ID работы: 3527780

Если бы не ты

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Неведомое.

Настройки текста
POV Джейс Я отвёл её к себе домой,не зная что делать.Положил на кровать."Кто же она?Она не просто человек,но кто?"-эта мысль не давала мне покоя.Зайдя к ней,она ещё спала.Я поставил на тумбочу бутылку воды и ждал пока она проснётся. Через пол часа она очнулась и по её глазам можно было понять что она в испуге. -Где мы? -Ты в безопасности. -В безопасности?Нет,я так не думаю.Если бы я была в безопасности тебя бы не было рядом со мной!-со злостью посмотрела она на меня. -Успокойся,дай мне всё объяснить.-не успел я сказать,она тут же меня перебила. -А тут нечего объяснять,ты убил ту беззащитную девушку,мне не нужны твои объяснения.-на её глазах появились слёзы. -Послшушай,она не человек,это всего лишь оболочка.Она..она паразит. -Что? -Она выбирает себе жертву и одним прикосновением начинает высасывать из неё жизнь.Я просто сделал что должен был,я избавился от паразита и тем самым спас жизнь человеку. -Что ты несешь?!Это какой то бред,такого не может быть.Ты..ты всё предумал,ты придумал отмазку.Так знай,эта самая бредовая отмазка которую мог придумать человек. -Да?А тогда объясни почему она исчезла?Почему превратилась в пыль? На это она мне не ответила,я понимал что она напугана и причина эта неизвестность.Я единственный кто может ей помочь.Если её нашёл я,значит найдут и другие.. -Послушай меня,ты должна мне доверять,ты в большой опасности. -Хорошо,допустим я поверила тебя.Отпусти меня. -Не так всё просто.Расскажи мне как ты это сделала? -Сделала что? -Вот что.-я показал ей свою обожженную руку.Она смотрела на меня и не понимала. -Но..но это не я!Я не могла такое сделать!-закричала она и по её лицу побежали слёзы. -Вспомни вчерашний вечер.Когда я дотронулся до тебя. -Но как?Как я могла такое сделать?-она начала плакать ещё сильнее.-Прости,прости я не хотела. -Тише..не плач,ты не виновата,я помогу тебе разобраться во всем.-я очень хотел её обнять,успокоить.Но я отдёрнулся,вспомнив о своей руке.-Расскажи мне о себе,о своих родителях. -Ну я живу с мамой и младшей сестрой.Своего отца я не помню.Мама особо о нём не говорила.Она сказала что он ушёл от нас когда мне и месяца не было. -А сестра?А твоя сестра?Ты не замечала ничего странного?Постой,она младшая да?У вас разные отцы? -Да,ей 14.У мамы был второй муж,но они развелись когда Саре было пять. И тут я всё понял,дело в её отце. -Нам нужно найти твоего отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.