ID работы: 3527354

Маленькая язва и Большое недоразумение

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так как урок был сорван, да и сама учительница не появилась больше, мы собрались все и вышли из кабинета. Я же старалась слиться с толпой, что могло у меня прекрасно получиться. Хоть что-то полезное от моего роста. Сейчас у нас должна была быть история. Поэтому все мы направились в кабинет 207. И знаете, я поняла что такое реально бояться, когда в кабинет влетел разъяренный Лукъяновский. Увидев меня за партой, его глаза просто запылали огнем. - Вот ты где, Орлова! Беги, сука, - предупредил он меня, а я сразу среагировала и, вскочив из-за парты, ринулась в другую сторону. - Кир, успокойся, ты начал первый! - крикнула я, убегая от парня. Я стояла у первой парты, а Кирилл за моей партой этого же ряда, то есть у 5 парты. - Заткнись, Эва! - рявкнул парень, двигаясь очень быстро в мою сторону. Я побежала от парня в сторону двери, и представляете у меня получилось убежать от него. Я уже была в коридоре и бежала так быстро, как никогда. Только ясное дело, Кирилл был быстрее, ему позволял рост. - Стой, Орлова, по хорошему говорю, - орал парень на весь коридор, распугивая народ. - Ты не говоришь, а орешь, - прокричала я, не оборачиваясь. Я успела подбежать к лестнице, и спустится на второй этаж, а эта падла меня догоняла. Я понимала, что нужно забежать в какой-нибудь кабинет, так как он все равно меня догонит. Что я и сделала, только вот кабинет оказался закрытым. И тут то я поняла, что моя смерть сейчас настанет, но я все равно не отчаивалась и попыталась убежать. Парень схватил меня за футболку и потянул на себя. - Ну вот ты и попалась. Не думал, что ты такая резвая, - пытаясь, восстановить дыхание, сказал он. И тут то пришла моя мстя. Парень схватил меня под колени одной рукой, а второй стал держать чтобы я не грохнулась. Ну вы представляете себе эту картину. Двухметровая хрень несет карлика вверх ногами. Майка задралась, а я схватив ее, чтобы она не оголила мой лифчик, держала. Вот же дура, хвост зря не завязала. Волос мотался из стороны в сторону, а школу я видела вверх дном. Все проходящие мимо, ржали как кони. Уроды! Лучше бы спасли ребенка. Кровь прилила к голове и мне становилось плохо, и я не заметила, как мы оказались в кабинете с ржущими от происходящего одноклассниками. А потом резко я увидела, своих одноклассников с высоты. Я начала прокручивать в голове разные варианты. Ну вырасти я из-за этого точно не могла, но была бы не против честно сказать, а когда я увидела свои ноги, которые свисали со шкафа с книгами, аж охренела. Эта амфибия недоразвитая усадила меня на этот шкаф, который выше меня на головы четыре. - Вот и сиди там, карликовидная, - сказал Лукич, усаживаясь за парту. - Э-э-э, сними меня отсюда немедленно, - заорала я, держась руками за крышку шкафа, не хватало еще пезднуться отсюда. - А то что? - спросил он, хитро улыбаясь. - А тут не так уж и плохо, - сказала я, смотря на пол, а потом резко поморщилась. Не, я не очень боялась высоты, но эта высота меня очень даже беспокоила. НЕ-НА-ВИ-ЖУ! НЕНАВИЖУ ЭТОГО ГОВНОРЫЛА! Все после моих слов стали ржать. Ну что же вы за люди такие то, а? Не какой жалости к людям. - Лукъяновский, сдохни, - заорала я на весь кабинет, и все стали ржать еще громче. - Орлова, ты такая злобная, прямо как мой хомяк, - сказал Смоленский, закрывая свое тупое рыло рукой. - И ты сдохни, Смоленский, - прошипела я, надеясь найти тут хоть что-то, что можно было запульнуть в этого идиота. И я нашла, ручку, которая сразу же полетела в Мишу и я попала, прямо