ID работы: 3527862

Мемуары куклы

EXO - K/M, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принц и Дошик

Настройки текста
POV Луф Кэт встала с кровати и подошла к окну. Кэт:-Да на этом подоконнике можно ещё одну комнату соорудить.Ой а там что! это же щенки. Я подошла поглядеть,вау какие милахи. Вики:-чего же мы ждём? Кэт:этооо,дверь скорее всего заперта... Я:-ну с щеночками поиграть то хочется... Кэт:* открыла окно и крикнула*-товарищ странный дворецкий не могли бы вы дать нам погладить щенков? Пожилой мужичок сначала слегка удивился а затем улыбнулся.И тут же появился с собаками у нас в комнатке. Дворецкий:-это собаки демоны живущие здесь уже тысячу лет.. Кэт"под офигевшие взгляды мучает собачек"-Да мои псинки,да мои хорошие... Дворецкий:-хозяева их не особо любят,но они проводники в мир мёртвых,поэтому они здесь.Этот выбрал тебя он показал на щеночка с ошейником Принц,а потом переводя палец на Кэт.Заботся о нём. Второй щенок не был так игрив он как бы витал в облаках вспоминая как выглядит его хозяин. Это щенок господина Кая его зовут Дошик Все:Дошик? Дв:Да,полностью Доширак Кэт:до чего люди дошли теперь не детей а псин дурацкими именами мучают.Хотя ладно Дошик,дошик иди сюдаю Дошик:Дрррр дура Кэт:Она говорит? Дворецкий:развлекайтесь,а у меня есть ещё дела...*изчез* Кэт:стоп,чтоооо? Принц:захлопни пасть дошик теперь она моя хозяйка Дошик:Я видел как она смотрела на моего господина...в общем мне тоже пора. Шенок выпрыгнул в открытое окно и исчез. Я:Я только отлипла,что это за мать вашу Вики:говорящая собака,говорящая собака.. Принц:что никогда говорящих соак не видели? Хором:Нет! Принц:Так понятно люди...Мне пока тоже пора у нам соревнование по выслеживанию,но Кэт жди меня и я тебе помогу.второй тоже исчез... На чердаке собралась клыкастая семья за бурным обсуждением ломалось всё столы стулья телефоны,и даже была трещина в полу. Дворецкий:Да молодые господа,чего угодно? Чан:Ты не видел куда наши кумушки спрятались? Дв:в комнате господина Кая я из занял щенками... Субару:отлично, ведь уже нам нужно назначить дату бала невест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.