ID работы: 3527753

Исправительная школа

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Соседи и правила.

Настройки текста
Когда я вошел в комнату, то увидел как лось, то есть длинный Сэм, прячет шоколадки в тумбочку и закрывает её на ключ. - Ты прячешь шоколадки на замок? – мой голос был таким, как будто я только что плакал. - Конечно, а то тут есть некоторые, - он кинул злобный взгляд на Дина. - Да ладно братишка, это было всего один раз, - у парня изо рта выпадали крошки из под печения. - Этого достаточно. - Так, ладно где моя кровать? – все трое указали мне на кровать в углу комнаты. Я сел на кровать и посмотрел в окно. - О Боже, - я увидел белые кресты, похоже, здесь кладбище. По громкой связи объявили, что через 15 минут обед. - Пошли, ребята, - сказал Дин. - Так сказали же что через 15 минут. - Оу… - Дин объясни новичку правила. Что? Какие ещё правила? Куда я попал? - Значит так, - его голос показался мне таким сладким, а его губы так близко к моим, что я чуть не потерял сознание. - Первое правило школы, кто первый зайдёт в столовку, тому наша элита, Кроули, Аластер и Азазель, выливают на голову суп. Так что мы приходим вместе, и нас никто не трогает. А рано приходим, потому что всё разберут, - его дыхание было таким тёплым. - Так что пошли быстрее, а иначе мой пирог заберут, - продолжил Дин. - Сколько тебе лет? – спросил я, чтобы отвлечься от его тела. Я заметил, что пялюсь на него, без зазрения совести. По-моему он это заметил и усмехнулся, но не придал этому большого значения. - Мне восемнадцать, Сэмми шестнадцать и Гарту шестнадцать. - Я Сэм! – послышался недовольный голос его брата. - Мне семнадцать, - ответил я. - Чудненько, - он взял меня за плечи и повёл к выходу. – А вот ещё одно правило, если кто-то берёт чужую бритву или носки, получает в глаз. Твою мать, если кто-то попробует меня хоть пальцем тронуть, в рожу с ноги. Мы вошли в столовую, взяли еду и сели за стол. К счастью для Дина, тут никого не было, так что можно было посидеть спокойно. Дин сидел напротив меня и с не приличными звуками уминал пирог. Но я, невзирая на совесть, таращился на его бицепсы. Боже он прекрасен. - Боже, и мне придется это съесть, - я посмотрел на поднос, на котором была каша и кола. На меня посмотрели три пары глаз с удивлением. - Ну, не знаю, мы это уже два года едим и ничего, живы пока, - проговорил Гарт. Не такой уж он и тихоня. - Ну, ладно, расскажите мне лучше к кому не подходить. - К нашим спортсменам: Кроули, Аластеру и Азазелю. Они состоят в футбольной команде, которая играет за школу. И директриса в них души не чает, так что они всегда правы. – Дин скрежетнул зубами, после этих слов. У них явно был конфликт. - Но все остальные нормальные, - подхватил Сэма, Гарт. Я взял в руки стакан с колой и осушил его полностью. Нервы что ещё сказать. Сначала эта школа, потом промокшие вещи, к тому же ещё и испорченные. Затем еда как у свиней. И наконец, ещё эта элита. Да кем вообще они себя возомнили. - О, а вот и красотки номер один пожаловали, - съязвил Дин. В столовую вошли три парня…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.