ID работы: 3527892

КОСМОДЕВУШКА 2.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тикки.

Настройки текста
- Капитан! Капитан! Да очнитесь же капитан! – Надрывалась Фу. - Фу выруби аварийку…. Голова трещит…. – Обратилась ты к своему бортовому компьютеру. - Это не аварийная система, это я! Аварийную я отключила с полчаса назад. У нас ЧП, неопознанные летающие объекты взяли нас на буксир и куда-то волокут. - Все лучше и лучше…. – Пробормотала ты, нащупывая на поясе аптечку. – Что за объекты? – Спросила ты, морщась от полученных уколов. В голове стало проясняться, и ты уже могла довольно резво вскарабкаться в пилотское кресло. – Выведи на экран…. Ох мать, ну и рожи. – Отшатнулась ты от экрана как только Фу вывела картинку вашего транспорта. – Проверить системы, доложить о неисправностях. И первым делом как там наше вооружение? - Все пушки боеспособны, двигатель…умер, и реанимации не подлежит. В первом и третьем отсеке искрит проводка…можно исправить, повреждена обшивка корабля в нескольких местах, все остальное в норме. – Доложила Фу спустя минуту. - Наше место положение? Отправить сигнал SOS на станцию. … И Фу, если мы их собьем, падать высоко? - Высоковато будет, да и их много. И под нами и над нами. К тому же мы не знаем, как на них действует наше оружие. Приборы выдают нечто непонятное вроде как живой организм, а вроде как и не совсем…. - Шо за бред? – Возмутилась ты. - Это не бред это точные данные. Станции не обнаружено, отправить сигнал SOS невозможно. Капитан мы прошли через пространственную временную дыру образованную четырьмя разными гравитационными притяжениями и оказались в прошлом. - Так стоп дай соображу. - Классический эффект гравитационного притяжения и замедления времени, общая теория относительности. Гравитационное излучение могут генерировать системы с переменным квадрупольным или более высокими мультипольными моментами…. - Я это знаю! – Рыкнула ты. – Я пытаюсь понять, КАК мы умудрились пройти через временную дыру и остаться в живых! И пытаюсь сообразить, ГДЕ мы сейчас? - О, ну это просто. Мы на Земле век так восемнадцатый-девятнадцатый. До гибели земли еще примерно два тысячелетия. - Офигенно грымги пляшут по четыре штуки в ряд. – Выдала ты, и устало плюхнулась в кресло. - Кстати, капитан, а мы уже прилетели. - Угу и куда? - А вот это мы сейчас узнаем. – Протянула Фу. И действительно, к кошмарикам притащивших вас неизвестно куда вышло двое человек. Одна девочка и взрослый молодой человек. Девчонка увидев твой модуль обозвала его интересной штукой и тут же захотела разобрать и посмотреть, парень лишь пожал плечами, мол, делай что хочешь. Ты такого стерпеть не могла – модуль и так в плачевном состоянии, а они его еще и дальше ломать собрались. Отдав приказ уничтожить всех окружавших вас жутиков, которые вроде живы, а вроде как и нет направила оружие на парочку. - Я вам дам «разобрать и посмотреть»! – Передразнила ты девчонку. – Этот корабль моя собственность! И ломать его я не позволю! - Так ты экзорцист. – Как-то садистски протянула девчонка. - Кто? Да без разницы! Понятия не имею кто такой экзорцист, и причем тут он и мой боевой модуль, но ломать его я вам не дам! - Не экзорцист? – Улыбнулся парень. - У вас проблемы со слухом? – Ответила ты. – Мне еще раз повторить и погромче? - Роад, я забираю это себе. - Но Тикки! - Ты все равно ничего сделать не сможешь. И акума действительно уничтожили без помощи невинности. - Эй! О чем это вы? Что за акума? - Леди, может вы выйдите, и мы обо всем поговорим в приятной романтичной обстановке? - Ага, вот прям, взяла и вышла. И вы меня в бараний рог, а мой корабль на запчасти. Ингвира вам лысого, пониже спины! – Фыркнула ты. - Но ведь вам когда-нибудь придется выйти. – Не оставил попытки тебя выманить Тикки. - Зачем? Мне и так не плохо. – Фыркнула ты и отключилась. И начались дни твоего добровольного заточения в модуле. Каждый день по несколько часов Тикки приходил с тобой поговорить. Ты охотно шла на контакт, а что еще оставалась делать, деваться было не куда, да и поговорить с живым человеком тебе было в радость, до тех пор пока он не начинал говорить о личном знакомстве и разговоре, а не через стены металла. На это ты фыркала и отключалась. Но вечно сидеть в модуле ты не могла, и через две недели, вооруженная до зубов ты спустилась с трапа и лично познакомилась с Тикки. Он тут же представил тебя своей семейке. Довольно странной на твой взгляд семейке. Тебя ту же расспросили о твоем происхождении, ты выложила всю правду, подкрепив ее доказательствами. К этому разговору ты подготовилась, понимала, что сразу на слово тебе не поверят. Оценив твое вооружение, тебя попросили воссоздать пару плазменных побрякушек. Эту идею ты отвергла сразу – нужного материала не было, да и ты была не мастером оружейником. Механик, пилот – да, но не мастер по оружию. Граф пожал плечами – на нет и суда нет. Поселили тебя не далеко от комнат Тикки, да и ваши пара часов разговоров в день так и остались. Тикки каждый вечер навещал тебя, и вы тихо беседовали сидя в креслах у камина. Но ты понимала, что надолго в этом доме ты вряд ли задержишься, поэтому каждый день упорно чинила свой модуль. Прошло пару месяцев, а ты все ни как не могла закончить ремонт корабля. - Ах, черт!...фуу…фууу. – Пыталась ты потушить вспыхнувшую проводку. - Ты опять в этом ужасном комбинезоне. – Выглянул Тикки из-за твоего модуля. - Вечернее платье, знаешь ли, не предназначено для починки корабля. – Отозвалась ты. - А зачем его вообще чинить? - Потому что я не слепая. – Фыркнула ты, и опустила на лицо сварочную маску. - Это я знаю. – Подошел к тебе Тикки и вернул маску на место. – А зачем чинить не понимаю. - Как только я вам надоем – меня убьют. Вот эти милые улыбчивые акума следящие за каждым моим шагом уже как две недели. - Нет. – Улыбнулся Тикки. – Это не палачи, а охрана. - Ага, что бы я не сбежала раньше времени. - Нет, что бы они защищали тебя. - Угу, угу. Верю. – Скептически хмыкнула ты и вновь попыталась спрятать лицо за маской. - Сейчас поверишь. – Хмыкнул Тикки, перехватив твою руку и не дав тебе опустить маску. Аккуратно стер с твоей щеки пятно, под твоим строгим и одновременно недоуменным взглядом и резко притянув тебя к себе, поцеловал. Ты рыпнулась назад, но тебя только крепче прижали к себе. Побрыкавшись немного ты успокоилась, вошла во вкус и обняла Тикки за шею. - Теперь веришь? - Очаровательно улыбнулся Тикки. - Не совсем. – Буркнула ты смущенно. Улыбнувшись, Тикки крепче обнял тебя и нежно коснулся своими губами твоего носика, потом щеки и снова прильнул к твоим губам. Нежный поцелуй сводил с ума, тебе ни чего не оставалось сделать, как сдаться, поверить и теснее прижаться к горячему телу Тикки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.