ID работы: 3527354

Маленькая язва и Большое недоразумение

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV Кирилл Наблюдая за всей этой картиной в классе, когда Роман поцеловал Орлову в щеку, меня прямо током прошибло. Какого хрена спрашивается?! И дело не в том, что я ее ревновал, потому что это не так. Дело было в том, что испокон веков параллельные классы воевали вечно. И я как человек, уважающий свой класс, решил с ним поговорить. Просто какой бы Эва не была, она МОЯ одноклассница, а этот утырок еще и осмелился ее попросить о таком одолжении. - Денисов, стой, - крикнул я ему и парень остановился. - Ты че, Лукич? - пацан посмотрел на меня в недоумении. - Ты ниче не попутал?! - спросил я его, подходя ближе. - Ах, да, ты про то, что я посмел Эвку попросить чтобы она нам помогла?! Ох, простите-простите. Лукич, это уже бред полнейший. Ты думаешь если бы вы стали просить о чем-то наших девчонок, вам бы сказал кто-то, что-то против?! Уж эти дела не касаются вражды классов! На этом концерте она поможет не только нам, но она и себя может показать, - парень прочитал мне тираду, а я закатив глаза, хотел ему уже всечь, так как все его слова вызывали во мне раздражение. - Да хер я ложил на ваш концерт! Эва не будет вам помогать, чисто из принципа, - ответил я этому идиоту. Если он скажет мне еще слово я реально кинусь на него, и тут то ему уже точно никто не поможет. Денисов с прищуром взглянул на меня, а потом широко улыбнулся и сказал: - А-а-а, так тут дело похоже вовсе не во вражде классов. Чувак, если ты Эву ревнуешь, прости что сразу не сказал. Я просто попросил у нее помощи, потому что она единственная в школе кто знает в совершенстве два языка, которые нам нужны. Хотя Эвалина очень милая девушка..- он хотел еще что-то сказать, но эти слова меня выбесили еще больше, и заткнул я его ударом в нос. - Еще раз увижу тебя в нашем классе, башку к херам снесу, понятно?! Я повторюсь для тупых, Эва не будет вам помогать, ищи кого хочешь и где хочешь. Если узнаю, я и ей пиздюлей вошью, а теперь исчезни, ты меня бесишь, - парень держался за нос из которого текла кровь. Что-то я сильно приложился, хотя так ему и надо, пусть пиздит меньше и проживет дольше. Только я собирался уходить, как этот идиот кинулся на меня и та-даааам, драки я не избежал. *** POV Эва Я как то уже и думать забыла о том, что Рома заходил к нам, как в класс влетела наша одноклассница Алёна и заорала на весь класс: - Ребята! Там аут! Лукич с Денисовым дерутся! - после слов Алёны, все ломанули в коридор, чтобы посмотреть на эту сцену. Признаюсь, я стала не исключением. Я побежала вместе с классом, но увы пропустила все, так как ребят к этому времени уже разняли и орали они друг другу, что-то только друг другу понятное. «Б» класс забрали Романа, а мы повели всем своим классом Кира. - Ты хули с ним вообще сцепился то?! Мы ж вроде как-то уладили конфиликты с Бэшками, - говорить начал Смоленский, усевшись на парту перед нашей с Кириллом партой. - Хуйней заниматься меньше будет! И пиздеть не по делу, - спокойно ответил Лукъяновский своему другу, рассматривая в отражении МОЕГО телефона свое лицо после драки. Я уже хотела было возмутиться, но он положил мою мобилу на место и сказал: - На, извини что без разрешения взял, - уже давно заметила эту черту в Кирилле. Он быстро отходчивый. Минуту назад он готов был все крушить, а сейчас сидел и спокойненько так разговаривал со своими другольками. Остальной учебный день прошел достаточно спокойно, и как странно это бы не звучало, к директору наших плохишей не позвали, чему удивились даже они. Просто им повезло и никто из учителей этого не видел. Хотя может и видел, но просто решил забить на это. Наши учителя частенько так делали, так как им не особо хотелось выслушивать от директора. Каждый за свою шкурку боится. Я пришла домой, немного пройдясь по осенним улицам города. Дома никого не было, так как родители были на работе. И сейчас я была этому рада, так как почему-то сильно вымоталась за весь день, а сейчас со стороны мамы бы начались вопросы. Схватив яблоко