ID работы: 3528833

lovely nature

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW Джессика Сейчас мы с девченками и Нэйтом едем в автобусе на битву YouTubers. Мы очень сильно волнуемся. — А кто судьями и ведущим будут? — спросил Нэйт который играл с волосами Элизабет — Ведущим будет Алан Кар, а судьями группы One Direction и 5 Seconds Of Summer, -ответила на его вопрос Хейл — Да ведущий там все про вас расскажет, — усмехнулся Сайкс — Он правда так ужасен? — спросила Эл — Нет, он просто любит быть всегда во всем в курсе и по любому расскажет что ты Джесс встречаешься с Симпсоном, а ты Элизабет дружишь со мной, — Нэйт — Ну пусть и рассказывает, — сказала Эл — Юная леди, а вы когда последний раз ели? — строго спросил Элизабет Нэйт — Я сегодня ела йогурт, -невинно улыбнулась Эл и поклипала своими глазищами. — Так, сейчас я делаю тебе сендгвич и ты милая, его ешь — Нееет Нэйт я обещаю что после выступления поем. — Эх, ладно, но вечером ты должна будешь поесть. На этом наш разговор был закончен. И нам сказали что мы уже подьежаем к арене. POW Эллисон Сейчас мы готовимся к нашему выступлению. Мы выступаем следующие. И вот выступили Haschak sisters. И вот обьявляют нас. — А сейчас на эту сцену выйдут замечательные и неповторимые девочки которые бы затмили самих Fifth Harmony. — Они бы точно не затмили. У Fifth Harmony есть Камилла Кабелло, — Сказал по моему Майкл Клиффорд — Ох поверь есть у этой группы одна особа милее Камиллы, ну, а теперь на сцену выйдут прекрасные и неповторимые девушки. Группа Lovely Nature. Зал взорвался бурными кркиками, свистами и т.д. POW Майкл Ну сейчас посмотрим что это такая за группа и особа которая по милости затмилала бы Камиллу. Заиграла музыка и это была песня группы Little Mix-Black Magic. На сцену вышло 4 девочки. Когда первая начала петь они все подняли глаза и мое внимание привлекла девочка меньше всех ростом с изумрудными глазами. Она была реально как фарфоровая. Я никогда не видел такой внешности. Внимание всех нас было именно на ней. Песня закончилась и по скольку после выступления мы говорим с теми кто был на сцене. Девочки подошли ближе к нам. — Как вас зовут девчонки? — спросил Гарри — Я Джессика сказала самая высокая девушка, это Эллисон показала она на кареглазую девушку, это Хейли показала она на девушку с кудрявыми блондинистыми волосами, а это Элизабет показала она на фарфоровую. — Элизабет, а ты настоящая? — спросил Найл опередив меня. — Да, а что не похоже, — спросила она и поморгала своими суперскими глазами. — Ну просто ты такая милая да ты самая сладколицая которую я видел. — Буду считать это за комплимент. На сцену вышел Алан и теперь мы будем знать все подробности ихней жизни. — Ну Джессика как Брэдли? — спросил Алан — Нормально, — ответила Джесс — Это хорошо, Элизабет скажи пожалуйста вы приехали в сопровождении Нэйтана Сайкса и вас с ним очень часто замечают вместе кем ты ему приходишься? — Просто Нэйт за мной присматривает потому что мои родители постоянно в командировках, — ответила та. У этих девчонок австралийский акцент. — А откуда вы? — спросил я — Из Сиднея, — ответила Эллисон — Ну девчонки проходите за кулиссы и ждите результатов, а на сцене была группа Lovely Nature, — Закричал Алан. Девчонки поблагодорили зрителей и ушли со сцены, а Алан начал обьявлять следующих участников. POW Элизабет Мы выступили отлично. Когда мы зашли за кулиссы и прошли к своей гримерке, то нас с крепкими обьятиями встретила Карисса Эдди и МэттиБ. - Привет девчонки, классно выступили,- сказал Мэтт и обнял нас всех - Спасибо,но мы волнуемся насчет отбора,- сказала я обнимая Кариссу - Да, мы тоже волнуемся,- сказала Карисса - Кто-то знает что будет после отбора,- спросила Элли - Поскольку судей восемь, то каждый из них будет выбирать себе подопечного,- сказал Мэтт - Жестокая битва. надеюсь что она не рассорит нас всех,- сказала я - Только сильнейшие выживут, ведь каждый из нас имеет больше миллиона подписчиков и я думаю что наш колектив не рассорить ведь все решают зрители,- сказала Джесс - Нам наверное пора,- сказала Карисса. Попрощавшись мы прошли в нашу гримерную где нас встретил Нэйти. Он обнял нас и мы сели на диван. Он подошел к холодильнику и достал оттуда сендгвичи. - Да Эл, это именно то, о чем ты думаешь. Я молча взяла сендгвич и начала есть. Ммм мой любимый с сыром. Поев я пошла переодеваться ведь отбор только завтра, а я хочу немного проветрится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.