ID работы: 3527772

Синий Фрегат

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень плохое утро...

Настройки текста
Ну, разумеется, выползти из-под этого богатыря - так я именовал незнакомого мне парня - мне не удалось, он стальной хваткой вцепился в мою талию, будто я его любимая игрушка, но я усердно барахтался, так, что хотя бы разбудил его. Недовольно-заспанное лицо , с тяжёлым взглядом тёмно-серых глаз, заставил меня успокоиться. Ну, а роль подушки для обнимашек выполнять мне пришлось идеально, так как неповеновение каралось бы смертью, поэтому я лежал, как бревно , боясь шолохнуться , и меня тут же подмяли под себя. Так проваляться пришлось с час, может, больше, но подумать о жизни и о запятнутой репутации главного инженера - я вполне успел. План дальнейших действий сам пришёл мне на ум: при любой возможности, быстро выбраться из-под тела, а далее из комнаты и бежать оттуда со всех ног. Про одежду, главное, не забыть бы.        От чего я хотел сбежать? От этого парня? От стыда, который я испытывал? Или, может, от новых ощущений, которые я не помню совсем? Я не разобрался толком, но, наверное, я просто хотел сбежать из этой комнаты, насквозь пропитанной сексом. И такая возможность мне представилась. Когда наш богатырь переворачивался в своём неспокойной сне, он забыл обо мне. Ну, а там дело техники: вынырнул из-под него, тихо крехтя от боли, шатаясь, натянул свои вещи и в спешке прыгнул в первое попавшееся такси. Не приняв даже душ, об этом я позже пожалел, так как вещи были испорчены чужой спермой и не подлежали отчистки из-за моей брезгливости. О том, что я забыл в спешке свой кашелёк с документами, деньгами и другими ценными вещами в той квартире - я, разумеется, забыл. Да и когда там было до этого? Но благо, администратор отеля был мой хороший знакомый, он и помог. На этом поездка благополучна закончилась.       Первым делом, приняв душ, понял, что задница саднится, и что я порван вдребезги. Как морально, так и физически. Мда, ужасный денёк выдался. Отоспаться надо бы, а там разберусь , что к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.