ID работы: 3527690

Зачем жить такой, как я?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу и рыдаю уже который час. Вы спросите почему? Ведь жизнь подростка 15 лет прекрасна... Может так у многих, но не у меня... Подумайте сами: каждый день моя мать только и говорит что лучше бы я не родилась, отец изменяет маме с его секретаршей, единственная подруга просто меня использовала как девушку на побегушках, вчера парень меня предал... Он у меня на глазах целовался с другой! Плюс ко всему, я рукожопая неудачница... и выгляжу я просто ужасно. Сегодня я целый день голодная: мама выпила весь домашний бар и по пъяни выкинула всю еду. Денег тоже у неё нет. Почему? Потому что пропила. Да уж лучше бы я и вправду не родилась.. Бывали и светлые моменты, но теперь всё кончено. Миру не нужна такая как я! Неделю назад я думала: как мне покончить с собой, но решила что я заставлю страдать подругу и парня. Теперь эта мысль ко мне вернулась... Помнится я хотела сброситься с моста? Ну что ж, пора это сделать! -Ах ты сволочь!-орёт мать с первого этажа. Я вообще удивляюсь как такая ужасная семья смогла купить такой красивый дом.. Я выхожу из дома и направляюсь к мосту. Из-за угла выходит Фокси! Он направляется ко мне. -Мангли, постой! Ты всё не так поняла! -Я всё поняла Фокси! Не волнуйся! Я больше вас не потревожу. Я уже почти у моста. Осталось совсем чуть-чуть. -Мангли, стой!-он всё ещё бежал за мной. -Прости, но нет! Я стояла на грани.. В этот момент у меня всё перевернулось. Стоит ли? Он почти подбежал. Нет! Я сделаю это! Я шагнула вперёд.. И увидела его глаза. Они были полны ужаса. Действительно ли я правильно всё сделала? А дальше пустота....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.