ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Фуми очень долго ехала в такси и притомилась. Девушка уснула, и когда она приоткрыла глаза, увидела перед собой большой особняк. Хирокава вышла из такси и, взяв уже выгруженные вещи, направилась к двери. Блондинка разглядывала всё до мельчайших подробностей: различные узоры, вензеля на дворце, ухоженные галечные дорожки, клумбы с цветами различных оттенков и дверь с большой, тяжёлой на вид, железной ручкой. Фуми очень любила старинные замки: они, на взгляд белокурой были необычными и очень красивыми. Голубоглазая решила постучаться в особняк, но ответа так и не услышала. Это показалось ей весьма странным, но Хирокава нашла в себе смелость войти. Девушка сделала пару шагов, таща за собой чемодан с вещами. - Ау! Тут есть кто-нибудь живой? Ну или хотя бы наполовину...- громко позвала девушка, оглядывая огромный холл. Услышав чудесный голос юной особы, пятый из Сакамаки, а именно Райто, немедленно переместился в холл за спиной светловолосой. - Сученька, как ты тут оказалась, м? - промолвил рыжий шляпник. - Добыча сама пришла в сети хищника? - усмешка. Он подошел поближе к девушке и слегка обнял за талию левой рукой, правой же потихоньку расстегивал пуговицы на белой кофточке, которая, на его мнение, мешала общему образу и ее надо было сейчас же снять, но не на всеобщий показ же, поэтому извращенец взял барышню на руки и понес в свою комнату. Фуми была, мягко говоря, в шоке от действий рыжеволосого незнакомца. Девушка пару мгновений похлопала глазами и, когда оказалась на руках парня, задвигала всеми частями тела сразу, застегивая пуговички на рубашке. - Ей! Ты что делаешь?- воскликнула Хирокава. Голубоглазая робко приподняла голову и посмотрела на зеленоглазого. Эти ядовитые глаза по истине внушали страх, проникли в душу и заставляли поежиться. Блондинка сделала еще несколько рывков и вырвалась на свободу. Девушка встала на ноги и поправила юбку с блузкой. - Попрошу не распускать руки! - буркнула она с нотой обиды в голосе. - Мы даже не знакомы... Ваши манеры просто ужасны, - зажав нос на последней фразе, чтобы голос был не естественный и смешной, Фуми закончила свою речь и сложила руки на груди. - Да ладно тебе, Сученька, - тихо хихикнул. - Ты мне моего братика немного напоминаешь, - улыбнулся и, взяв девушку за руку, повел в свою комнату не спеша. И уже приведя в помещение в зеленых тонах, он закрыл дверь на ключик, дабы жертва не сбежала, и поставил его на самую высокую полку в комнате так, чтобы никто, кроме него самого, не мог его достать. - Ну что, поиграем, Сученька? - прижав к себе девчонку, улыбнулся извращенец, а в его глазах было сразу сто пошлых мыслей и столько же идей для игр. Фуми за пару секунд поняла, к чему ведет этот явно недобрый паренек. Девушка дернулась с места, но ничего не вышло, ведь Райто крепко ее держал. Хирокава чувствовала себя действительно беззащитной и... пожалуй, жалкой. - Пусти меня, - серьезно проговорила блондинка. - Мне это не нравится... - Девушка сжала руки в кулаки, ведь происходящее действительно не нравилось Фуми. Хотелось уйти, но не было выхода. - Я сказала, пусти! - девушка уже начала выходить из себя. Она еще раз толкнула парня в грудь. Щеки покраснели от гнева, а в глазах пылал яростный огонь. - Тише... Не стоит так волноваться, - еще сильнее прижал Райто девушку к себе. Он знал, что блондинка не очень рада такому сюрпризу, поэтому решил доставить ей удовольствие такое, чтобы потом никто не жалел. Шляпник в долю секунды оказался вместе с голубоглазкой на кровати в такой позе, что девушка лежала на ней, а сам вампир сидел сверху. - Стервочка, ты готова? - ехидно улыбнулся и снова начал расстегивать пуговицы на кофточке девы. - Я... Я не хочу! - испуганно воскликнула Фуми. Сейчас ей стало действительно страшно. Во-первых, Хирокаву раздевает абсолютно незнакомый человек, а во-вторых, белокурая еще девственница, а первый раз - всегда страшен. Девушка нервно сглотнула, подумав о том, что может сделать с ней рыжеволосый. Но девушка понимала: громко заплакать - не выход. Фуми резко и со всей силой толкнула Сакамаки. - Отпусти меня! - уже закричала Хирокава. - Мой первый раз не должен быть таким... - последнюю фразу девушка произнесла очень тихо, но слух вампира позволял услышать даже учащенное сердцебиение жертвенной невесты, не говоря уже о её шепоте. Все тело дрожало от страха. И ум ей велел бежать, как можно быстрее и в никуда, но тело... Тело будто бы нарочно не давало белокурой ударить сильнее, будто бы хотело получить капельку законного наслаждения. Восемнадцатилетняя Хирокава вновь забилась в бессмысленных попытках убежать от лишения самого драгоценного, что есть у каждой девушки, в то время, как трусики, жаждущие, чтобы их сняли, уже намокли от возбуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.