ID работы: 3527862

Мемуары куклы

EXO - K/M, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-----

Настройки текста
Pov Луф - Куда?!- пронеслось у меня в голове. Махались обе. Я оглянулась. Вампиры глядели лишь в свои тарелки. Я решила доесть и тоже пойти в свою комнату, вот и десерт. Я отрезала кусочек. - Ой,- с моего пальчика стала стекать капелька алой жидкости. Я порезалась и в тот же миг взгляд всех вампиров перевёлся на меня, я состроила кислую мину и потихоньку, а потом мигом взлетела по лестнице. - Кэт,- крикнула я входя в комнату. - Что? - ответила она, лежа лицом в подушку. ЕХО весело сказала я, а дальше они нам Шерлока приведут? Эх Кай любовь моя восклицала Кэт. Да ты бы его даже не узнала, сказала Вики.Она правда их плохо различала, но ей всегда больше всех нравился Кай. -А вы что думали, такие красавчики.Таких няшек из людей не бывает! -О чём шепчемся, девчонки?- Этот голос мягкий и одновременно очень звонкий.Так приятно. - Да так, не чём. Кэт молча пошла в сторону двери за ней пошёл Райто, а мы остались в пятером в её комнате. Чанель мило улыбался, Сэхун залипал в телефон. - Ну нам тоже пора,- сказала я. - Куда это вы?- Улыбка Чанеля выглядела уж более ужасающе чем мило. Я: - ахахахха Даже Сехун отвлёкся от своего великого дела. - Нужно переодеться и вещи разложить. (вру как мне не стыдно врать оппе) - Ваши вещи выкинули.Мне стало страшно… - Какая досада,- я сделала грустное лицо. -О чём задумался?- Сехун обратился к Каю.Тот лишь промолчал в ответ. Pov Кэт Что я творю, я вышла из комнаты и на секунду замерла.Куда идти? Это не дом где можно закрыться от всех в своей уютной комнате, укутаться в плед и просто поплакать.К счастью рядом было достаточно комнат.Я прошла вдоль коридора и вошла в единственную комнату без таблички. Это странно комнаты запираются только с наружи,- это не важно, главное я одна и я должна успокоиться, и всё обдумать.Я уместилась на подоконнике и посмотрела в окно, где вовсю лил дождь, а когда мы приехали, сверкало приятное солнце… - Кхм кхм,- Я обернулась там стоял Райто, он озабоченно смотрел на меня своими изумрудными глазами. - Как ты меня нашёл? - Это просто мой дом, тем более ты так пахнешь сладко и маняще,- Его лицо уже было в трёх сантиметрах от моего.Я не видела себя в зеркало, но просто чувствовала как мои щёки заливает горячая кровь делая его похожим на спелое и сочное яблоко. Я резко отвернулась. — Это так мило,- произнёс Райто. Я почувствовала как его губы коснулись до моего плеча и сразу оторвались.Как будто это не специально, и безвинно. - Зачем?- спросила я, глядя Райто ничего не ответил.- Почему мы? Вы богаты, красивы.А мы обычные девчонки.Могли бы найти себе моде…я не успела договорить он развернул меня к себе и поцеловал.При всей моей ненависти к поцелуям, мне было приятно, хотелось ещё…Мы переместились в комнату он легко кинул меня на кровать снял кофту и скинул шляпу.Вот он тот момент когда забываешь кто ты? Зачем здесь? Об этом напоминают лишь бабочки в твоём животе… -Иди ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.