ID работы: 3527753

Исправительная школа

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Последствия.

Настройки текста
Я медленно поднял голову и посмотрел в зеркало. Сзади меня стояло три человека, не трудно было догадаться, кто это был. - В смысле допрыгался? Тебе, что было мало, Кроули? - Твоя удача закончилась, - сказал Аластер и попытался ударить меня кулаком по лицу. У него это не получилось, я увернулся и его удар прилетел по плитке. Он прижал руку к телу и застонал. Мне не хотелось разжигать конфликт, но они сами напрашивались. Я попытался сдвинуться в сторону, чтобы уйти оттуда, но рука Кроули помешала мне. - Куда собрался? – рыкнул он. Не отвечая на его тупой вопрос, я врезал ему по животу кулаком, он скорчился от боли и согнулся, не упуская возможности я нанёс ему удар коленом по морде. Кроули упал, корчась от боли и стоная. Как мне казалось, осталась последняя преграда, Азазель, но так мне только казалось. Я был готов выскочить из душевой, как вдруг мне чем-то прилетело по голове, не устояв на ногах, я упал, стукнувшись о раковину головой. Раковина разбилась и на пол ручьями полила вода, смешиваясь с моей кровью. Троица подошла ближе. Каждый нанёс мне несколько ударов в область живота. И только после этого Азазель и Аластер вышли, но Кроули остался со мной. - Впредь, будешь знать, как не слушаться старших. - Пошел ты, - я пытался усмехнуться, но у меня это плохо получилось. Уходя, этот ублюдок наградил меня ещё одним ударом в живот. Даже не знаю, сколько я там провалялся. Кровь уже почти остановилась, думаю рана не очень серьёзная. Вода хлестала по лицу, но у меня совсем не было сил, чтобы подняться. Каждое движение отдавалось невыносимой болью. Наконец я услышал, как дверь душевой открылась. Какое это было счастье увидеть в дверях Дина. Он кинул полотенце с шампунем на пол и бросился ко мне. - Кас, Кас, очнись, чёрт, Кас. Мне потребовались все мои силы, чтобы хоть на миг взглянуть на него, но это того стоило. Его зелёные глаза и эти милые веснушки предавали мне сил. - Я в порядке, - чуть слышно произнёс я. - Да, я вижу, - в его голосе слышалось волнение, но на лице была ухмылка. Он попытался меня поднять, но я упал, поскользнувшись на полу и приземлился на Дина. Я почувствовал неловкость, а Дин, похоже, был не против, на его лице появилась улыбка. Теперь, когда его губы были так близко, мне пришлось приложить максимум усилий, чтобы не поцеловать его. Думаю, он бы был не против. Он аккуратно столкнул меня и попытался поднять ещё раз. В этот раз ему это удалось, но без его помощи я не мог устоять на ногах. - Я отведу тебя к врачу, - его голос был тихим и встревоженным. Боже, он не только красивый и накаченный, но ещё и заботливый. - Нет. Не надо в медпункт, всё хорошо. – Я неохотно оторвался от его груди и попробовал идти сам, но сразу же упал. - Так нельзя Кастиэль. Я должен отвести тебя к врачу. - Нет! Всё хорошо, - удивительно, откуда у меня были силы на крик. - Хорошо, тогда я отведу тебя в комнату. Даже не думай говорить, что сам дойдёшь. Дин был такой настойчивый, что я не смог отказать, полностью и целиком доверив себя ему. Он по-хозяйски обхватил мою талию, закинув мою руку на своё плечо, он повёл меня к выходу.

***

Мы уже вошли в комнату, он положил меня на кровать и сказал: - Так, лежи, не вставай, я сейчас приду. Говорить не было сил, да, и куда я денусь. Голова раскалывалась, мне казалось, что вместо живота у меня каша, а мои рёбра, возможно, что одно мне точно сломали. Пока ничего не видно, но к утру точно я весь буду синий. Чёрт, может и стоило сходить к врачу, но всё же иметь Дина в роли доктора, куда интереснее. 15 минут спустя. - Я пришел, - сказал Дин. Он приблизился ближе, положив мне на голову мокрое полотенце, от этой прохлады мне стало значительно лучше. - Говорил же тебе, не трогай их, - он взял кусочек ваты и стал вытирать кровь с моего лица. Моя кожа покрывалась мурашками, от каждого его прикосновения. - Дин, только не сейчас, пожалуйста, - я просил его прекратить. Не хватало мне ещё его нотаций. Нет, только не сейчас. - Дин, пойми, не я это начал, но я закончу. Война так война. - Ты так и не понял, что всё это бессмысленно, у них авторитет, а наша директриса души в них не чает. - Ай, - воскликнул я, когда Дин прошёлся рукой по моему животу. - Прости. Тебе надо раздеться, я принесу тебе одежду. Он отстранился от меня и встал с кровати, подходя к шкафу с одеждой, он постоянно оглядывался на меня. - Д-дин, - прохрипел я, - я не могу, мне так больно… Конечно, мои слова были только отчасти правдой, мне было уже намного лучше, но как я хотел, чтобы его руки прикасались ко мне. - Хорошо, я помогу, - он сел на кровать около меня и начал стягивать с меня брюки. Мы оба слегка покраснели, а я едва сдерживал возбуждение. Коснись он меня ещё раз, и я бы не справился. Но, ведь не только мои джинсы были сырыми. - Ну, думаю, дальше ты справишься без меня, - прошептал Дин, его голос дрожал, может быть, он бы был не против продолжить. - Да, конечно, только дай мне полотенце, я всё ещё мокрый. Он подал мне полотенце и помог сесть на кровать. Дин сел на другой конец кровати и повернулся ко мне спиной. Я стянул с себя нижнее бельё и вытерся полотенце. - Дин, можно вопрос, - спросил я, одевая джинсы. - Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.