ID работы: 3527377

Russian Shadowhunters

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Грядет война. Но она будет особенной. Последней...

***

За столом сидят двое людей. Они неспешно попивают кофе и задумчиво молчат. Но было в них что то особенное. Что то чарующее, волшебное. Одному из них, видимо, надоело молчать и он решил прервать эту гнетущую тишину. - Ты знаешь,что все вышло из-под контроля!- раздраженно произнес мужской голос,но успокоившись, добавил.- Нам точно надо что-нибудь предпринять. - И? Что ты предлагаешь? Сдаться этим чертовым демонам?! - Ты идиот? Нам нужна помощь... У меня есть идея на этот счет...- задумчиво протянул мужчина. - Ну,говори же! - Нам нужно попросить о помощи наших русских друзей... - Разве они нам друзья? - Усмехнулся парень. - Все равно они не откажутся. Ты же в курсе последних событий? - Не обращая внимания на предыдущий вопрос, мужчина вопросительно поднял бровь. - Конечно. Но все же их положение не настолько ничтожно, чтобы они помогали нам. Ты видел дочку этого русского...как там его?...- Парень нетерпеливо защелкал пальцами. - Виктор? Это тот с очками что ли? Он ведь из главных. - Да,да, знаю я. Вообщем ты видел как его дочка на нас смотрела,когда на нас первый раз напали и мы попросили о помощи? Как будто перед ней сами демоны танго танцуют. Она явно нас ненавидит...- Усмехнувшись, сказал парень и посмотрел на чашку с остывшем кофе. - А ты что думал? Что они как увидят нас, побегут навстречу и обнимут,расцелуют? Это ведь мы все таки сделали так, что теперь вся их семья и все русские нефилимы участвуют в этой войне. После этого они должны были не только так презренно на нас смотреть, но и подорвать, расчленить, потом утопить и...и... Вообщем очень сильно покалечить.- Тяжело вздохнул мужчина и наконец-то(!) допил свой напиток. - Ты преувеличиваешь!- Фыркнул парень, сделав неопределенный жест рукой.- Мы обязательно что-нибудь придумаем. Ты же знаешь этих Лайтвудов ну и остальных? Ну, вот они то и умеют убеждать. - Не все так просто, ты еще слишком молод, чтобы это понять. Все мы обрекли русских на смерть. Это в худшем случае. А в лучшем, мы победили, и русские нас собственноручно зарезали.- Улыбнувшись просветил своего приятеля мужчина. Все таки чуточку юмора в этом предложении присутствовало. На этой ироничной ноте закончился их разговор. Каждый думал о своем. Все же им предстоит очень много сделать для будущего... Для спасения мира, многих невинных жизней,семьи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.