ID работы: 3527892

КОСМОДЕВУШКА 2.

Гет
G
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бак.

Настройки текста
Очнулась ты в кромешной тьме и тишине. Предприняв попытку утвердиться на четвереньках – голова отозвалась острой болью в районе виска и затылка, а желудок настоятельно попросился наружу. Плюхнувшись обратно на спину, нащупала на поясе аптечку и приложила к ней запястье. Прожужжав, аппарат вколол тебе пару антибиотиков. Спустя несколько минут, шум в голове утих, и головная боль отступила. - Ку…я надеюсь твои микросхемы не сгорели. – Поднялась ты на ноги, нащупывая кресло пилота. - Нет, капитан, я все еще с вами. – Отозвался твой бортовой компьютер. - А почему так тихо? Мы же вроде потерпели крушение…. - Аварийная система вышла из строя. Двигатель тоже не работоспособен. Половина наружных датчиков повреждены. Все остальное насколько мне в данный момент известно в порядке. - Определи наше местонахождение и отправь сигнал SOS на станцию. – Устало откинулась ты на спинку кресла. Бортовой компьютер пару минут занимался вычислениями, а после выдал. - Сигнал SOS мы отправить не можем. Станции не существует… - То есть как? – Вскочила ты, прервав Ку. – Ее что уничтожили, пока мы здесь прохлаждались? - Нет, капитан. Ее не существует, потому как ее еще не построили. Мы чудом избежали смерти и попали в прошлое в результате четырех, направленных в одну точку гравитационных возмущений с разными наборами нейронов…. Не буду грузить, короче. Нас выкинуло в прошлое, и упали мы на Землю. До гибели планета Земля еще по крайне мере полтора тысячелетия. - Во мы попали. – Ошарашено выдохнула ты. - Это еще не самое страшное капитан. – Отозвалась Ку. – Падая, мы проломили какое-то здание. И сейчас наш модуль окружают люди. По их виду можно утверждать что ученые. - Гаечным ключом их вдоль и поперек! – Вскочила ты с кресла и принялась спешно вооружаться. – Ку все пушки в боевую готовность, стрелять только по моему сигналу или если мне будет угрожать смертельная опасность. А я попробую с ними договориться. Протараторив все на одном дыхании и навесив на себя все возможные щиты, ты открыла люк и вышла к местным. Оружия доставать не стала, мало ли люди нервные попались, да и с мирными переговорами оружие не катит. Народ вокруг твоего модуля застыл, едва ты появилась. - Извините, у меня тут вышло аварийное приземление. Надеюсь, никого не задело? – Начала ты налаживать контакт. – С кем я могу утрясти возникшую…проблему? - Я начальник азиатского подразделения Бак Чен. – Вышел вперед довольно молодой парень для начальника. – Следуйте за мной. - Хорошо. – Кивнула ты и спустилась с трапа. – Ммм, возможно это покажется грубым, но не могли бы вы перестать ломать мой корабль. Он и так в плачевном состоянии. Бак кивнул и отдал распоряжение. Твой корабль тут же стали отсоединять от разных неизвестных тебе приборов. Благодарно улыбнувшись, ты последовала за Баком. Беседа у вас вышла долгая, от части от того что Бак не сразу поверил твоей истории, но ты продемонстрировала ему Ку – искусственный разум. После вмешательства Ку Бак пару минут просидел в прострации, но потом все же был вынужден сдаться под напором твоего помощника, и поверить твоему рассказу. Так же тебе рассказали, где собственно ты оказалась. Рассказали про «Черный Орден» и его задачи. И предложили поучаствовать и помочь в новых разработках. Ты согласилась. Деваться-то тебе все равно было не куда, а вот жить хотелось. Причем жить и не голодать. Полгода ты усердно трудилась в лабораториях Черного Ордена, на благо организации, да и над починкой своего корабля. Со всеми ты нашла общий язык, да и с самим Баком было легко общаться. Но со временем ты заметила, что Бак стал странно себя вести в твоем присутствии, да и избегать тебя. Ты уже набралась решимости подойти и спросить, что случилось, как на вас напали. - Общая тревога! – Надрывались динамики. Ты пулей рванула к своему модулю. В космос он уже конечно подняться не мог, но в воздух запросто – ты отладила двигатель. Поднявшись в воздух, тут же ринулась в бой. Невинности может у тебя и не было, но пушки способные резать метал как масло, акума тоже были не по зубам. Но и у твоего модуля защиты от атак акум не было, щиты конечно держали удары, но под ними же и пропадали. Не успев поставить новый щит в замен сбитого, в тебя тут же выстрелили снова. Выстрел прошел на вылет, чудом не задев тебя, но вот в воздухе твой модуль больше находиться не мог. Ты упала. - Капитан! Капитан! Вы как? Эй только не умирайте! – Обеспокоено звала тебя Ку. - Ку немедленно открой люк! Ее нужно к медикам! – Требовал Бак с мониторов. - Я открываю капитан, а то и правда…. Дальнейшее развитие событий осталась для тебя тайной – ты потеряла сознание. Возвращение было, мягко говоря, неприятным, и состояние оставляло желать лучшего, но гораздо лучше, чем предыдущее твое крушение. У твоей кровати дремал Бак. Протянув руку, ты слегка коснулась его кисти. Он тут же встрепенулся и открыл глаза. - Пришла в себя. – Облегченно вздохнул он. - Угу. – Улыбнулась ты. - И зачем ты полезла в сражение? – Строго спросил Бак. - Если бы не я жертв было бы больше. – Надулась ты. – И как там мой модуль? - ….Ну…пробит на сквозь. - Надеюсь, ничего серьезного не задели, и его можно будет починить. - Мне бы хотелось, что бы было наоборот. Ты теперь ученый! – Снова повысил голос Бак. – Тебе не нужно сражаться! - Из меня растили война! – Повысила голос и ты. – И вот так перечеркнуть это я не могу! - Ты хоть знаешь, что я почувствовал, когда твой корабль пробило насквозь? - Да какая тебе разница? Ты все равно меня игнорируешь в последнее время! - Я не игнорирую! Я просто…. – Бак запнулся и порозовел, но ты в запале злости этого не заметила. - Что просто? Решил от меня избавиться? И ищешь более гуманный способ как меня выпроводить? – Распалилась ты. – А не легче просто дать мне самой погибнуть быстро, а не помирать с голоду? Я ведь… Договорить тебе не дали крепкие руки Бака, прижавшие тебя к его телу. Он больше не желал слушать те глупости, которые ты сама себе напридумывала и просто страстно тебя поцеловал. - Глупая, - выдохнул Бак. – Я просто ни как не решался сказать тебе, что ты стала для меня самой дорогой на этой планете, и я не хочу тебя терять. Хочу, что бы ты всегда была рядом и…. Бак не договорил, ты помешала - крепко его поцеловав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.