ID работы: 3527177

Райто знает, как удивить новенькую

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
_DiaLove_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 133 Отзывы 48 В сборник Скачать

Слегка жестокий, первый раз

Настройки текста
- Первый раз говоришь? - ядовито-зеленые глаза шляпника еще больше заблестели пошлостью, - Тогда я буду нежен... - юноша шепнул на ухо и слегка прикусил мочку, затем, его правая рука сама потянулась к коротенькой юбочке девушки, и за секунду эта часть одежды была снята, - Ммм~ Мне так нравится как ты краснеешь... - сунув руку между ног девушке, он начал легко массировать клитор сквозь трусики. Новые ощущения заставили Фуми простонать от удовольствия. Девушка уже не старалась биться или вырываться из под Райто. Ей было очень приятно и одновременно неимоверно стыдно находиться в одной полурасстегнутой рубашке перед юношей. Щеки заливались ярким румянцем, рот был немного приоткрыт от возбуждения, а глаза практически ничего не видели... лишь ухмылку на лице Сакамаки. Хирокава двинулась немного назад, когда здравый рассудок вернулся к белокурой. Девушка потянулась к руке Райто, чтобы убрать ее со своей эрогенной зоны. -Хва... Хватит,- Не смотря на то, что Фуми понимала бесполезность любого сопротивления, она продолжала молить о пощаде и пытаться убрать руку рыжеволосого со своего паха. Райто не стал слушать эти бесполезные мольбы, он пошел дальше: убрал кофточку, которая давно мешала, и оставил девушку в одном нижнем белье. Затем, снял лифчик со светловолосой и начал играть с ее сосками, которые уже сильно затвердели. А это значит что? Это значит то, что девушка готова полностью отдаться шляпнику в его извращенные руки. Вампир снял уже трусики с нее и отбросил в сторону. - Это будут лучшие моменты в твоей жизни, - сказав это, он встал с кровати, подошел к корзинке, накрытой небольшим тонким полотенцем, и поднес ее к белокурой, - Не смотря вытяни от сюда три предмета. Мы будем их использовать, - корзинка была не большого размера, но внутри было очень-очень много разных игрушек для секса. Парень специально те, которые поласковее поставил на самый низ, да так, чтобы их было тяжело достать. Хитрый пошляк он. Фуми посмотрела на Райто. - Я не буду этого делать! - девушка прижала ноги к себе и отодвинулась подальше от Сакамаки. Блондинка руками прикрылась и нервно сглотнула, - Ты меня не заставишь..., - более уверенно сказала Хирокава и еще немного отодвинулась назад. Однако, поняв, что если не подчиниться, будет еще хуже и жестче изнасилована, Фуми, все так же прикрываясь руками, потянулась рукой к корзинке. Дрожащими пальцами блондинка нащупала и достала три предмета: кляп, вибратор и веревки для Шибари. Хирокава даже не догадывалась, насколько изощренно можно оттрахать этими игрушками. Девчушка посмотрела на юношу изумленными глазами. - Ну, и что ты собираешься делать с этим? - Фуми указала на предметы, лежащие на кровати. "Это просто веревки, какой-то странный нос клоуна и... А про этот драндулет я вообще даже думать не хочу - уж очень он не понятный" - подумала блондинка, продолжая закрываться одеялом. В принципе, сейчас можно было попытаться убежать, но дверь-то заперта, а одежда... "Стоп! Где моя одежда?!" - испуганно подумала девушка. Хотя думать нужно было не об одежде, а о том, что Сакамаки уже держит в руках, так называемый, "Нос клоуна" (кляп), - Что ты собира...,- Фуми не успела договорить - кляп полностью закрыл аккуратный ротик и получилось только "Мммммммм?!". - Тшш... - усмехнулся, - Ты такая милая... - слегка выступил румянец . Райто взял веревки в руки и скинув одеяло с Фуми, он начал медленно, растягивая удовольствие, связывать светловолосую, а та даже сопротивляться не могла, ведь шляпник связывал очень крепко, но не настолько, чтобы полностью передавить поток крови в теле блондинки. Он же знал, что так она может потерять сознание или того хуже - умереть. Нет, этого извращенцу не надо было. Ему надо было только удовлетворить себя и партнершу. Из-за легких касаний подушечками пальцев вампира вырывались стоны у беловолосой. Она лежала, подчиняясь парню полностью. Наконец юноша связал белокурую так, чтобы та лежала дугой и ноги практически соприкасались с руками за спиной. - А сейчас, только спокойно... - сказал Сакамаки беря в руки тот самый "непонятный предмет", по мнению девушки. Не дав Фуми даже пикнуть, Райто тихо ввел в нее вибратор наполовину, после чего с "цветка" светловолосой потекла струя крови, запачкав немного постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.