ID работы: 3527772

Синий Фрегат

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ненавижу своё состояние, когда я переезжаю из одного места в другое. Это гребанное чувство неприязни к новому месту, говняное настроение и чаще всего головная боль. Да они издеваются кидать меня, как мандавошку с одного места на другое, говоря что "так надо" и я "обязан". Да, я работаю в компании инженером, да, я обязан выезжать на объекты. Но боже мой, почему каждые два дня?! Они что, совсем идиоты, которые не могут разобраться с обычными чертежами? Они вообще строительный то заканчивали?! «Бездари!» - с такой риторической речью в сердцах, я уезжаю в очередную командировку.       Глубоко выдохнув и отобрав слова по-цензурней, отправился на строительную площадку, буквально пальцем тыкать где и что должно стоять. Нет, работник то я хороший, добрый, и даже терпеливый, как говорят наши милые дамы из отдела кадров. Он, кстати, на одном с нами - инженерами, этаже. Но всё же я не железный, у всех бывают срывы. И вот, этот прекрасный день настал, настал тот самый день "срыва". Как и почему так получилось - не знаю, хоть убей. Может, перелёт так сказался, может, хамоватый водитель такси...Не припомню уже. Приехать и наорать на подчинённых - это только первый пункт плана, нажраться вдрабодан - второй, ну и само собой переспать с кем-нибудь, а-ля девчушка на ночь. Но не тут то было. Первые два пункта плана прошли идеально, но третий дал... Сбой? А как я, в общем то, это понял? Да проснулся я в кравати с мужиком, вот в чём дело. Ладно, давайте по-порядку. Сначала я накричал на рабочих из-за ерунды, по которой они меня вызвали. Нет, ну вы представляете, эти придурки не смогли определиться с цветом металлочерепицы на дом, хотя в договоре чётко сказано - шоколадный, и нет чтобы спросить по телефону , они меня сюда вызвали. Вот и огребли по полной. Сами виноваты. Потом помню неплохой бар, неподалёку от стройки. Со странным названием "Синий Фрегат" . Ну, город портовый, конечно, но этот самый бар находился на другой окраине города, даль порта. Ещё не менее странно было отсутствие девушек в этом заведении. Но чёрт их знает, есть же закрытые приличные клубы для мужчин, но в подобных ни разу не бывал, а жаль. Всё было в тёмно-холодных тонах, что не могло не радовать глаз. Отличный виски был как мёд на воспалившиеся гланды. Плохое сравнение, но очень похожее состояние. Сколько я тогда выпил? Бутылку, две...Три? Ах да, я же был не один, ко мне подсел паренёк примерно моего возраста, с арматурой атлета и ростом небоскрёба, под добрых два метра. Однако, с очень точёными чертами лица, даже мужчина позавидавал бы. Но суть не в этом, после третьей бутылки я ничего не помню. А теперь по факту : я лежу в постели с этим самым богатырём, что крепко стискивает мою талию в объятиях, абсолютно нагишом и с ужасной болью в пояснице, которая с лихвой захлестнула головную. Ужаснейшее утро на свете, честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.