ID работы: 3528833

lovely nature

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Lovely nature- Австралийская группа которая снимает чудесные каверы на YouTube. Имеют много поклонников и едут на битву YouTubers. Группа состоит из 4 прекрасных девочек с разными характерами и внешностью. Джессика Амелия Гилберт- Девушка возрастом 17 лет. Считается капитаном группы поскольку самая старшая из всех девочек. Хорошо поет и играет на гитаре. Внешностью симпатична. Ростом 180 см. Также самая высокая. Серые небольшие глаза черные длинные ресницы. Каштановые волосы немного ниже плеч. Бунтарка не любит носить платья. Любимые цвета черный и серый. Считает что эти цвета гармонируют и показывают ее характер. А характер у этой особы сложный. Парень этой девушки Брэдли Симпсон. Солист группы The Vamps. Вместе уже 2 года. Умеет водить машину хоть и не совершенно летняя. Есть две татуировки. Эллисон Кейси Митчелл- Девушка возрастом 16 лет. Поет и также как и Джессика играет на гитаре. Рост 178. Каре-глазая с длинными ресницами. Русые ровные волосы до лопаток. Самая веселая из девченок. Всегда веселится. Любит собак. Эта девушка не любит обтягивающие вещи потому- что считает что ей нужно похудеть. Хорошо катается на скейте, роликах. Иногда играет в футбол. Нет парня и считает что между парнем и девушкой не может быть дружбы. Сделала пирсинг на шее чтобы не заметили родители. Любит носить все яркое. И также дизайнер группы. Знает предпочтения каждой. Говорит все прямо что думает. Хейли Кэтрин Остин- Девушка возрастом 16 лет. Поет, на инструментах не играет, но мечтает научиться играть на ударных. Блондинка с синими глазами и длинными ресницами. Волосы чуть выше лопаток и кудрявые. Отличная фигура. Любит платья и обувь на каблуке. Любимый цвет розовый. Любит кукол Барби. Нет ни пирсинга ни тату. Девушка ест и не поправляется. Любит делать макияж девченкам из группы. Переводит песни с русского на английский и поэтому они получаются необычными. Спорит с Эллисон потому что та утверждает что она не худая. Любит слушать Никки Минаж. Название группы придумала именно она. Рост 172. Элизабет Эвери Томпсон-Младшая участница группы. Ей 15 лет. Умеет играть на бас-гитаре и синтезаторе. Любит танцевать.Волосы каштанового цвета и достают до ягодиц. Очень большие глаза изумрудно-зеленого цвета и длинные густые ресницы черного цвета. Редко одевает платья и каблуки. Рост 165. Любит различные оттенки голубого цвета. Также хорошо плетет различные косички. Лучший друг Нэйтан Сайкс. Нэйтан следит за девчушкой и поэтому она живет у него. Самая милая участница группы. Хейли называет Эл сладко-лицей. Элизабет очень худая. Джессика всегда катает Эл на спине. Есть пирсинг на брови. Сделала она его для того чтобы доказать что она не такая уж и милая, но пирсинг сделал ее еще милее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.