ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец прекрасной истории любви

Настройки текста
Девушка покорно взяла стакан с дьявольской смесью. Фуми пристально стала разглядывать отражение потолка в алеющей жидкости. Задержав дыхание, чтобы не чувствовать вкуса, Хирокава залпом выпила содержимое прозрачного бокала и, поставив на кофейный столик хрустальную принадлежность, торопливо потопала в сторону своей комнаты. Блондинка быстро переоделась в пижаму, что состояла из ворсистой розовой кофточки и такого же цвета штанишек чуть ниже колена, после чего голубоглазка залезла в мягкую постель. Сопровождаемая легким головокружением, Фуккацуми уснула. Поначалу, девушка видела небольшой домик, в котором жила до одиннадцати, зыбкие отрывки игр с друзьями и младшей сестренкой, первого понравившегося мальчика. Но после, взору девы предстало нечто ужасное… Отчетливые кадры смертей самых близких и родных красной нитью мелькали один за другим. Но почему, почему жизнь тех людей показывалась столь нечетко и даже размыто, а жестокая, явно болезненная кончина так ярко и подробно?! Жаль, но Хирокава не могла изменить суть своих снов. Девушка каждой клеткой своего тела ощущала безумный страх, справиться с которым не имела возможности… Когда же часть "трейлера" о жизни Фуми дошла до моментов приезда в дом Сакамаки, все стало до невозможности подробным. Странно, но златовласая привыкла к многочисленным кровавым лужам на каждом кадре своего кошмарного сна. Девушке казалось, будто бы прошлое её исчезнет во вселенной, и она забудет о том, что когда-то считала святым. "Мне надо проснуться!" - мелькнула мысль в голове будущей вампирши, что никак не могла восстать ото сна. Райто посмотрел за тем, как его возлюбленная выпила бокал его крови и побежала в свою комнату. Сам парень вымыл бокал от крови и медленными шагами пошел вслед за любимой. Придя в комнату, тот увидел, что Фуми уже лежит в кроватке и сладко спит. Он лег рядом и просто гладил девушку по рукам, ее миленьким щечкам, стройным бедрам и спинке. Со стороны это все было довольно милым зрелищем, но ведь никто не мог посмотреть, что сейчас происходит внутри девушки, даже она сама. Шляпник видел, что его возлюбленная дергается во сне, но не мог ничего сделать, она сама захотела стать вампиршей. Так что ему оставалось лишь поддерживать в реальности своими нежными прикосновениями. Шел второй час, а дева никак не просыпается. Извращенец уже начал немного волноваться и не просто гладил, а прижал к себе крепко и поцеловал плечико девчонки. - Проснись наконец, Сученька, - тихо прошептал юноша и посмотрел в голубые, как небо, глазки. - Все хорошо, я рядом. Наверно, в этот момент вампир был сам не свой. Он никогда не был так нежен с любой девушкой, с которой он просто даже общался, уже не говоря о его "игрушках" в постельке. Не понятно почему, но из глаз Сакамаки потекло несколько капель. Он просто испугался, что его Фуккацуми может не выдержать превращений и умереть, но когда он прислонился к сердцу Хирокавы, то учуял, что ее сердечко все еще стучит, правда не так сильно, как раньше. Стук становился все медленнее и медленнее, а значит, она скоро проснется. Райто вытер слезы, чтобы Фуми не увидела их, когда очнется. Он ведь парень. Объятия стали еще крепче. Спустя еще несколько минут, барышня открыла глаза и зеленые глаза засверкали счастьем. - Ну вот и все, Сученька, теперь ты моя навеки, - хихикнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.