ID работы: 3527862

Мемуары куклы

EXO - K/M, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не относится к предыдущим главам

Настройки текста
Откровение Кэт

Райто или Кай,выбор...Чего они хотят от нас?Неприятно чувствовать себя игрушкой в чьих-то руках.Жить с тем кто причиняет тебе боль,или счастье?... Когда-нибудь они сорвутся.Что если им надоест строить из себя добрых вампиров. Сила, скорость-всё их преимущество.И тогда лишь я буду страдать. Когда-нибудь сорвусь я,поддамся желанию.Он зайдёт опять по-привычке без стука,а я кинусь к нему в объятья,ничего ему не помешает,он сорвёт с меня одежду и тогда,тогда...Неважно. А может убить их всех?построить хладнокровный план и избавить от них человечество...Мне станет хорошо, или плохо. А если он не врёт,если на самом деле любит,вечность проведённая с любимым и наши дети кем они будут,вампиры?люди?Чудовища... Я больше волнуюсь за Вики. Такая наивная..их отношения с Аято.Для него это всего лишь шутки,игры с маленьким добрым сердцем. Почему он не выходит у меня из головы..Кай он не тот кем притворяется,а ещё это фото.Это невесты которые не выжили или..не важно.Я должна их защитить. Луф,если так посмотреть Чанель для неё идеальная партия.Конечно он вампир и всё такое ,но я вижу его заботу,как он на неё смотрит.Это не взгляд охотника на жертву. Интересно сколько у него было до неё,сколько он живёт,что они все скрывают.Сколько вопросов я хочу задать их Райто,но не могу и никогда не задам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.