ID работы: 3527753

Исправительная школа

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь сплошное наказание.

Настройки текста
- Папа! Что ты здесь делаешь? - Ты мне лучше объясни, что они тут делают? – он показал на толпу которая была не совсем в трезвом и нахмурил брови. - Чувак, твои сливки мне очень пригодились, я у тебя в долгу, - сказал Гейб, вылетая из отцовской спальни, за ним вышли две очаровательный девушки. Папины брови сошлись в одну. - Кастиэль Новак, чтобы через минуту ту никого не было, - такого разъярённого отца я никогда не видел. - Э, брат я понимаю, семейное дело, так, что я пошел, увидимся завтра. Не успел я не чего сказать, как дверь хлопнула, вот сука. Час спустя: - Ты можешь мне объяснить, что это было? - Пап, это вышло случайно, как, как объясни мне, можно было устроить вечеринку, случайно? Так, всё завтра ты едешь в школу для мальчиков. Без разговоров, хватит, моё терпение лопнуло. - Ты так всегда говоришь, - пробубнил я. - Что? – папа чуть ли не пискнул. -Ничего, - сказал я и пошел к себе в комнату. На следующее утро. - Кастиэль Новак вставай, через час за тобой приедет машина. - Что? Я думал, что ты шутишь! - На этот раз я не шучу. Кас, если ты думаешь, что мама умерла то тебе всё дозволенно. - Не смей говорить о маме. Ты её совсем забыл и не хочешь вспоминать, – я посмотрел в сторону фифы, которую звали Жасмин. – О, уже новая? - Так, рот закрыл и собирайся, - женщина лукаво улыбнулась. И вот я еду в английскую школу пансион « Алые Зори». Мои вещи скоро привезут. - Парень, приехали, - это был мой водитель, Генри. – Что ж е ты такого натворил? - Даже не спрашивайте. - Хорошо. Пока парень. Я вышел из машины и поплёл в здание. Почувствовав капельки дождя, на своём затылке я побежал в здание. Хорошо, что успел. Я недолго искал кабинет директора. Потому что по дороге меня встретила завуч. Мальчик, ты из какой группы? - Я новенький, Кастиэль Новак, – от моей фамилии у женщины глаза на лоб вылезли. - Вы Новыки, такие не предсказуемые. Хоть бы позвонили, предупредили что ли. - А вам разве мой отец не звонил. Она промолчала. Фу, чем тут пахнет, спросил я сам себя. Как тут вообще можно жить? - Сэм, Дин, Гард, познакомьтесь – это Кастиэль, он будет жить в вашей комнате. - О, к этим лохам, ещё кого-то подселяют, послышался голос и смех из коридора. - Кроули, что за слова? Ты же староста веди себя достойно. - Да, мэм, - сказал парень и пошел вниз по лестнице. Дин был высокий, крепкий шатен. Сэм ещё выше, но худощавый, тоже шатен, волосы чуть выше подбородка. А Гард, ну а что Гард, маленький, метр с кепкой, можно и так сказать. - Ну ладно располагайся, вот твоё постельное бельё, а я пошла. - Стоп, я, что сам должен стелить себе? А как же горничные, - я услышал смешок. - Прости дружок, но здесь, каждый сам себе стеллит постель, - сказала женщина и вышла за дверь. – Ой, и да можешь звать меня Лариса Константиновна. Странное имя русская что ли? Дверь ужасно заскрипела и захлопнулась. Где же мой чемодан? Это была комната чуть больше моей. Маленькие кровати, шкаф, туда же и мои джинсы не поместятся, а про тумбочки я вообще мочу. Тут в комнату вошел какой-то парень. - Эй, новенький там твои вещи пришли. Я сразу же бросился за дверь. Не удивительно, ведь это единственная хорошая весть, за весь день, но она не оправдала моих надежда. - Не-е-ет, - закричал я. За что? Жизнь сплошное наказание. Мои вещи были насквозь промокшие. Я даже не обращал внимание на смотрящих на меня соседей. Белые вещи были окрашены от других, особенно те в которых я чаще всего ходил. Мне было настолько обидно, что я с яростью пнул чемодан. И тут же пожалел об этом. Моя нога заныла с ужасной болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.