ID работы: 3528833

lovely nature

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Майкл — О Господи, я таак усталааа! — протянула Джи. — Не одна ты, — сказала Хейл и показала на Элль и Эл. Девчонки устали потому что хореографы разучивали танец под песню. Труднее всего тренировка была у Эл и Элль, потому что девочки умеют делать сальто назад и они должны будут его сделать в конце выступления. — Ладно девчонки давайте в душ, а потом все вместе в кафе, — сказал я и поплелся переодеваться ведь нас с Сайксом тоже погоняли хореографы ибо как они сказали » Вам не помешает сделать пару упражнений» POV Эллисон Мы с девчонками сходили в душ. и потом начали собираться в кафе. Я одела: Рваные джинсы светлых тонов и широкую бежевую футболку и накинула черный кардиган. На ноги обула балетки бежевого цвета. Волосы распушены. Из макияжа только тушь и румяна. Хейли одела: Белый кружевной топ и персиковую пышную юбку. Волосы собраны во французскую косу. Макияж: Тонкие стрелки, тушь, пудра и помада персикового цвета. На ноги обула белые туфли на устойчивом каблуке.Джесс одела: Джинсовые короткие шорты и широкую кофту с длинным рукавами черного цвета с надписью Fake. На ноги обула Vans черного цвета. Волосы завязала в конский хвост. Из макияжа только подводка для глаз и тушь. Элизабет одела: Белую майку с надписью Forever is pizza, короткие джинсовые и на бедрах завязала свою любимую фланелевую красную рубашку. На ноги обула красные Convers. Волосы распустила и челку подколола черным бантиком. Макияж: Тонкие стрелки, тушь и румяна. И мы готовы. — Так, теперь давайте подумаем где искать Майкла и Нэйта, — сказала Эл Внезапно дверь открылась и вошли эти двое. — Отлично выглядите, — сказал Майк и подмигнул нам. — Спасибо ты тоже ничего, — подмигнула в ответ Эл. — Элизабет что за флирт! — возмутился Нэйт — Не будь занудой и пошлите в кафе, — сказала Эл и пошла сразу же за Майком и Нэйтом. POV Джессика Мы уже сидим в кафе и ждем свой заказ. Мы решили обсудить что мы будем одевать и тому подобное. — Девчонки вам все равно придется одеть платье и каблуки, но можно одеть платья разных цветов, — предложил Нэйт — Мне нравится идея и поскольку песня заводная, то должно быть что-то яркое, — сказал Майк — Нам нравится! — сказали мы в один голос Пока мы обсуждали это, нам уже принесли заказ. Мы заказали Пиццу. — Кстати, футболка Эл сочетается с нашим ужином, — улыбнулся Нэйт и за это Эл потрепала Полу-кудряшку. Мы поели и отправились к арене. Мы уже репетировали выступление и Майклу понравилось, он даже сказал что когда-нибудь научится делать сальто назад как Элизабет с Эллисон. Когда мы пришли к арене, то приняли душ и все пошли спать. Когда моя голова коснулась подушки я сразу впала в царство Морфея.

***

POV Элизабет Мы с девчонками уже проснулись и сходили в душ. До выступления осталось два часа и я думаю что мы успеем собраться. Мы уже начали одеваться. ДЖесс одела: Платье с пышной юбкой которое было красное цветом и выше колена. Обулась в лаковые бежевые туфли на высокой платформе. Волосы она распустила и одела бежевую повязку с бантиком.Макияж: Стрелки, тушь, красная помада. Хейли одела: Короткое платье салатового цвета с пышной юбкой. На ноги салатовые туфли на шпильке. На голове хвост в стиле Арианы Гранде. Макияж: Тушь, пудра, румяна и блеск для губ. Эллисон одела: Розовое свободное платье с пышной юбкой. На ноги черные туфли на танкетке. Волосы также распушены и в них вставлена орхидея розового цвета. Как всегда минимум макияжа: Тушь и помада персикового цвета. Я одела: Платье ярко-синего цвета с пышной юбкой и корсетом. На ногах Туфли черного цвета на устойчивом высоком каблуке. Мои волосы распушены и на голове бант синего цвета. Макияж: Стрелки, тушь, румяна, помада перламутрового цвета. И мы готовы. Мы были за кулисами и ждали своей очереди. Первой выступала Карисса с песней Taylor Swift. Выступила как всегда на отлично. Дальше шел Джонни Орландо с песней Owl City- Good time. После Джонни пошли Haschak Sisters и песня у них была Spice Girl- Wanna Be. И дальше был наш выход. Мы вышли и начали петь и танцевать. и вот в конце наше с Элли сальто. И я надеюсь что мы ноги не поломаем из-за того что на каблуках. И вот мы сделали сальто и мы выступили отлично. Все нам захлопали. мы подошли ближе к судьям. — Привет девчонки, отлично выступили, — улыбнулся нам Гарри — Здравствуйте и спасибо, — сказала Элли — Оу, что вы называйте нас по именам и на ты, мы не такие уж и старые, — шутканул Лиам — Хорошо, — сказала Джесс — Элизабет и Эллисон ваши ноги в порядке? Потому что я в шоке от того что вы сделали в конце, — сказал Луи — Мне было намного проще потому что у Элизабет действительно высокий каблук, — Элли — Он высокий, но устойчивый, — Я — Девчонки вы действительно молодцы, — сказал Люк и подмигнул мне. — Спасибо большое, — сказали мы и покинули сцену и стали ждать результатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.