ID работы: 3527796

Сквозь огонь

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Наш путь сильно затянулся. Даже меняясь по сменам, мы плохо высыпались и были уже не в состоянии видеть дорогу и держать руль. Стало очевидным, что мне и Винчестерам была необходима передышка, хотя и до Орлеана оставалось совсем ничего. На протяжении всей трассы номер 10, встречались сплошь автозаправки и убогие мотели,вероятно с крысами. А в удобствах я себе отказывать не привыкла. Чтобы найти худо-бедно нормальный отель, мне пришлось немного отойти от нашего маршрута и свернуть в городишко Лаплас. Конечно, не мировой центр экономики, но тоже сойдет. Проехав пару километров по округе,я узнала у местных,что самый приличный отель находится за городом. Немного поворчав, что придется ехать обратно, я все же поехала по темному лесу в машине со спящими братьями. И действительно, в этой дремучей глуши стоял трехэтажный дворец с парковкой и прочими удобствами. Меня немного насторожило, что местный менталитет едва ли может себе позволить хотя бы ночь здесь, но возможно богачи живут не в самом городе, а где-то в окрестностях?.. Как только я припарковалась, ко мне подбежал молодой парень в форме портье и предложил помочь с вещами. Но вероятность того, что сумка внезапно раскроется и оттуда выпадут ножи и револьверы заставила меня вежливо отказаться. Я мягко растормошила братьев. Дин протер глаза и поинтересовался, в какой мы дыре на этот раз. - Город Лаплас, час езды до Орлеана. Но отдых нам тоже нужен. Он понимающе кивнул и они с Сэмом по-стариковски выбрались из машины, прихватив наши баулы с вещами. Зайдя в отель у нас на секундочку пропал дар речи. Внутренняя обстановка поражала больше внешней: стены отделаны темным буком, полы - белым мрамором, люстры наверняка из чистого серебра, а кресла из натуральной кожи. Я даже на секунду задумалась, не обнулится ли даже мой банковский счет после одной ночи, проведенной здесь. А ведь еще и платить за парней, это ведь мне необходимы "комфортные условия", а им бы сошел среднячковый мотель у дороги. Дин вызывался заплатить сам, и даже оскорбился, когда я сказала, что в этом нет необходимости, но я знала, что в последнее время им некогда было зарабатывать на жизнь бильярдом и покером. Опять же, из-за моих проблем. - Так что плачу я и это не обсуждается! - Мы с Винчестером старшим устроили настоящую перепалку возле ресепшена, на что учтивые служащие вежливо улыбались, делая вид,что не замечают нашей сцены. Сейчас мы гневно буравили друг друга взглядами, не желая отстаивать своих позиций. - Я что, сильно похож на содержанку?! - Его мужская гордость, похоже, терпела сильный крах. - Это мои прихоти, а значит и мои расходы. Я не позволю вам раззоряться на комфорт, который нужен только мне! - Ну почему же, - на его лице внезапно разгладились суровые морщины и он легко пожал плечами, - здесь довольно-таки уютненько. Скажи, Сэм?- Сэм, все это время равнодушно читающий журнал в зоне отдыха, рассеяно поднял глаза, не скрывая того факта, что давно не следит за нашими разборками. Поняв, что поддержки от брата не дождется, Дин просто вынул несколько измятых сотен купюр из заднего кармана и настойчиво припечатал их к столу менеджера. Немного смущенная таким настырством девушка с аккуратно убранными в пучок волосами настороженно взглянула на деньги, не меняя позиции головы, а потом на моего спутника. - Приносим наши извинения, но мы принимаем только безналичный расчет. Такая новость удивила не только Винчестера, но и меня. - Вы серьезно? - Дин вновь был готов рвать и метать, но я вовремя вмешалась, подавая свою платиновую карту. Проследив за моим движением и громко фыркнув, парень раздраженно пошел к брату и громко упал в кресло. Вновь