ID работы: 3528421

Забота

Гет
G
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аканэ не любит работу допоздна, но незаконченные дела Аканэ не любит еще больше. Вообще, она последнее время много чего не любит — начиная с приторно-сладкого кофе по утрам и заканчивая ночными кошмарами, которые начали сниться ровно после того, как Макишима убил Юки. Но, не смотря на все это, Аканэ пила все тот же кофе — просто потому, что без сахара его вкус казался еще более отвратительным, и искала на Шого всю возможную информацию — просто потому, что Шион наотрез отказалась работать по ночам. А ведь потерянное время стоит человеческих жизней, коих Макишима и так забрал сполна. Вообще-то Аканэ заботилась о многих ее окружающих людях, при этом не обращая внимания на то, что с самого начала большинство из них считали ее не подходящей на работу инспектора. И улыбалась она почти всегда, даже если ей не улыбаются в ответ. Иногда она чувствовала себя из-за этого как-то неловко, однако она продолжала вести себя, как ни в чем не бывало. Словно это не у нее не сработал парализатор. Словно это не у нее на глазах Юки перерезали горло. Сделав последний глоток кофе и немного поморщившись, Цунэмори начала стучать по клавишам еще более нетерпеливо, чем обычно. Шинья любит находиться в одиночестве, но находиться в обществе Аканэ Шинья любит еще больше. Поэтому он оставался быть рядом даже тогда, когда она отказалась идти домой, чтобы как следует отоспаться, и заняла свое рабочее место как минимум четыре часа назад. Когами не раз и даже не два видел ее уснувшей за столом прямо во время работы. И он знал наверняка, что сегодня такое повторится снова. Слишком уж много Аканэ отдавала себя работе, слишком уж много пережила несмотря на то, что она тщательно это скрывает даже от него. Шинья давно научился читать ее эмоции. Шинья сам все это переживал когда-то. — Вы постоянно заботитесь о других и абсолютно не заботитесь о себе, инспектор Цунэмори, — входя в кабинет, флегматично произносит Когами, чувствуя запах сигарет, который он принес с собой. Но ответа не последовало. Организм девушки устроил себе отдых, пока Шинья отходил покурить. Уже давно запомнив, как она морщится от кофе, исполнитель специально взял с собой кружку горячего зеленого чая и, поставив ее на стол Цунэмори, присел рядом, зная, что она скоро очнется от очередного кошмара. — Вам повезло, что и другие отдают свою заботу в ответ, инспектор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.