ID работы: 3527862

Мемуары куклы

EXO - K/M, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чердак

Настройки текста
Pov Вики Мы с Луф ходили по особняку ища Кэт. -Куда утащил её этот упырь Кай. -Как грубо. Мы обернулись и увидели высокого паренька. -Где Кэт? спросила я у Чанеля -Думаю Кай сейчас исполняет своё наказание ответил Чанель. -Наказание,какого...Луф явно небыла удовлетварена его ответом. Идём со мной.Чанель резко оказался рядом с Луф схватил её на руки и они исчезли.Замечательно теперь я одна здесь Кексииик,-фак этот голос Аято близко я искала куда бы спрятаться и мне на глаза попалась маленькая комнатушка.Я открыла дверь и увидела лестницу вверх,выбора не было и я забралась на верх,это был чердак,там лежало восемь подушек а посерединке стоял маленький китайский столик для чаепития,но чая там не было.это меня расстроило. Аято:о ты уже здесь,хорошо мы все собираемся сегодня здесь чтобы поиграть в игры,а знаешь почему, сегодня полнолуние,а в такие ночи мы сходим с ума от желанья.Тебе страшно? Не особо-ответила я. А вот так, он уложи меня на подушки. Ещё не полнолуние акстись,я попыталась вылезти,но вдруг почувствовала что-то холодное на уровне бедра. Руки холодные убрал. А ты знаешь что вампирское тело нагревается при контакте с человеческим. Ммм как познавательно,я пыталась выбраться но попытки оставались счетными. Чанель:Оу мы не вовремя На руках у Чана кричала Луф Луф:Отпустии Я:Помогите Чанель наконец отпустил Луф,а Аято слез с Вики,они угорали над тем как девушки надували губки. Что за шум а драки нет.Кэт как не в чём не бывало зашла в комнату. Чанель:Кай не был слишком суров? Райто:Ты о чём?(откуда он вообще взялся!) Чанель:Наша Кэт немного провинилась.. Аято:Она на меня руку поднять посмела,я хотел её сам наказать но Кай забрал.Казалось что он даже растроен,Кэт показала ему язык и села на подушку. Райто:(исчез) Уже время где все?- Субару пришёл не давно,но возмущался сильнее всех. Вот они мы,неожиданно появился Сэхун с одной стороны он держал за шкирку Кая с другой Райто.У одного был синяк под глазом,а у второго разбита губа. Что так долго,Субару свалился на одну из подушек рядом с Луф. Сэхун:решили подраться два маленьких удота. Кай:Какого он ко мне с кулаками полез? Райто:ты какого мою бабу трогал? Кэт:заткнулись все!в комнате настала тишина.Она подошла к Рато и заредила ему пощёчину,а затем и Каю. Я ухожу из этого дома-Кэт подошла к двери дёрнула ручку(дверь не открылась)и с невозмутимым лицо вернулась и села на подушку. Кэт в мыслях:*Так больно чувствовать себя игрушкой,любить и одновременно ненавидеть,то он добр со мной а всё ощущение,что безразлична...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.