с кухни, я пошла в зал, чтобы посмотреть телевизор, так как к этой техники я не подходила уже давно. Полистав каналы, я остановилась на каком-то фильме, название которого я не знала и стала есть яблоко, при этом зашла в социальную сеть, чтобы полистать новостную ленту. Прошло минут семь, как у меня появилось уведомление о том, что мне прислали личное сообщение. Кирилл Лукъяновский: «Че делаешь, мартыха?» Я немного прифигела, когда увидела сообщение от Лукича. Он просто так мне никогда не пишет. Эва Орлова: «Ем яблоко, смотрю телевизор. Че надо?» Кирилл Лукъяновский: «Почему если я решил тебе написать, так сразу потому-что мне чет надо?! Просто решил побазарить с тобой)» Эва Орлова: «Лукъяновский, я тебя с пеленок знаю, не заливай мне, а?! Ты просто так никогда не напишешь» «И да, пиши проще. Базарят бабки на базаре, а я разговариваю)» Кирилл Лукъяновский: «Да епт! Эва! Не придирайся к словам. И вообще, че за хамство? Я значит поинтересовался чем ты занята, а у тебя чет совести не хватило спросить» Эва Орлова: «Господи. Ну и чем же ты занимаешься?» Кирилл Лукъяновский: «Собираюсь к тебе в гости))» Честно, яблоко мне аж поперек горла встал. Эва Орлова: «Нахрена?! Че ты тут забыл? Я тебя не приглашала!» Кирилл Лукъяновский: «Ахаха, Эвк, ты как всегда)) Ты не приглашала, зато твоя мама пригласила) Мы сегодня вечером к вам приедем. Тёть Оля только что звонила маме и сказала, что едет домой и сегодня ждет нас в гости.» Да что за говно то?! Вот не мама, а просто тихий ужас. Никогда эту женщину не интересовало наше с папой мнение, если ей что-то взбрело в голову. Хоть подохни, она все равно по своему сделает. Эва Орлова: «Ммм. Ясно. Буду рада увидеть тёть Юлю и дядь Тошу)» Кирилл Лукъяновский: «А меня? ;)» Ты придурок или да?! Вот правда, я так и хотела ему написать, но стерла. Что-то как-то логика решила покинуть и без того скудный мозг Кира. Эва Орлова: «А ты тут причем? Про тебя и слова не было написано» Кирилл Лукъяновский: «Вот же ты дрянька мелкая! :D ладно, до вечера мелкая, есть что обсудить сегодня))» Я не стала отвечать на его сообщение и за дряньку эту он сегодня еще выхватит, мудила! Когда я заблокировала телефон, в это время в квартиру зашла мама с пакетами в руках и с довольно хорошим настроением. - О, доченька, привет, - поздоровалась мама, а я вышла помочь ей донести пакеты до кухни. - Привет, - ответила я, заходя на кухню. - Ох, сейчас столько дел. Сегодня к нам Лукъяновские в гости придут. Представляешь, даже Кирюша вызвался придти с ними. Я в шоке просто. Что с вами обоими произошло?! Вы случаем ничего от нас не скрываете? - вот нет, мама, нет! Не смей даже думать о чем подумала! Еще этот прищур хитрый. - Упаси Боже меня связаться с этим утырком! Мам, ты вообще слышишь, что ты говоришь? Будь он последним человеком на земле и нам бы пришлось ради человечества продолжить род, я бы сбросилась с какой-нибудь скалы, желательно что повыше, чтобы харю эту наглую не видеть! - я прямо на духу это сказала, а мама лишь рассмеялась. - Ладно дочур, не буду больше. Займусь-ка я лучше готовкой, - сказала мама и принялась за дело, а я по тихому свалила в комнату, чтобы этой тётке ничего больше в голову ее шальную не взбрело, а то я ее знаю. *** Мы уже сидели за столом, разговаривали с гостями, как Кирилл ткнул в меня пальцем, показывая глазами мол: «Пошли, поговорить надо». У меня не было выхода, как молча встать из-за стола и отправиться в свою комнату. Следом пришел Лукич. - Че тебе надо, а?! - как только закрылась дверь в комнату, я не рассчитала и рявкнула на парня, а тот выпучив глаза, сказал: - Ты че орешь так?! Я просто решил уйти, так как предки уже начали свои разговорчики, скажи тебе еще интересно их послушать? - Лукъяновский уселся на кровать. Ну как сказать уселся, растекся. - Уж точно интереснее их слушать, чем тебя! - буркнула я, сев на пуфик. Парень хотел что-то сказать, но у него зазвонил телефон. Поговорив, он засунул мобилу в карман и, взглянув на меня сказал: - Ну че, Орлова, прогуляться не хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.