ID работы: 3527753

Исправительная школа

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Новый друг, а может быть и ни только...

Настройки текста
- Что у тебя с Кроули. Я понял, что задал вопрос не правильно, и улыбнулся, но Дин смотрел на меня серьёзно. И начал свой рассказ: - Это было полгода назад. Я полюбил девушку, которую звали Анна. Она отвечала мне взаимностью. Мы начали встречаться. Кроули это сильно бесило, даже понять не могу почему. Ведь тогда мы нормально общались. Мы были в городе, там я перебрал с алкоголем и подошел к девушке спросить в какой стороне остановка. Она рассмеялась, а Кроули – сука сфоткал этот момент. И получилось, так как будто я флиртую. Он показал эту фотографию Анне, она долго не могла поверить, что это правда, но эта сволочь убедила её. Она бросила меня и не дала времени всё объяснить - Мне очень жаль, - только и произнёс я. - Так, что если ты решишь ему отомстить, я с тобой. Он положил свою руку на мою, и сказал «Я с тобой». Не важно, в каком ключе были сказаны эти слова, они потрясли меня. Я не смог сдержать свои чувства и впился в его губы страстным поцелуем. Дин сначала был в неподвижном состоянии, а потом откликнулся. Он обнял мою шею руками, но наш поцелуй прервал Сэм. - Ребят, вы не представляете, что я видел в комнате Кроули… Сэм посмотрел на меня, как будто я только, что наступил на его щенка. - Оу… я вам помешал? - Сэми, чёрт возьми! Дину явно не понравилось, что нас прервали. На моём лице отразилось смущение. Я вышел из комнаты, чтобы им не мешать. Зашел в ванную, чтобы придти в себя, и решил принять душ. Я просто встал под горячую воду, и не мог избавиться от мыслей о Дине. Какие у него мягкие губы, и этот сладкий вкус. Почувствовав прикосновения на своей коже, я очнулся от раздумий. Посмотрев назад, я увидел эти зелёные глаза. - Д-дин, я… я… не хотел… - Тише, малыш, - прошептал Дин, прижимая палец к моим губам. Он с силой прижался ко мне своей грудью. Я почувствовал тёплое дыхание на моей шеи, а затем нежное прикосновение его губ. Я только что понял, что мы оба абсолютно голые. - Кас, ты так прекрасен, - прошептал он в мои губы. Возбуждение нарастало, а дыхание сбивалось. Он положил руки мне на грудь и прижался сильнее к моей спине. Его горячее дыхание обжигало. По телу пробежала дрожь, и на секунду я впал в ступор. Рука Дина опустилась на мой уже возбужденный член. С губ сорвался протяжный стон. Ноги подкашивались, тело дрожало, а руки непроизвольно пытались найти опору. - Ди-и-н, может нам стоит остановиться? – мой голос дрожал. - Всё хорошо, расслабься, - промурлыкал Дин, разворачивая меня к себе. Он осторожно прильнул к моим губам. Дыхание сбивалось ещё сильнее, а ритм сердца усиливался. Поцелуй перерастал в более страстный и наполнялся желанием. Когда воздуха не хватило, Дин нехотя отстранился. Наши губы разделяло пара сантиметров, желание поцеловать его росло, но мне всё ещё не хватало воздуха. Мы одновременно перекачивали воздух. Пока Дин не перенял инициативу. Он вновь завладел моими губами, страстно впиваясь и покусывая их. Не разрывая поцелуй, он прижал меня к стене. - Д-и-и-н, подожди, я не могу, - еле слышно произнёс я. - Детка, что не так? – прошептал Дин, покрывая моё тело поцелуями. - Нет, хватит, прекрати, - сказал я более грубо, отстраняя Винчестера от себя. - Кас, что случилось? Ты этого не хочешь? Чего ты боишься? – Дин с непониманием посмотрел на меня. - Я… я… не… могу… - запинаясь, проговорил я, отводя глаза от парня. - Кас, посмотри на меня. Осторожно, я поднял глаза на Дина и поймал его настороженный взгляд. - Дин… я… у меня… ещё никогда этого не было, - последние слова я произнёс довольно быстро. - У меня тоже, - прошептал он, и снова накрыл мои губы своими. Как будто это должно меня успокоить. - Всё будет хорошо, не переживай, - успокаивал меня Дин, - доверься мне. Я попытался расслабиться и поддаться чувствам и желаниям. Мне хотелось быть с ним и наслаждаться его действиями. Он аккуратно развернул меня и прижал грудью к стене. Его шепот успокаивал меня. Дрожь проходила, но сердце не успокаивалось. Всё тело горело от желания. Он вошел в меня одним пальцем, от чего я вздрогнул и застонал. - Тише, тише детка, - шептал Дин. Позже он добавил второй палец, затем третий. Когда я был достаточно растянут, он заменил пальцы головкой своего члена. Из меня вырвался стон. Постепенно вбиваясь в меня, он ускорялся. Комната наполнилась стонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.