылся, хоть и делал это очень редко. И его крепко обняли, не давая больше вылезти. Рассвет был очень прохладным, а за окном небо затягивалось темными тучами. — Конечно, я весь твой. А теперь спи и набирайся сил, — ласково улыбнулся Котани, пододвигая парня ближе к себе и обнимая крепче. — Как скажешь, — довольно выдохнул юноша, закидывая ногу на бедро мужчины. Уткнувшись носом тому в ключицу, Девон довольно вздохнул и выдохнул, а потом поцеловал выпирающие косточки. А Ост уткнулся носом куда-то между плечами и ключицами, упираясь кончиком в милые белые перышки. После чего оглушительно чихнул, когда пух попал в нос. Девон по-детски радостно взвизгнул и рассмеялся, после чего обнял мужчину крепче. — Вот и я не представляю, как с ними спать, — немного успокоившись, сказал Девон Осту. — Будь добр, руку ниже опусти, — попросил юноша, двигая конечность мужчины со своих рёбер на талию и чуть ниже, после чего с невинным взглядом заявил. — На крылья давит неудобно. Они, может, и иллюзорные, но ощущения вполне себе реальные. — Ощущения, значит, реальные? — задумчиво спросил Ост. После чего высвободил свою руку из слабого захвата, пощекотал у основания крыльев, заставляя парня нервно захихикать, стал невесомыми и щекотными движениями перебирать перышки другой рукой, продолжая щекотать у основания. — Ост, прекрати, — истерически вскрикнул юноша, извиваясь в руках мужчины. — Ост, пожалуйста, умоляю. — Тебе же нравится? — поддел его мужчина, наблюдая, как тот мило пытается свернуться в клубок, истерично смеясь. Сам же убрал руки парня со своей груди и переложил их за спину, тем самым прижимая к себе и продолжая неблагородное занятие. — К тому же, ты очень мил, когда смеешься, и мне так больше нравится, — он ненавязчиво уткнулся коленом в напряженный пах, оценивая дело своих рук. — Ох, — всхлипнул Девон. — Ост, ты изверг, — продолжал смеяться юноша, при этом обхватывая бедро лорда ногами. — Неа, — покачал головой Котани. — Изверг — это Самариль, когда его отрывают от сна, а я всего лишь твой любимый, заботливый альфа, который пытается заставить малыша засмеяться, — теперь уже переходя с крыльев на другие участки тела, шептал мужчина. — Это можно сделать и другим способом, — в очередной раз взвизгнул Девон, пытаясь избежать будораживших прикосновений, тем самым крепче прижимаясь к мужчине. — От чрезмерного употребления сладкого болят зубки, — понял, к чему клонит парень, Ост. — Хватит на сегодня, мы же спать собирались, — прекратил свои действия он, нежно погладив мальчика по возбужденному телу, призывая уже успокоиться. — Не хочу, — с весёлым блеском в глазах сказал Девон. — Я скучал по тебе, а ты, после того, как мы встречаемся, все время пытаешься уложить меня спать. Я уже восстановился и прекрасно себя чувствую. От неосторожного движения не сломаюсь, — взволнованно и возбужденно говорил юноша, жарко дыша в шею любовника.- Хорошо, — сдался, наконец, Ост, — но только после того, как осмотрю тебя! — тут же разрушил вмиг состроенный на ночь план Девона он. — Как скажешь, — с довольной улыбкой ответил юноша. — Что мне делать? — Просто расслабься и лежи смирно. В первый раз покажется не то, что бы болезненным или неприятным, скорей странным и непривычным, но умоляю, только не волнуйся и не дергайся, — давал наставления лорд. — Заклинание придется настраивать так, чтоб касаться только внешних слоёв ауры, а то ты же сам понимаешь, что просто поглотишь его, — Котани встал, после чего уложил парня на спину, стараясь удобнее разместить Филин «подарок».       Будь юноша в более вменяемом состоянии, он бы помучил ещё немного мужчину, но сейчас ему было не до этого. Поэтому он сел и, раскинув крылья, удобно лег на спину. Расслабившись, Девон начал внимательно наблюдать за манипуляциями лорда.       Котани, спустив одеяло на ноги парня, прошёлся лёгкими прикосновениями по его телу, остановившись на уровне солнечного сплетения, чуть прикрывая глаза. По телу юноши параллельно прошёлся несильный импульс чужой магии, который не проникал внутрь, а словно охватывал и окутывал, создавая некое подобие кокона. Очень странное чувство и тяжесть на месте, где лежали пальцы Оста. Хотелось дернуться, податься назад и убежать от этого, но он чётко помнил наставления, поэтому продолжал лежать смирно. Ост в это время пытался очистить разум от всего лишнего, полностью сосредотачиваясь на пылающих ярких нитях цветом от светло-зеленого до жёлтого и ярко-красного цвета. Разумеется, что Девон попытался на уровне рефлексов от него закрыться, из-за чего наверняка испытывал тяжесть и дискомфорт. — Расслабься, — быстро скомандовал он, — не закрывайся от меня.       