в лоб. Класс снова заржал, как ненормальный, а Миша взглянул на меня испепеляющим взглядом. Он ринулся в сторону шкафа, а я теперь с ногами залезла на него. - Ты еще слезешь оттуда, - стал он угрожать, ну, а я как взрослый человек со своим собственным мнением и принципами просто — показала ему язык. Тут даже Кирилл, не сдержавшись стал ржать. - Все, Мих, успокойся, - сказал Лукич, а Миша послушался. Потом прозвенел звонок и все расселись по местам, а меня просто игнорировали. В кабинет зашел учитель и пока, не обращая внимания поздоровался с классом. А потом просто представьте выражение лица Никиты Михайловича, когда он заходя в кабинет, увидел одну своих учениц, сидящей не за партой, а на шкафу. - Здрасте! - поздоровалась, взглянув на преподавателя. - Орлова, ты как туда забралась? - это был первый его вопрос, который он мне задал. - Угадайте, - поджав губы, пробурчала я, смотря на учителя из далека. - От Лукъяновского что ли убегала так? - улыбнувшись, сказал Никита Михайлович, а весь класс заржал. Очень смешно, блин! - Угу, конечно, открыла в себе суперспособность лазить по шкафам, - сказала я, смотря на учителя. - Так ладно, тут все и так ясно. Кирилл иди снимай то, что натворил и сажай за парту, а не на шкаф, - ну понятное дело, что даже учителя были в курсе нашей с Лукичем войны. Но сейчас было слишком грубо: «Снимай то, что натворил», я себя какашкой почувствовала. И не надо говорить, что я наркоман. Лукъяновский, протянул руки, чтобы снять меня со шкафа, но я не поддавалась, а пока выделывалась, чуть не полетела на пол. Дрына меня поймала. Снова я повисла у него на руке, только теперь висела я сложившись бутербродиком. Сегодня для класса было устроено представление, в котором в главной роли была я. - Убери от меня свои щупальца, фекалий носорога, - пробухтела я, стукнув кулаком Кирилла, а он как и все ржал надо мной. Зато хоть урок истории прошел без происшествий, даже этому я была рада. А когда дали звонок, мы все остались на местах, так как у нас еще одна история. Все занимались своими делами, как в класс к нам залетел парень из параллельного класса Роман Денисов. - Эвка, тут? - спросил он, тяжело дыша. Я даже удивилась, что он искал меня. - Я тут, - сказала я, помахав рукой. Парень завидев меня, быстренько ринулся ко мне. Поздоровавшись с Кириллом, он присел около меня. А за всем этим, внимательно наблюдал Кирилл. - Эв, ты ж у нас два языка знаешь? - спросил он, с какой-то надеждой в голосе. - Ну я, - как-то не уверенно ответила, просто не понимала, что от меня хотят. - Какие? Немецкий и английский? - спросил Ромка снова. - Да, а что случилось то? - ответила я сразу же решила узнать в чем дело то. - В общем, тут тема такая. У нас в школе есть группа, так вот у нас же в школе будет проходить конкурс талантов, и нам нужна девчонка поющая, а оба языка знаешь в совершенстве только ты, и я знаю, что ты поешь, так что не отнекивайся. Пожалуйста, помоги на-а-а-м, - схватив меня за руку, стал умолять Денисов, сделав глаза жалостливого котика. Бог мой, он так мило сейчас выглядел. Я улыбнулась парню. - Ну давай потом об этом поговорим, после уроков встретимся и все обговорим, - сказала я ему, а парень обрадовавшись, обнял меня. - Эв, ты золото, - и в знак благодарности, чмокнул меня в щеку, я аж офигела, но мне было приятно. После этого парень вылетел из класса, а следом за ним, почти бегом выбежал Кир. Ненормальный человек! Но сейчас я думала о том, что мне предложили спеть, а я так давно этим не занималась, черт. Спасибо тебе, Ромчик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.