Когда ты меня уже трахнешь, придурок?!
22 августа 2015 г. в 16:29
Ты несказанно туп, Нацу Драгнил.
Неужто столько времени необходимо было, чтобы понять, что я чувствую к тебе? А чувствую я безграничную пустоту. Она меня жрет изнутри, когда тебя нет рядом. Она заполняется светом, когда ты поблизости. Делай выводы, урод. Пора. Давно пора.
Ты пригласил меня к себе домой. Тут ничего не изменилось. Даже прибраться не удосужился. Действительно, мы ведь так давно знакомы. Подумал, что сойдет, не так ли?..
— Люсь, будешь?
Вино. Дешевое пойло, купленное на днях в городе. Я знаю. Помню, как ты убегал за ним. Хоть бы немного побеспокоился о конспирации. Впрочем, сейчас меня больше волнуют вопросы контрацепции. Не хочу залететь.
«Не страшно. Мне совершенно не страшно», — я уже столько раз прокрутила в голове эту мысль, что она вскоре размозжит мозги изнутри.
Страшно. Еще как. Особенно с таким, как ты.
Наливаешь. Говоришь о чем-то. Драгнил, ты ли это?
Не узнаю. Не могу понять. Волнение сказывается — я роняю свой стаканчик с вином на пол. Прости.
Красное. Наверное, сегодня пол будет красным не только от вина. К горлу подступает ком. Подходишь, берешь новый стаканчик, вновь наливаешь, а затем, словно маленькому ребенку, подносишь его к моим устам.
— Пей.
Без спаивания никуда, верно? Переспать с Драгнилом на трезвую голову — самоубийственно. Пью, хлопая глазками, как кукла. Я пытаюсь казаться пустышкой, я и хочу ею быть, только потому, что так проще. Какое счастье — блондинка от рождения. А то пришлось бы краситься. Хочу быть умной, но выглядеть тупой. Потому что иначе быть особью женского пола сложно. Кто придумал эти правила — понятия не имею, но они настолько приелись, что будь я такой, как Эльза, к примеру, меня столь сильно и боялись бы.
Тупым же дорога без боя открыта. Все двери нараспашку, как и твоя ширинка, мой избранник. И ты знаешь, что она расстегнута.
— Кушать будешь, Люсь? — говоришь мне и протягиваешь тарелку с печеньем.
Сидим на полу возле лужи цвета бордо, я жру, а ты наблюдаешь. Время от времени бросаешь реплики невпопад. А я, когда ты того не замечаешь, гляжу на расстегнутую ширинку.
Не чувствую этого, но осознаю, — промежность мокрая. Трахнешь?
Предлагаешь выйти на улицу и посмотреть на звезды. Соглашаюсь, надеясь, что наконец-то начнется столь желанное действие, но реальность далека от мечты. Ты предлагаешь взять с собой печенье. Я снова соглашаюсь и продолжаю жрать, держа в руках тарелку с остатками сладостей.
— Люблю свой дом... — и снова рассказываешь что-то сопливое, прекрасное, тихое. Где бунтарь, когда он так нужен?
Молча выслушиваю. Прошло часа два, если не больше. Мы до сих пор сидим. Я все ещё слушаю и ем. Не могу дождаться того самого — первого секса. Преддверие затянулось, а конца ему не видать. Пытаюсь сесть поближе, но ты, будто бы дразня, отодвигаешься еле заметно в сторону, не давая сблизиться. Первый шаг делать не мне.
— Вернемся?
И снова в доме. Тут так темно и уютно, а возбуждение уже порхает в районе груди. Ставлю тарелку на стол и смотрю тебе прямо в глаза, говоря:
— Чем займемся?
Это было для тебя неожиданно. Ты что-то там рассказывал, но я уже даже не слушала, о чем именно, нагло прервав бредни, рассказываемые тем же тихим, неторопливым тоном, которым говорил со мной весь сегодняшний день.
— Давай... посмотрим альбом. Мне его подарил...
Твою же ж мать!..
Я сожрала все печенье со стола. Ты будешь меня сегодня трахать или нет? Потому что терпеть больше не хочу, а что-либо сделать — не могу. Девственница, все дела. Как же ты не понимаешь, Нацу?
Но даже у девственниц терпение не резиновое. Не в силах сидеть на месте, встаю на ноги и, глядя на тебя сверху вниз, бросаю дерзкий, наглый и до очарования прямой вопрос:
— Когда ты меня уже трахнешь, придурок?!