ID работы: 3527780

Если бы не ты

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. "Веселье" в клубе

Настройки текста
С новыми силами я начала собираться в школу.Очень странно, но сегодня я не проспала.Выходя из комнаты я увидела свою сестру. -Неужто наша милая Джессика сегодня не проспала.-с насмешкой сказала Сара -Заткнись Сара.-злобно ответила я -Ой ой, какие мы нежные.-хихикнула Сара -Если ты ещё что-нибудь подобное выкинешь я расскажу маме что кто-то позавчера вернулся даже очень поздно, а конкретнее в час ночи! -с злобной улыбкой посмотрела я на сестру -Но…но. -Что? язык проглотила? Да, я слышала как ты пришла.Думала тебя никто не услышит? Почему я еще не рассказала маме? Хм, видимо нужно её просветить что 14 летний подросток гуляет со взрослыми пацанами и возвращается домой с ужасным перегаром в час ночи! -Нет! Пожалуйста Джессика, милая, не говори маме.Я сделаю всё что ты хочешь.Пожалуйста! -умоляюще говорила Сара -Хмм, я подумаю.А сейчас мне нужно в школу, да и тебе кстати. -Да конечно, через 5 минут я выхожу. Моя сестра конечно вредная, но всё же она моя сестра.Я бы не стала говорить маме, но она меня вывела её припугнуть.Саре 14,но она выглядет старше своих лет.Многие даже думают что мы близнецы.Она на пол головы выше меня, у нее красивая фигура, такие же тёмные волосы как и у меня и у неё гетерохромия (один глаз зеленый, а другой карий) Вообще она очень красивая.Но характер у нее ужасный, как и у любого нынешнего подростка.

***

В школе мы договорись с Кристиной встретится в восемь у её дома, немного погулять и пойти в клуб.Наконец-то уроки закончились и я пошла домой.Вдруг кто-то хватает меня за руку и резко поворачивает.В этот момент я думала что мне оторвут руку.Это был он.Парень с прекрасными глазами. -Привет, ты Джессика? -спросил он и улыбнулся -Да.-смущённо ответила я. -Извини за вчерашнее, я нагрубил.У меня было херовое настроение.-виновато ответил он.-Я кстати Джейс.-улыбнулся он. -Да ничего бывает.Очень приятно.-Я улыбнулась в ответ.Боже его глаза, они прекрасны.А его очаровательная улыбка, аааа никогда не видела таких парней.«Так Джессика, хватит пялится, соберись».-подумала я. -Извини, но мне пора домой, увидимся завтра.-и я ушла -Постой! -кричит он мне.-Ты сегодня вечером занята? -Да, я с подругой иду гулять, ты что-то хотел? -Ты мне очень понравилась и я хотел бы узнать о тебе больше.Как насчёт завтра? Завтра вечером ты свободна? -Скорей всего да. -Дай мне свой номер. Мы обменялись номерами и я пошла домой.Какой-то он странный.Вчера был такой грубый, а сегодня сама интеллигенция.Ладно, надо выкинуть его из головы.Сегодня мы с Крис отожём

***

Время шесть часов и я пошла собираться.Я долго думала что надеть.Я выбрала чёрное короткое платье с разрезом на спине.Босоножки на высоком каблуке и клатч.Я накрутила волосы, сделала стрелки и слегка подкрасила губы. В 19:55 я была около Кристининого подъезда.Кристина вышла ровно.Она была одета в очень даже коротком белом платье с поясом и на высоких каблуках. -Ну мы сегодня оторвёмся! -радостно сказала Крис. -Ну ты превзошла саму себя.-оглядела я подругу. -Я сегодня рассчитываю на жаркий вечер.-кокетлива сказала Кристина. -Я и не сомневалась.-засмеялась я. Так как клуб открывается в 23:00 мы немного посидели в кафе, погуляли по парку и направились в клуб.Очень странно, но этот клуб находился рядом с лесом, по моему телу пошли мурашки.Не то, что я боюсь, просто выглядело это жутковато.Очередь была неимоверна большая.Крис подошла к охраннику что-то шепнула ему на ухо.Он посмотрел на нас, улыбнулся и пропустил.Внутри клуб оказался намного больше чем снаружи.Играла громкая музыка и мне сразу захотелось танцевать. -Крис, пошли танцевать.-я уже начала пританцовывать. -Пошли.-заорала Крис, так как в клубе было очень шумно. Мы долго танцевали и я захотела выпить.Да да именно выпить. -Крис, как тут достать выпивку? -поинтересовалась я. -Сейчас всё будет, пошли.-Крис поправила грудь и она потянула меня к бару. Там она начала заигрывать с барменом и через пять минут у нас уже были напитки.Ничего не скажешь это же Крис.Выпив свой напиток.Мне стало не по себе и я решила выйти на свежий воздух.Но тут я увидела…О боже! Это же Джейс.Я решила подойти к нему и поздороваться, но он куда-то очень быстро пошёл, я пошла за ним.Я зашла в какое-то тёмное и очень тихое место.Пройдя ещё немного я увидела Джейса.Он стоял и заигрывал с какой-то девушкой.Всё бы ничего, но он резко достаёт нож и ударяет прямо девушке в живот.Я зажала рукой рот, чтобы не закричать.Но девушка исчезла..превратилась в пыль.У меня шок, я не выдержала и заорала.Он увидел меня и хотел подойти ко мне.Я бегом побежала к выходу.Выбежав я вздохнула полной грудью свежий воздух.Я подумала что он меня потерял.Но не тут то было.Я обернулась и увидела его с окровавленным ножом.Я хотела заорать, но он зажал мне рот рукой.И он обжегся…обжегся в прямом смысле.На его руке был ожог.У меня закружилась голова от выпитых мною напитков и я упала. POV Джейс Убив это чудовище, я услышал как кто-то заорал.Повернувшись я увидел её.Эта была Джессика.Я хотел подойти к ней, всё объяснить, но она убежала.Я побежал за ней.-«А она не медленно бегает».-подумал я.В итоге я увидел как она выходила на улицу и пошёл за ней.Я подкрался к ней и она обернулась.И хотела уже заорать, но я зажал ей рот рукой.И почувствовал адскую боль.Я посмотрел на руку и у меня был ожог.После она чуть не упала и я осторжно взял её на руки не касаясь её кожи. «ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ МЕНЯ К НЕЙ ТЯНУЛО.ЭТА ДЕВУШКА КОТОРАЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ И КОТОРУЮ ПРИДЁТСЯ УБИТЬ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.