ID работы: 3527629

Торнадо

Гет
NC-17
Завершён
42
Dash5 бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец 1 части : А, нет, я еще Саманту возьму

Настройки текста
- Так быстро вернулась, Рей. – Маргарет направилась мне на встречу забрала сумку. – Как дела в школе? Как мне хотелось рассказать о том, что произошло со мной сегодня, или даже пару месяцев назад, но она бы точно не поверила в это и запретила бы мне читать фантастку или смотреть телевизор, правда, как все это связано? - Так что на дом задавал? – раздраженно спросила Саманта, когда я, наконец, пришла в себя и вспомнила о том, что должна была ей позвонить. - Много чего, но не в этом дело. – Я никак не могла начать свой рассказ, но хоть кто-то должен был знать о том, что мне пришлось пережить. - И в чем тогда? - спросила девушка на другом конце провода. - Не думаю, что ты поверишь, но слушай… - я замешкалась, не зная с чего начать. – В общем, я два месяца пробыла в Миниатюрном саду Зевса с богами, понимаешь? Долгая пауза и краткий смешок. - Рей, ты со своей мифологией с ума сошла. Кончай дурью маяться. - Нет, это все - правда! Я тебе в школе расскажу! - Ладно, может твой бред меня завтра повеселит. Я недовольно бросила трубку. Ну и ладно, но все же я докажу ей то, что все это правда. День был ужасным. Всю ночь лил дождь, не давая мне заснуть. Это просто было невозможно, ведь это напомнило мне о том, что когда-то, совсем недавно, мы бегали с богами по лужам, давая Аиду понять, что мы не бросим его в трудную минуту, а сейчас… Как не крути, но мне пришлось поспешить в школу, чтобы не опоздать на уроки. Как мне хотелось снова увидеть их, богов, но не тут-то было. Как только я зашла в класс, меня тут же окатила волна безразличных лиц, которые проклинали школу в том, что она не оставляет им времени на личные дела. Саманта встретила меня и первая поинтересовалась о том, что я вчера имела в виду. Я рассказала ей каждую мелочь, каждую минуту, которую пережила в Миниатюрном саду, дав волю чувствам. Не сказала только одно – почему меня оттуда выгнали. - Ну, и рассказчица ты. Напиши об этом роман. Не плохая идея. – Девушка не хотела верить в мои слова и похлопала меня по плечу. – Крепись, с такой фантазией… - Я не вру!- возмутилась я, отступив назад. – Не хочешь – не верь. Твое дело. Так вся на нервах я вышла из кабинета, хлопнув дверью. Почему мне не верят? Разве трудно сделать это? Если так, то я больше никому ничего не скажу. Выставят меня дурой перед всеми, а после разгребай. Но… можно ей показать этот мир, да, точно! Я своими силами вернусь в Сад и возьму ее с собой!

***

Ливень помешал моим грандиозным планам. Было трудно открыть заново портал, ведь когда по тебе бьет дождь, то трудновато сосредоточиться на чем-то одном. Я в сердцах задрала руки в небо и попыталась разогнать тучи руками. - Не уверен, что это как-то поможет. – Раздался незнакомый мне голос за спиной. Я обернулась и не поверила своим глазам. Передо мной в темно синей куртке стоял смуглый, до боли знакомый, парень. - Анубис?.. – минута молчания и я бросилась к нему, крепко обняв и чуть не заплакав от счастья. – Это ты! - Я. – Улыбаясь, ответил бог, и накрыл меня зонтом. – Хочешь вернуться? - Да! – кивала я в ответ и никак не могла поверить своим глазам и ушам. - Хорошо, мы вернемся, ведь, собственно говоря, Зевс сам решил тебя вернуть, когда я ему начал мозги промывать своим мурчанием. - Кстати, да, ты говоришь. - Конечно, просто не все меня понимают или хотят понять. Чуть не потеряв сознание от счастья, я снова обняла Анубиса. Из-за плеча бога я увидела Саманту, ведь она обещала через некоторое время подойти к назначенному месту для того, чтобы я перенесла ее с собой обратно в Миниатюрный сад, но все сложилось куда лучше. - Ладно, я не люблю дождь. Давай вернемся скорей. Я протянула руку, подавая знаки того, чтобы моя подруга шла быстрее, иначе все просто с треском провалиться. Как только Саманта торкнулась моей руки, с недоумением смотря на Анубиса, бог перенес нас в Миниатюрный сад. Девушка отскочила от меня, когда очнулась в незнакомом ей зале, но Анубис и я успокоили ее. В тот момент она выглядела как напуганное, загнанное в угол животное, но вскоре она поймет, что все только начинается. - И так, Рей Бакер. – Зевс сам решил встретить меня и Саманту. – Я добавил еще одну цель – научить богов понимать полубогов, а твоя подруга поможет им в этом, ведь она знает тебя лучше, чем кто-либо другой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.