Глава 2. Жизнь сплошное наказание.
25 августа 2015 г. в 10:41
- Папа! Что ты здесь делаешь?
- Ты мне лучше объясни, что они тут делают? – он показал на толпу которая была не совсем в трезвом и нахмурил брови.
- Чувак, твои сливки мне очень пригодились, я у тебя в долгу, - сказал Гейб, вылетая из отцовской спальни, за ним вышли две очаровательный девушки. Папины брови сошлись в одну.
- Кастиэль Новак, чтобы через минуту ту никого не было, - такого разъярённого отца я никогда не видел.
- Э, брат я понимаю, семейное дело, так, что я пошел, увидимся завтра.
Не успел я не чего сказать, как дверь хлопнула, вот сука.
Час спустя:
- Ты можешь мне объяснить, что это было?
- Пап, это вышло случайно, как, как объясни мне, можно было устроить вечеринку, случайно? Так, всё завтра ты едешь в школу для мальчиков. Без разговоров, хватит, моё терпение лопнуло.
- Ты так всегда говоришь, - пробубнил я.
- Что? – папа чуть ли не пискнул.
-Ничего, - сказал я и пошел к себе в комнату.
На следующее утро.
- Кастиэль Новак вставай, через час за тобой приедет машина.
- Что? Я думал, что ты шутишь!
- На этот раз я не шучу. Кас, если ты думаешь, что мама умерла то тебе всё дозволенно.
- Не смей говорить о маме. Ты её совсем забыл и не хочешь вспоминать, – я посмотрел в сторону фифы, которую звали Жасмин. – О, уже новая?
- Так, рот закрыл и собирайся, - женщина лукаво улыбнулась.
И вот я еду в английскую школу пансион « Алые Зори». Мои вещи скоро привезут.
- Парень, приехали, - это был мой водитель, Генри. – Что ж е ты такого натворил?
- Даже не спрашивайте.
- Хорошо. Пока парень.
Я вышел из машины и поплёл в здание. Почувствовав капельки дождя, на своём затылке я побежал в здание. Хорошо, что успел. Я недолго искал кабинет директора. Потому что по дороге меня встретила завуч. Мальчик, ты из какой группы?
- Я новенький, Кастиэль Новак, – от моей фамилии у женщины глаза на лоб вылезли.
- Вы Новыки, такие не предсказуемые. Хоть бы позвонили, предупредили что ли.
- А вам разве мой отец не звонил.
Она промолчала. Фу, чем тут пахнет, спросил я сам себя. Как тут вообще можно жить?
- Сэм, Дин, Гард, познакомьтесь – это Кастиэль, он будет жить в вашей комнате.
- О, к этим лохам, ещё кого-то подселяют, послышался голос и смех из коридора.
- Кроули, что за слова? Ты же староста веди себя достойно.
- Да, мэм, - сказал парень и пошел вниз по лестнице.
Дин был высокий, крепкий шатен. Сэм ещё выше, но худощавый, тоже шатен, волосы чуть выше подбородка. А Гард, ну а что Гард, маленький, метр с кепкой, можно и так сказать.
- Ну ладно располагайся, вот твоё постельное бельё, а я пошла.
- Стоп, я, что сам должен стелить себе? А как же горничные, - я услышал смешок.
- Прости дружок, но здесь, каждый сам себе стеллит постель, - сказала женщина и вышла за дверь. – Ой, и да можешь звать меня Лариса Константиновна.
Странное имя русская что ли? Дверь ужасно заскрипела и захлопнулась. Где же мой чемодан? Это была комната чуть больше моей. Маленькие кровати, шкаф, туда же и мои джинсы не поместятся, а про тумбочки я вообще мочу. Тут в комнату вошел какой-то парень.
- Эй, новенький там твои вещи пришли.
Я сразу же бросился за дверь. Не удивительно, ведь это единственная хорошая весть, за весь день, но она не оправдала моих надежда.
- Не-е-ет, - закричал я. За что? Жизнь сплошное наказание. Мои вещи были насквозь промокшие. Я даже не обращал внимание на смотрящих на меня соседей. Белые вещи были окрашены от других, особенно те в которых я чаще всего ходил. Мне было настолько обидно, что я с яростью пнул чемодан. И тут же пожалел об этом. Моя нога заныла с ужасной болью.