ID работы: 3527377

Russian Shadowhunters

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Странности

Настройки текста
Был пасмурный день. На улицах Нью-Йорка было не многолюдно. Солнце, видимо, поленилось показаться людям и спряталось за кучевыми и грозными тучами. Намечалась буря...

***

По дороге быстро шла невысокая девушка. Она была одета в черные узкие брюки, черные ботильоны и темно-синий плащ. Ее черные волосы развевались на сильном ветру. Она уверенно шагала вперед, но тут у нее неожиданно зазвонил телефон. Брюнетка тихо выругалась и достала мобильный из кармана. Она провела по нему пальцем и приложила к уху. Тут же послышался взволнованный голос ее отца: - Здравствуй,Бети. Ты сейчас где находишься? - Привет, пап. Я сейчас в Нью-Йорке, где же мне еще быть? - Немного обеспокоенно ответила девушка. Она была слегка озадачена голосом отца. - Бет,дорогая, я тебе уже заказал билет на первый рейс в Москву. Давай собирай чемоданы, через два часа тебя отвезет водитель в аэропорт. - Голосом, не терпящий возражения произнес отец брюнетки. - Что? Как через два часа? Пап, с тобой все хорошо? Я же только три дня назад сюда прилетела! - Возмущенно воскликнула девушка, взмахнув руками. - Доченька, поверь, это очень важная причина, я пока не могу тебе все рассказать, ты должна приехать. - Отец! Ты мне сейчас же все расскажешь, иначе я никуда не полечу! - Аннабет начала медленно раздражаться. Ее злила эта ситуация. Она никогда не любила быть в неизвестности. - Аннабет! На это есть свои причины! Почему ты не можешь просто послушать меня!? - Ее отец кажется тоже был на взводе. - Папа! - Девушка воскликнула эти слова, стараясь передать, как она разочарована, но тут же ее голос стих, передавая всю усталость и грусть. - Ну почему всегда так? Почему ты никогда мне ничего не объясняешь?... - Дорогая, поверь, скоро ты все узнаешь, только потерпи немного... - Тихо произнес отец Ан. Но его слова прервал женский крик. - Виктор! Быстрее! Это они! - Кричала женщина на том конце провода. Аннабет сразу догадалась - это была ее мама. - Пап? Папа? Что случилось?! - Уже переходя на крик спрашивала напуганная девушка. - Аннабет, все потом, до встречи! - Быстро бросил своей дочери мужчина и отключился. Девушка стояла в замешательстве. Она не сразу поняла последние слова отца, перед тем, как тот отключился. С огромным усилием, она убрала руку с телефоном от лица и постаралась переварить всю информацию, поступившую в ее мозг. " Так, мой отец был очень обеспокоенным,это раз. Мне надо ехать в Москву по неизвестной мне причине и срочно, это два. Моя мама была напугана и похоже, моей семье что то угрожает, это три. Да уж, весело..."- нервно усмехнулась девушка - "Так, Аннабет, соберись, не время раскисать и поддаваться панике! Не будь тряпкой!". На последних словах девушка вспомнила свою подругу. Она всегда так говорила,когда брюнетка раскисала. Быстро приободрившись, Аннабет решила поймать такси. Но вот скажите мне, как поймать такси в такую ужасную погоду и какой нормальный человек поедет по улицам Нью-Йорка, искать пассажиров? Но видимо нашу героиню это ничуть не останавливало. Она встала вдоль дороги, стараясь рассмотреть хоть какую-нибудь машину, но ничего не было видно из-за пыли, поднявшейся благодаря сильному ветру. Пришлось Аннабет идти в отель пешком. "Собрав" всю решительность, девушка торопясь пошла в нужном направлении. В голове проносились множество вопросов, на которые у брюнетки, увы, не было ответов. Думая об этой нелегкой ситуации, Аннабет зашла в отель. Взяв ключи, она чуть ли не бегом "влетела" в номер. Найдя чемодан и запихав туда все вещи, чуть взъерошенная девушка закрыла за собой дверь номера. Не сбавляя шага, она отдала ключи и вышла на улицу. В лицо ударил прохладный поток ветра. Тут же ей посигналил черный BMW. Из окна машины высунулась голова водителя: - Здравствуйте, вы Аннабет? - Вежливо спросил мужчина. - Да, это я. - Ответила Аннабет. В ее голове уже давно пронеслась мысль, чтобы она поскорее очутилась в теплом и уютном салоне автомобиля. - Меня прислал Ваш отец Виктор, садитесь. - После этих слов, он вышел из машины и галантно распахнул дверь BMW. Сев в машину они отправились в аэропорт.

***

Девушка сидела в самолете. Для нее этот день был очень тяжелым. Теряясь в догадках, что ее ждет, она незаметно погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.