обернувшись на девушку - администратора, я виновато улыбнулась. Именно таким образом принято просить прощение в высшем обществе. - Итак, одна ночь и два дня. Сумма составляет девятьсот восемьдесят долларов. За два то номера? Конечно, я не впервые была в приличном отеле, но такие деньги... - Ваши ключи, - девушка приторно улыбается и вновь утыкается в свой компьютер. Подхожу к парням и даю им ключ от номера 147. Точнее, Сэму: Дин продолжает демонстративно сидеть в кресе, срестив руки на груди и абсолютно игнорируя мое общество. У меня в руке остается 162 - это на другом этаже, как мне объяснила Мисс Невозмутимость. Портье провожает нас и в лифте мы договариваемся встретиться завтра после полудня. Войдя в роскошный номер, я едва ли сдержалась чтобы не открыть свой рот от удивления. Роскошная кровать с навесом и оборками занимала пол пространства от комнаты. Полы были уже не из мрамора, а из дорогого паркета, который отчетливо отражался в белых натяжных потолках с той же люстрой из холла. Но самой шикарной была ванна: она стояла напротив панорамного окна с дубовыми ставнями с видом на просторный лес. Пол был покрыт дорогой шлифованной плиткой,а посмотрев в большое зеркало, я наконец отчетливо увидела доказательство того, насколько же устала в дороге. Не тратя время на долгие размышления я набрала ванну, вылив пол флакончика жидкой пены, которую нашла у раковины с другими гостиничными предметами, и, скинув одежду прямо на пол, медленно погрузилась в нее. Видимо я задремала, так как распахнула глаза, когда меня разбудил громкий стук в дверь. Лес за окном сильно стемнел, было явно больше двенадцати часов ночи. Стук в дверь не прекращался. Неужели персонал в таком дорогом отеле может быть настолько навязчив? Я накинула банный халат отеля и подошла к входной двери, не забыв взять нож из сумки. - Кто там? - голос прозвучал хрипло от сонной дремы, но я была насторожена. -Кэри, это я. Можно войти? - Узнав голос Дина, я частично приоткрыла дверь. - Который час? - Пол первого ночи, кажется,- парень был одет в простую белую футболку, оттеняющую его калифорнийский загар и в светлые джинсы. Немного по-домашнему, видимо, он уже выспался. - Ты чего не спишь? - Мне хватает четырех часов в кровати для полноценного сна...Извини, я что, тебя разбудил? - Можно и так сказать. Но я тоже выспалась, хоть и не в кровати. - Я кивнула в сторону своей ванны, а он понимающе кивнул. - Тогда, может, я приглашу тебя в бар? - Тут есть бар? - Увидел, пока ждал тебя с Сэмом. Надеюсь, хотя бы там принимают наличные, - он снова надулся, как ребенок, вспоминая нашу ссору из-за денег. - Дай мне секунду. - Я выставляю его за дверь и переодеваюсь в простое черное платье до колен, которое ношу только под прикрытием. На работе такие наряды мне ни к чему. Выходя и закрывая номер, краем глаза замечаю, как Винчестер меня оценивает, но комплиментов не дожидаюсь. Галантно подставляя мне руку, он ведет нас через длинный коридор по направлению к лифту, но по пути я замечаю, что лампочки в настенных торшерах начинают переменно мигать. Это меня настораживает, но я молчу. Нажав на кнопку лифта "1", портье утыкается взглядом в пол, видимо, решив не досаждать гостям. Правильное решение. Но что-то в его взгляде, отраженном в зеркале на стенах кажется мне странным. Он слишком неестественный. Я начинаю медленно пятиться к стене лифта, и одной рукой уже ищу нож, спрятанный в складках платья, готовая напасть первой, когда если наступит момент. Следуя за его лицом в движении через зеркало, я замечаю, что портье поворачивает голову в мою сторону, сам оставаясь неподвижно стоять, и моя рука уже наготове для нанесения удара. Но тут двери лифта открываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.