ID работы: 3527629

Торнадо

Гет
NC-17
Завершён
42
Dash5 бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прощайте

Настройки текста
Не знаю, сколько я просидела в этой сфере, но Анубис не отходил от меня и постоянно наблюдал за тем, как я мечусь под потолком зала. Юи пыталась уговорить Зевса отпустить меня, а Такеру приходил каждый день и долго смотрел на меня, не в состоянии что-либо сказать, ведь что он обо мне помнил? Ровно ничего, как любой прохожий. - Не помню. – Тихо бурчал себе под нос бог и пристально наблюдал за мной. – Но такое чувство, будто я безумно тебя любил ранее. - Смешено, но Юи тебя ждет, наверно. – Грубо отвечала я, ведь Кусанаги сама как-то проговорилась мне о том, что она любит Сусаноо. Ну и пусть. Мне ничуть не обидно. - Нет, Рей, я все вспомнил. – Бог всунул руки в карманы и нахмурил брови. – Зевс вернул мне память. Эта новость оказалась для меня ужасным потрясением. Неужели он все помнил и не говорил мне ничего? Но почему?! - Как?.. – единственное что я проговорила в этот момент. - Надо было дослушать меня до конца. – Сусаноо перебил мое бурчание. – Если ты думаешь, что я люблю Юи, то ты права. Я не забывал ее до последнего момента. Меня в тоже время интересовала и ты, но не более чем поцелуи или простое общение. Сердце чуть не разорвалось в груди. Было ужасно обидно и противно находиться возле него. Хотелось провалиться сквозь землю, но оставаться тут… - Я уговорил Зевса вернуть тебя на землю. Сегодня ты покинешь Миниатюрный сад. Бог морей направился к выходу, даже не посмотрев на меня более. Если так, то я не дождусь того момента, когда окажусь дома.

***

- И так, Рей Бакер. Сейчас я верну тебя обратно на землю в тот самый момент, когда ты сюда попала. - Громовержец торжественно проговорил эти слова, заставив меня нервничать. Я не хочу уходить, нет, не хочу! Кусанаги и остальные боги не были рады тому, что я покину академию, но после того, что было, я не смогу вернуть их доверие или оставаться здесь. Зевс открыл портал и жестом разрешил мне пройти в него. Даже Тот не горел желанием отпускать меня, ведь я больше никогда не увижу эти стены, эти деревья, это озеро, этих ребят, богов… Такеру сам не стремился расстаться со мной, но всем видом не показывал этого. Что-то подсказывало мне, что этот бог соврал насчет Юи, чтобы наше прощание не мучило меня на земле. Согласитесь, ведь лучше знать о том, что тебя не любят, нежели прощаться с любимым человеком вот так. Я была благодарна ему за то, что он все же вернул меня домой, ведь точная причина моего пребывания тут так и осталась не известной. - Прощайте… - сказала я и дала яркому свету поглотить меня… Мимо пронеслась машина, вернув в реальность. Я стояла на улице и никак не могла поверить в то, что именно тут, пару месяцев назад, я перенеслась в Миниатюрный сад и пережила в нем самые яркие дни в своей жизни…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.