Как только юноша попытался исполнить команду, он тут же поймал нужное направление, заставив Девона невольно застонать от уже более сильной волны магии, что несколько раз импульсами прокатилась по его телу, вызывая стаю мурашек, быстро сосредотачиваясь на все этих хитрых сплетениях, не обнаруживая там светло-голубых, что означало бы, что здесь что-то не так, и сразу же отозвал заклинание. Как только Ост отпустил его из этого душащего кокона, парень почувствовал невероятную лёгкость и невесомость в теле, будто находится в полёте, и эта тяжесть от давления куда-то ушла. — Кажется, всё в порядке, — улыбнулся мужчина. — Как тебе? — Лучше, чем осмотр, — улыбнулся Девон. — И быстрее. Теперь можно? Ты убедился во всём, в чем хотел? — Да, — ответил на все вопросы разом Котани, — но всё же, после такого лучше не вставать, так как в лучшем случае равновесие потеряешь, в худшем — голова закружится, и сознание потерять можешь, — после этого мужчина нежно и трепетно припал к вожделенным губам. — Ну наконец-то, — сразу после поцелуя прошептал юноша, закидывая руки на шею мужчины и притягивая его плотнее к себе.       На это он получил только ухмылку от Оста, его крепко обняли, прижимая к себе и страстно впились в губы поцелуем. Поцелуи сегодня были горячими, страстными, они осыпали его, не прекращаясь, иногда оставляя краснеющие пятна в знак собственности, руки тем временем шарили по расслабленному телу, лаская и возбуждая.       Девон лишь довольно вздыхал, взволнованно и возбуждённо охал и отдавался трепетным рукам, отвечая на ласки лаской и упиваясь поцелуями. Ловкие пальчики быстро бегали по торсу и бёдрам лорда, лаская возбужденную плоть. Многозначительные взгляды, что посылал юный грим в сторону любовника, волновали кровь и заставляли сердце биться сильнее, ускоряя ток крови в теле.       Лорд тем временем продолжал дарить податливому телу поцелуи, нащупав на прикроватной тумбе бутылёк с маслом, который там так и лежал всю неделю, аккуратно приподнял казавшееся сейчас таким хрупким тело над кроватью, коленом раздвигая несопротивляющемуся парню ноги, вылил немного себе на пальцы. — Давай только скорее, а то я не переживу долгой подготовки, — всхлипнул Девон, расставляя шире согнутые в коленях ноги и чуть-чуть приподнимаясь, облегчая доступ к себе Осту.       На это Котани раздвинул одной рукой ягодицы, после чего проник пальцем внутрь, смазывая проход и массируя изнутри. После чего вновь стал покрывать возбужденное тело поцелуями, вынул пальцы и почти сразу же медленно и аккуратно вошел, привычно крепко сжав бедра юноши, не давая сделать лишнего движения.       Девон и не вырывался. Юноша лишь тяжело дышал, ощущая, как горячая и твёрдая плоть его любовника постепенно погружается в нежное лоно, принося с собой бурю ярких эмоций и ощущений. Всхлипнув, он закинул ноги на поясницу мужчины, взглядом умоляя его поторопиться. — Тише, не спеши, так намного приятней, чем причинять себе боль, — нашёптывал ему на ухо Ост.       Юноша был слишком узок, чтоб сразу сбиваться на быстрый ритм. Котани боялся его порвать, поэтому действовал предельно аккуратно, не позволяя Девону делать лишних движений, стараясь приносить лишь удовольствие, не причиняя боль. — Я не девственник во всех смыслах! — не унимался юноша. — Ты мне уже ничего сделать не сможешь, — яростно протестовал Девон, нетерпеливо ерзая на постели.       Но все его протесты остались проигнорированы. Котани начал медленно двигаться, почувствовал, как мальчишка сжался внутри, но после, поняв свою ошибку, чуть зашипел, снова расслабляясь. Теперь Ост чувствовал его более растянутым, поэтому начал постепенно увеличивать ритм, все ещё крепко сжимая юношеские бедра.       Девон выдохнул и тут же задохнулся от удовольствия. Чувствительные складки внутреннего влагалища и постоянно задеваемая простата приносили ему волшебное удовольствие, вознося на небо и тут же роняя на землю, и вновь возвращая в начало, и так по кругу снова и снова.       Совсем скоро всё закончилось на яркой ноте. Головокружительный оргазм захватил обоих, заставляя задыхаться от непередаваемого чувства. Два нелюдя, тяжело дыша, упали в обнимку на простыни, не в силах двигаться или говорить. Юноша ближе прижался к мужчине, прося ещё чуть-чуть тепла и нежности. Как только его дыхание стало менее прерывистым и более или менее выровнялось, он вновь полез к лорду с поцелуями и ласками. — Ненасытный, — шепнули ему на ухо, всё же исполняя желание и даря новые ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.