ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Игра в карты (2 часть). Смелое решение Фуккацуми

Настройки текста
Райто внимательно смотрел за своей сучкой. Он шел на свое место, а то есть на другой конец кровати. Шаг за шагом... Медленно... Не спеша... И все-таки добрался к мягкому матрасу постели. Все так же спокойно сел, перемешал колоду карт и раздал их. Шляпник сначала хотел жульничать, чтобы Фуми выполняла его похотливые желания, но ему самому было интересно, чего она захочет. Когда извращенец увидел свои карты, то его очень обрадовал их состав, но это все было в его подсознании, на лице была лишь ухмылка. - У меня двойка козырь, я первый. И в этот момент пошел процесс игры. Парочка играла минут десять, и под конец уже. У Фуккацуми было лишь три карты, пусть козыри, но у вампира в этот момент была лишь одна единая карта, и это был Валет козырь. Парень поставил эту карту перед возлюбленной и тихо проговорил ей на ушко: - Проиграла, Сученька? Пора выполнять мое желание. А будет оно таковым. Ты не имеешь права объявлять мне голодовку в сексе более, чем месяц во всю дальнейшую нашу совместную жизнь. А в противном случае, будешь настолько жестоко наказана, что потом месяц ходить на своих красивых ножках не сможешь, поняла? Ну что ж, продолжим, или ты боишься снова проиграть? После этого всего он нежно поцеловал любимую в ушко и сел обратно на свое место, и снова начал перемешивать колоду, перед следующей игрой, отнюдь не для детей. Фуккацуми слабо кивнула в ответ. Девушка на этот раз была уверена в своих силах, ведь поняла тактику Райто. Ей ничего не стоило обыграть вампира и в первом раунде, но так как ничего до смерти стыдного Сакамаки не загадал, белокурая была даже рада своему проигрышу. Блондинка, получив некий опыт, осталась в плюсе - а это самое главное. Вот только самоуверенное поведение рыжего не только настораживало Хиракаву, но и заставляло деву сильно нервничать. "Вероятно" - думала Фуми - "Райто хочет загадать что-то, что будет являться слишком нехорошим и пошлым даже для него..." Подобные мысли заставили Фуккацуми сильно сосредоточиться над вторым раундом, что начался приблизительно четыре минуты назад. Параллельно к игре, златовласка придумывала желание на случай своей победы. Итак, страсти накаляются, игра продолжается и подходит к концу. У любовников осталось по одной карте, и сейчас ход Хирокавы. Девушка была трижды уверена, что эту карту Сакамаки вовек не отбить, ведь это козырной туз. Фуккацуми, самодовольно усмехнувшись, перевернула карту лицевой стороной к рыжеволосому и, продолжая держать объект между двумя тонкими пальцами, вновь улыбнулась. В голубых глазах белокурой пробежала коварная искорка, что означала одно - эго Фуми разыгралось не на шутку. -Что ж, тебя обыграть сможет и трехлетний малыш... - Фуккацуми решила умолчать о том, что большее внимание уделила тактике вампира. -Твой черед исполнять мою прихоть, верно? Девушка глубоко и протяжно вздохнула. Желание, которое загадает блондинка, будет весьма серьёзным решением с ее стороны. Златовласка знала наверняка: отказать вампир не имеет права, что прибавило деве ещё немного уверенности. -Я уже говорила, что хочу детей. Но дети-полукровки меня не устраивают, и ты знаешь почему. Короче говоря, прежде мы займемся... Кхм... Ты должен обратить меня в себе подобную. Райто всегда был уверен в себе, и в этот момент он был уверен, как никогда. За весь период игры он немного напрягся. Фуми - единственная из всех девушек, которая смогла заставить его хоть немного подумать, прежде чем сделать свой ход. Да, парень имел свою собственную тактику по игре в карты. Жаль, но сейчас она ему не помогла. С этой дерзкой девчонкой нужно быть внимательным, ооочень внимательным. Это был ПЕРВЫЙ раз, когда рыжик проиграл в карты барышне. Он шокирован... Просто в шоке! Хвала богам, что желание было в границах разумного. Тем более что он и сам хотел это сделать, потому что ему сын полу-кров тоже не очень-то подходит. На место короля Вампиров нужен чистокровный вампир. - Хм... Очень простое желание. Хорошо, я сделаю это, пошли! Шляпник взял любимую за руку и повел ее на кухню, а когда они пришли у месту обозначения, то Сакамаки достал самый острый из всех ножей, которые стояли в ящике. Юноша хорошо видел удивленное лицо возлюбленной, но она сама этого захотела, за язык никто не тянул. Теперь пусть смотрит на это все. Вампир достал бокал и положил его на стол. Затем, стал возле стола, все так же держа в руках нож. Через секунду на руке уже была вскрытая рана из которой сочилась крови этого дьявола и лилась прямо в бокал. Несколько секунд спустя, кровь остановилась и извращенец сначала пропал на несколько минут со словами: "пока ничего не трогай", а пришел уже с замотанной в бинты руке. Он сделал еще небольшую процедуру - кинул в бокал кубик сахара и размешал его. После всего проделанного, он подошел к возлюбленной золото волоске и протянул ей тот самый бокал. - Выпей это и ложись спать, во сне ты перевоплотишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.