ID работы: 3527753

Исправительная школа

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданность

Настройки текста
Когда мы вышли из душа, туда забежал Сэм, расстегивая ширинку. - Сэм, ты всегда появляешься не вовремя, - прорычал Дин, обнимая меня за талию. - А нахрен здесь клубничку устраивать, у всех на виду. - Знаешь что? – голос старшего Винчестера срывался на крик. - Что? – сказал Сэм, крича из кабинки. - Ничего, сказал Дин и потянул меня в коридор. В коридоре, по громкой связи объявили о школьном празднике. - Молодые люди, завтра нашей школе исполняется 75 лет, и поэтому поводу мы устраиваем праздник. Будут девушки из соседних школ. Праздничный вечер открывается в 19:00. - Дин, пойдём в комнату, я очень устал, - Дин только кивнул и, обняв меня за плечи, повёл в комнату.

***

На следующие утро, я проснулся раньше всех. Мне никогда не было так хорошо и одновременно плохо. Моё тело болело от ударов, но вчерашние поцелуи Дина заглушали боль. Я подошел к его пастели и разбудил нежным поцелуем. - О, это лучше чем кофе в постель, - произнёс Дин, ещё хриплым голосом после сна. На моём лице появился румянец и мягкая улыбка. - Эй, Ромео, можно потише, тут люди вообще-то спят, - прохрипел Гарт. - Прошлая ночь была идеальна, - нежно сказал я. - Часы приёма с 9, - прошипел Гарт. - Я в душ, ты со мной? – прошептал я ему на ушко. - Нет, я ещё поваляюсь. Я расстроился, утренний секс обломался, придется самому успокаивать утренний стояк. В душе я встретил Кроули, в это время он одевал трусы. - У меня такой был в шестом классе, - ехидно кинул я, и на моём лице отобразилась лукавая улыбка. - Говорят, что у качков маленький мозг, так что не напрягайся, - прорычал Кроули. Он явно обиделся на мои слова. Я проигнорировал его и, раздевшись, зашёл в кабинку. - Не такой он уж и большой, - проговорил Кроули, пытаясь показать сарказм. - У тебя, да.

***

Мы были в столовой за ужином, Дин как всегда поедал вишнёвый пирог со стонами. Я еле сдерживал эрекцию. Сзади на нас косился Кроули. - Кас, а почему Кроули на тебя так смотрит? – спросил Дин. - Я просто указал ему на его «маленький» недостаток. У Сэма вырвался смешок. - Ребята, как вы думаете, та девушка - Джо, приедет на праздник? – спросил Гарт. - Чувак, я тебя умаляю, она ростом с меня, ты ей где-то в области колен. - Ничего подобного! А ты с Гейбом будешь, да? - Ты на что намекаешь? - Да, так… В это время, мы с Дином обменивались неприличными взглядами. - Эй, Дин, ты как думаешь? - А, что? - Ну, всё понятно, Дин опять влюбился. - Сэмми, не зли меня. Сэм вопросительно поднял бровь.

***

Был вечер. Я пытался найти хоть какие-то вещи, которые не испортились. Сэм с Гартом уже ушли, а мы с Дином ещё собирались. Я увидел своего Винчестера в одном белье. Из моей груди вырвался протяжный вздох. Я почувствовал в штанах движение. - Кас, ты чего, - его голос звучал так сладко. - Дин, мы опаздываем. Ты так и пойдёшь? - А ты? Я промычал и начал дальше рыться в чемодане. Когда мы были уже готовы, в комнату зашла директриса. - Мальчики, вы чего так долго? Все только вас и ждут. Мы переглянулись и двинулись за ней. Оказывается действительно все только нас и ждали. В зале собралось много народу. - Поскольку, наши опоздавши уже пришли, мы можем начинать, - сказала директриса. Поставили подвижную музыку. Все весело танцевали. Я заметил Сэма, весь вечер он льнул к Габриэлю. Боже, он действительно в два раза меньше Сэма. В дверном проёме я заметил Кроули. Он сделал подзывающий жест, смотря на Дина.

***

POV от Дина.

Я заметил на себе взгляд Кроули, поняв, что он хочет поговорить со мной, я двинулся в его сторону. - Кас, подожди я скоро приду. Дойдя до парня, я задал ему вопрос: - Что тебе надо? - Давай отойдём в более уединенное место. Нам нужно поговорить наедине, - сказал он и куда-то потащил меня. Он вёл меня в спортзал. - Ну, что? – спросил я. - Дин, я должен тебе кое-что сказать, - прошептал он, - ты мне нравишься. В моих глазах появилось удивление. - Я прошу выбрать меня, а не этого хлюпика! – голос Кроули перешел на крик. - Что? Совсем больной? - Ты не понимаешь, я люблю тебя! Он двинулся ко мне на встречу и поцеловал меня. Я чуть не блеванул. - Отойди от него, тварь, - на нас летел разъяренный Кас. - Кас, что ты тут делаешь? – удивленно спросил я. - А мне больше интересно, что вы тут делаете? – нервно сказал Кастиэль.

*** POV (от Кастиэля)

Когда я увидел ,как это животное прислоняется к моему Дину, во мне что-то надломилось. Ярость захлестнула меня. Я подлетел к нему и со всей силы дал ему по морде. Он упал на пол, и стал нервно что-то бормотать. Я был готов броситься на него, но Дин схватил меня и прижал к себе. - Кас, хватит. Всё хорошо, успокойся. Давай уйдём, - успокаивал меня Винчестер. Мы вышли за дверь, даже не посмотрев назад. Весь остаток вечера мы танцевали и веселились. Этим вечером Дин сказал, что любит меня. И теперь я точно ни брошу его и не сбегу от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.