ID работы: 3527862

Мемуары куклы

EXO - K/M, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преступление и наказание

Настройки текста
Pov Кэт Я лежала не в силах шевельнуться. -Ты такая невинная,- он лёг рядом. -Д-дразнишь меня. -Нет,- он навис надо мной,- я подожду пока ты сама не попросишь.- Испарился как не в чём не бывало… Я пошла в свою комнату, они были всё ещё здесь. Pov Вики -Оу ты вернулась - сказала я Кэт.На её щеках был лёгкий румянец, она явно сейчас думала не о наших проблемах. - Кэт-Мальчики вам пора в свои комнаты, на выход. - Не указывай мне женщина.Кстати где Кай?- спросил Сехун. -Нам и правда пора,- Чанель подошёл к Сэхуну и они исчезли. - Кэт в чём дело?- спросила я. -Не в чём.- ответила она. -Райто постарался, неужели он первей меня.- Только сейчас мы заметили что в углу комнаты на пуфе расположился Аято. Кэт: -я попросила всех парней выйти. Аято:- Сейчас разбежался. Выйди пожалуйста.смерив свою гордость попросила я. Аято: — так бы сразу, научи свою подругу вежливости. - произнёс он, и исчез. - Райто, он обидел тебя или.. Кэт: -я не хочу об этом говорить. Вскоре мы разошлись по комнатам было не привычно спать на большой кровати и столько впечатлений.Но всё же я уснула. Ванная: -ксрип* скрип* Я проснулась, от этого скрипа кто-то определённо был в МОЕй ванной, кто-то осквернил моё чистилище.Я взяла первый попавшийся предмет (плевать что это была ваза) открыла дверь… -Ммм Доброе утро Я поставила вазу на туалетный столик,- Сэхун, что ты здесь делаешь?- Обратилась я к парню с полуголым торсом, который стоял возле зеркала, на нём было лишь полотенце. -Извини мне была нужна ванна, а я потерялся -Ничего, можешь пользоваться ей сколько хочешь,- ответила я и хотела уйти. -Нет, постой,- он схватил меня за руку притянул к себе и наклонился поближе. Сэхун: -закрой глаза. Я закрыла, и почувствовала что к моим губам что-то прикоснулось, я открыла глаза и увидела перед собой кусочек шоколадки. Я: -Спасибо. Сэхуня: -Пожалуйста (исчез) Я вышла в хорошем настроении из ванной доедая шоколадку.Что это там? Над моей кроватью висел листок на котором красивым почерком было написано «завтрак в 10:00«а с низу: ps«опоздаешь убью» Я пошла в кабинет«для утренних умываний«а когда вышла на кровати лежала чёрная футболка и чёрные шорты.Чёрный обожаю… Pov Луф Когда я наконец одела этот джинсовый комбинезон и белую футболку на часах было 9:55 я вылетела в коридор и столкнулась с Кэт.они с Вики направлялись ко мне.На ней красовались бежевые короткие шорты и серая майка с котёнком, интересно кто это всё выбирал… Мы спустились по лестнице.Счастливая семья вампиров что-то бурно обсуждала за столом.Когда мы подошли к столу они замолкли Райто: доброе утро юные леди. Чанель: в мыслях: -*я должен был приветствовать их первым* На завтрак подавали что-то похожее на кашу и конечно же десерт, прекрасный торт с ананасами и творожным кремом, любимы Кэт. Но она даже не посмотрела на него поковырялась в своей тарелке и свалила как в прошлый раз.Но Вики меня не покинула она сидела рядом и уплетала торт.Мы тоже доели.Я поднялась в свою комнату и улеглась на постельку. - Как бы нам свалить?- сказала я в слух. Субару: -Никак, вы не уйдёте отсюда до 31 августа, как и обговорено,- его не было весь вчерашний день интересно где он пропадал, но мне лень было спрашивать, я закрыла глаза и уснула. -Луф, Луф вставай уже 8 нам пора на ужин-это была Вики, ничего я так поспала, по-любому стресс. -Ты чё удумала, положи её. -Масяня никого не пощадит! Мы с Вики наблюдали такую картину: На кухне Кэт раздобыла сковородку на которой красовалась бирка «Тефаль«Аято стоял и глядел на неё. И что ты собралась сделать мне этим куском железа.Он подходил всё ближе к Кэт, но она стояла как статуя. Это мы ещё посмотрим..Удар. Аято спокойно остановил летящую в него«Масяню» и подошёл к Кэт в плотную. -За свои выходки ты будешь наказана,- он схватил её за плечо и наставил клыки на её фарфорово-белую кожу. -Аято прикрати, его остановил высокий брюнет-это был Кай. Аято: она решила поднять руку на великого меня. -Аято ты не смог уследить за тремя девчонками в наше отсутствие, я сам её накажу. Он закинул Кэт на одно плечо, она не сопротивлялась, всё просто она отрубилась… Pov Кэт Я очнулась в не знакомой комнате, всё что я помню это Аято пытался меняя укусить, а потом всё как в тумане.. Очнулась, мне протянули стакан воды, спасибо Кай. -Даже не хочу представлять что бы Аято сделал со мной, спасибо -Не благодари твоё наказание не отменяется,- он сел на кровать, потянув меня к себе перевернул и положил животом к себе на колени так что моя попа оказалась прямо перед ним. Ммм-я застонала, он шлёпнул меня, меня да как он смел ммм, ещё один, что ж я заслужила. Потом перевернул меня к себе лицом и поцеловал в губы.Он сказал чтобы я шла на чердак, лучше его не злить. Я вышла и посмотрела на дверь: *надпись«Кай»*Где же этот чердак? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.