ID работы: 3527753

Исправительная школа

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка

Настройки текста
Дело началось с того, что папа с новой фифой уехали в Грецию на несколько дней. Мой друг Габриэль предложил устроить тусу. - Да, ладно тебе оторвёмся по полной: виски, девочки, танцы, - голос Гейба, был настроен решительно. - Ну, не знаю, как мы потом всё это уберём, - спросил его я. Будто он не знал, что мне за это влетит. - Не переживай, у меня такие горничные, за минуту тут ни следа от пати не останется. На личном опыте проверял. - Ладно, с меня алкоголь и закуски, с тебя приглашения девочкам и друзьям. - Заметано, жди в десять! – прокричал Гейб и побежал за дверь. Уже в восемь я пошел в супермаркет, который был не далеко от дома. Для закусок я взял коробку чипсов и сухариков. Уже через полчаса я был дома. На дворе 24 июля. Папа должен был вернуться не раньше 30. Но зная его вкус, послезавтра он уже будет дома один. Я пошел выбирать одежду для вечера. 24 пары джинсов 43 рубашки и из этого надо что-то выбрать. Чтобы мне помочь я позвал свою младшую сестру Мэг. Ну как младшую, ей 15, мне 17. - Нет, даже не думай. Я через час уезжаю к подруге с ночевкой. И ты не забыл, что я должна прикрыть тебя перед папочкой. Для сестры она конечно стерва, но когда её попросишь, она делает всё как надо. - Мэг, ну пожалуйста. Это не займёт много времени. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - Ой, для парня, ты слишком женственен. Ногти, причёска, ты не пробовал быть проще. И, да, пожалуйста, не ной. - Да ладно тебе, я себе нравлюсь и моим друзьям я нравлюсь, - я был настойчив как никогда. - Кас, они с тобой только из-за денег, - как всегда нудным голосом сказала она. Я пропустил её слова мимо ушей, впрочем, как и всегда. - Пойдём, - я потащил Мэг в свою комнату. Я мерил всё что попадется. Узкие джинсы, майки, рубашки, шорты и даже плавки. Боже я и, правда, как девочка подросток. Ну, да ладно. В итоге я был одет в джинсы новой коллекции, голубая рубашка и кроссовки. Эта рубашка так подходит к моим глазам. О боже, что я несу? - Спасибо, - сказал я сестре. Она показала мне язык и ушла. На часах было уже половина десятого, скоро уже друзья придут. Надо бы готовиться. Вечеринка будет проходить на заднем дворе. Так, что придется тащить надувные мячики, матрасы и круги. А то, как в прошлый раз скажут: какая туса без бассейна и мячей. Мэг уже уехала. Скучно. Надо выпить, для веселья. Взяв бутылку виски, я пошел открывать двери, так как Габриэль уже пришел с девочками. - Приве-е-е-е-т, - он явно тоже выпил для веселья. Полчаса спустя: Ко мне подошел трикстер, и как начал орать. - Ты, а я считал тебя другом! - Так, давай по порядку, что случилось, - немного пьяным голосом ответил я. Но по сравнению с Гейбом, который был уже в стельку, я был божий ангел. - Ты, ты знал, как я люблю сладкое и ничего не купил! - Друг, я совсем забыл, но нечего у меня есть взбитые сливки, будешь? - За кого ты меня принимаешь? Я немного расстроился, было всё отлично, но как же я мог забыть. Теперь Габриэль со мной общаться не будет? - Конечно, буду, тащи скорее, - крикнул трикстер. - Сейчас принесу. - Гуляем народ! Я вернулся, - крикнул Габриэль. Я пошел домой и услышал чьи-то шаги в гостиной, это был папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.