ID работы: 3527862

Мемуары куклы

EXO - K/M, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Кэт -Кэт...Когда-то я пообещал тебе что всегда буду рядом, не позволю тебе упасть...Я хоть раз нарушил обещание?.. ... Вики: Кэт!!! ОЧНИСЬ! Я:....Где я?..-*Не дождавшись ответа, стала оглядываться по сторонам. Крыша. Теплые руки нежно обнимают меня. Я словно в невесомости. *Усмешка* Я у кого-то на руках....СТОП!!! ЧТООО??!! Подняв голову выше я увидела самодовольную рожу Райто. - Живо отпустил! Райто:Ты сама уснула на мне! Я:Не правда! Скажите ему.- полная надежды я обратилась к Луф и Вики. Все:ПРАВДА.- хором. Я:...Отпусти меня! Райто: Какие мы нежные.-медленно поставил на ноги. Чанель: Итак, давайте продолжим.-произнес ,усаживаясь на подушку.Все последовали его примеру. Сех: Кто начнет?-смотря на Вики. Что-то явно было не так. Это чувствовалось, особенно меду ними. Чан: ЯЯЯЯЯ!!-хлопнув в ладоши и коварно посмотрев на...-Луф, ты переезжаешь ко мне! Луф: ЧЁЁ!!! Субару: *подавился чайком.* Кэт: * хм хороший повод для написания нового фанфика.* Вики:*черт так и знала что не следует ожидать от них чего-то хорошего .Надеюсь все сложится не так как кажется.* Сех: Все зависит от вас.-смотря на Вики. Все:*wtf?* Вики: *твою за ногу...надо думать тише* Субару:*придя в себя*тогда..тогда моё желание я буду жить с вами. *искрабурябезумиедикийржач* Субару:*весь красный*:я всё сказал!*исчез* Чан:Ладно Что это не ужели в самом деле на лице самого доброго человека в этой комнате появился злобный оскал,ой не к добру это.. Аято:Вики,будешь готовить мне в течении недели яичницу по-утрам. Вики:Ты уверен?*болван я готовлю как камушек* Сэхун:*усмехнулся* Аято:я серьёзно. Вики:окей))0)) Я:ребят это слишком лол. Автор:кря,кря-зря зря .она напомнила о себе Чанель: у нас Кэт без желания Я:Чёрт Кай:будешь носить форму горничной и мне прислуживать Я:да щас прям! Кай:правильно отвечать да мой господин. Я:Дда мой господин *чертов чай* Кай:Тогда в моей комнате лежит форма надень её Я:как прикажете...*сквозь зубы* Райто:Тогда оставлю своё желание на потом... Чан:Сэхун остался лишь ты.. Сэх:Мне ничего не нужно Вот так закончилось утреннее собрание.За окном уже во всю светило солнце.На газоне играли щенки лабрадора.За ними сонно следил мрачный водитель- дворецкий,он сидел под деревом вишни,на которой уже появились зелёные ягодки. Я лежала на своей кровати в форме горничной.Мне было весело,ведь это то о чём я мечтала. -Да я просто мечта садиста... Кай:-И не поспоришь.Эта форма, и ты выполнишь любое моё желание,только прикажи. Я:-радуйся пока можешь моя месть будет страшна. Кай:-*будто не услышав меня* Он придвинул меня ближе и сказал:-"не сопротивляйся".Это был приказ,моё тело застыло его губы всё ближе к моим.Такие тёплые и мокрые, поцелуй был неловким,небрежным,отчего я твёрдо решила научиться целоваться.Это оказалось не всё он прикоснулся губами к шее от чего стадо мурашек пробежало по всей спине.Потом оголил моё плечо,его рука спустилась на талию.Моё сердце колотилось как у маленького крольчонка,которого взял поиграть маленький мальчик."Не надо",-взмолилась я.Боль.Так вон оно что.Я залилась смехом. Кай:*глядит как на сумасшедшую*почему ты...??????? Я:Ахахаахах,я то думала он меня тут в...... хочет,а он упырь кровососущий... Кай:Ах так!*начинает щекотать*это тебе за тот раз... Я:аааа прекрати я не могу двигаться. Кай:*снимает футболку* Я:*в краску* Кай:прикоснись Я:*тело Кая прелестно чего стоили одни только кубики,я прикоснулась,пальцем провела вдоль пресса,и подняла на на него глаза* -Я хочу тебя придурок*выпалила* Кай:*хитро улыбаясь*заманчиво,*он положил меня аккуратно на подушку*,заманчиво,*начал целовать ключицы*. Я издала ах.*скажу в своё оправдание мне было стыдно*Мне было страшно. Кай*потихоньку стягивал форму* Я дрожала Кай:боишься?маленькая девственница. Ничего,не сегодня,я запомнил-тебе не отвертеться!*исчез**Что это за бум бум в груди,я влюбился?.* От Автора:Кэт лежала на кровати не в силах пошевелиться.Она призналась ему в этом, в самом откровенном,но не смогла сказать главного. Вики:любить и быть любимым,не когда не верила в этот бред...Она видела всё это в щёлку двери,она сбежала с чердака,-Яичница да...хе-хе Луф сидя все на том же чердаке:Ну пойду соберу вещи...*ушла* Чан:давай*тоже исчез* Аято уже давно в гневе рыска по дому в поисках Вики,но он не знал о мужских духах которых она нашла в комнате Кая. Вики и Кэт в комнате у Кая Кэт:Ты видела? Вики:ага Кэт:Презираешь меня? Вики:Нет,я хочу чтобы ты была счаслива.И я воможно чувству то же к одному человеку.Смотри духи с ферамонами,это Кая? Кэт:ахахахахаах,господи серьёзно,у меня есть идея.*попшикались*ммм клёво,не клубника конечно,но довольно приятно.Теперь не найдут. *Дверь открылась со скрипом* Кэт и Вики:Чёрт Луф:Вы бы ещё громче орали,тогда вас точно не найдут,чем воняет? Вики:это духи кая "с ферамонами"*выделила это слово* Кэт:нет времени объяснять*пшикнула * Луф:Фуууу На веранде перед домом,Сэхун прижимает Аято к стене... Аято:какого чёрта?! Сэх:только попробуй обидеть её,если я увижу её слёзы из-за тебя тебе не жить Аято*усмехаясь*:Я так и знал,ты читаешь её мысли ты испытываешь к ней особые чувства и как я вижу это совсем не гнев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.